|
|
|
|
|
|
Что я купил Миха 567???, Рассказ про 300С |
|
lin |
25 мая 2010 15:20
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С V-2.7
|
Начну....Зарегистрировался на нашем прелестном сайте по мониторил и начал поиск (+авто.Ру).Созвонился с Михой сказал,что я из Ижевска (1300км от столицы) и если приеду времени не будет на проверки и т.д.Короче стукнули по рукам я приехал и купил.Через 2 часа купил кучу дисков тыр в СД а он пошёл нахр..н звоню Михи ,а он тупа трубу не берёт и так раз 5.Поехал в Ижевск стемнело каждая встречка врубает дальний а фафакает,короче фары в "небо" пришлось остановиться и начевать до рассвета. Слава богу доехал загнал к пацанам отрегулировали фыры + неподключены противотуманки-подключили и долго регулировали т.к. даже они представляете мой бампер светили в "лицо камазу",но и это ёще не все я думаю почему машину тянет вправо загнал на сход-развал оказывается подрамник двигателя погнут "защибись"Вот такую я класную тачку купил у братана "Большое тебе человеческое спасибо!!!" P.S. Я упернтый всё сделаю в лучшем виде,а потом продам. Спасибо за внимание!!!! |
|
|
|
Costavaldes |
25 мая 2010 15:28
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
lin, довольно таки странная манера изложения, но все же, я так понял, Вы Мише позвонили и просто договорились о покупке? Не обсуждая историю машины? Не спрашивая, что и как? Тупо: мне 1300 км ехать, хорошая тачка, да? ну тогда приеду и заберу? Так что-ли? |
|
|
|
AA4142CA |
25 мая 2010 15:33
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: lin P.S. Я упернтый всё сделаю в лучшем виде,а потом продам. Зачем продавать?
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Chuck |
25 мая 2010 15:38
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Бампер и фары тюненые, поставил он их недавно, может по ночам и не гонял, в чем проблема? Отрегулировал и всех делов, что паниковать то? Купил машину - теперь это твоя головная боль. Бываю такие покупатели - купят не глядя, потом зае-ут звонить через полчаса - а че бардачок скрипит, а че багажник неплотно, а че фара тускло... Движок клина не дал, пока до дома ехал - вот радуйся. Гарантийное обслуживание, думаю, при продаже машины не прилагалось. Если после всякой обнаруженной фигни - уже думки продать машину - купи новую и спи спокойно, посещая ТО.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Не Догонишь |
25 мая 2010 15:40
|
Новичок
Машина:
|
ничего себе!!!! Ну просто Кота в мешке купил) Да не расстраивайтесь. Это же все бесценный опыт по жизни! Вы на диагностике наверное решили сэкономить?
|
|
|
|
yury |
25 мая 2010 15:40
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AA4142CA Зачем продавать? Потому что машина битая, как я понимаю?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Не Догонишь |
25 мая 2010 15:41
|
Новичок
Машина:
|
А щас вообще здесь появиться велиКИй и ужасный Картмэн и Вашу темку скрутит) тАК ЧТО СКОРЕЕ ТОВАРИЩИ ОТЗЫВЫ И МНЕНИЯ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ) |
|
|
|
michael230 |
25 мая 2010 15:44
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Машину видеть надо снизу, тогда и мнения будут.
Лин, а ты куда спешил-то? Чай не помидоры на рынке покупал, да?
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Не Догонишь |
25 мая 2010 15:45
|
Новичок
Машина:
|
michael230, все в Ижевск!!!!! |
|
|
|
Costavaldes |
25 мая 2010 15:47
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: yury Потому что машина битая, как я понимаю? И что продавать надо? а Lin скажет следующему покупателю, что машина битая? По мне битая/не битая, пофиг была бы сделана хорошо, если резину не жрет, все хорошо закрывается/открывается, не гниет то не пофигу ли битая она была или нет? Не понятен, сам факт, предупреждали человека о геморах в машине или человек тупо доверился, что машина клубная - значит можно купить не глядя? Не Догонишь, с чего это Вы так на Картмана? |
|
|
|
Не Догонишь |
25 мая 2010 15:49
|
Новичок
Машина:
|
Costavaldes, как так? |
|
|
|
Flint |
25 мая 2010 15:51
|
Новичок
Машина:
|
Costavaldes Человек пишет о доверии к этому великому форуму, конечно он виноват сам, но он же на этот форум полагался думал люди порядочные здесь оказалось ему не повезло, а про битую это не дай бох повторная авария и она в два раза быстрее сложится, а так сам виноват, диагностика нужна |
|
|
|
michael230 |
25 мая 2010 15:52
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Да че вы решили, что сразу битая? Вмятина на подрамнике может означать наезд на какую-нить кочку на дороге, не более того.
Лин, а сход-развал выставляется? Больше никуда не ведет??
Потом, Мика четко говорил, что машина была в процессе тюнинга, бампер/фары/туманки не родные, так что нет криминала в том, что они неотрегулированы. Другое дело, что об этом надо было сказать человеку, которому пилить на ней 1300 км.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
yury |
25 мая 2010 15:52
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Costavaldes По мне битая/не битая, пофиг была бы сделана хорошо, если резину не жрет, все хорошо закрывается/открывается, не гниет то не пофигу ли битая она была или нет? Миха отзыв ремзо хороший написал. Походу хорошо сделали)))) Цитата: Costavaldes Не понятен, сам факт, предупреждали человека о геморах в машине или человек тупо доверился, что машина клубная - значит можно купить не глядя? Думаю ответ очевиден.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Shastry |
25 мая 2010 15:59
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Некрасиво как-то. Так все порядочно и доброжелательно. Клуб, встречи, покатушки, клубные бары и мойки... Короче человек купил битую тачку в мишуре и все об этом знали. Можно меня схавать за эти слова на форуме (повторюсь, на форуме!), но если не кривить душой, то люди сюда за общением и помощью отписывают... |
|
|
|
Aries |
25 мая 2010 16:00
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Ох что сейчас будет!! Интересная темка. Мне кажется без диагностики и у брата родного машину не купишь, мы с Воронежа приехали за 1000 км, и что, нет времени на диагностику? ДА весь день впереди, автобусы до Воронежа каждые 30 мин. отходят, не везде по городу так часто маршрутки ходят. Погнали на диагностику в 9 утра - в 12 часов уже вердикт технарей. В 16-00 уже документы оформляем, в 18-00 - дорога домой. Ночью - уже тут.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Shastry |
25 мая 2010 16:00
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: yury Потому что машина битая +1 |
|
|
|
Не Догонишь |
25 мая 2010 16:01
|
Новичок
Машина:
|
Shastry, согласна |
|
|
|
Flint |
25 мая 2010 16:02
|
Новичок
Машина:
|
Shastry +1 |
|
|
|
yury |
25 мая 2010 16:03
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Shastry Некрасиво как-то. Так все порядочно и доброжелательно. Клуб, встречи, покатушки, клубные бары и мойки... Короче человек купил битую тачку в мишуре и все об этом знали. каждый сам за себя а мы пойдем на север, а мы пойдем на север
--------------------
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 00:28 |
|
|
|
|
|
|
|