|
|
|
|
|
|
медвед беспределит, новый закон для гайцов |
|
GriG |
21 мая 2010 08:01
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: yury GriG, какой купил? и сикока стоит? Цитата: Romkus Григ, а нельзя ли и правда поподробнее? - Какая модель (тем более если у ментов похожие), сильно ли врет эта штука? Цитата: michael230 Модель алкотестера в студию!=) Моего честного и неподкупного друга зовут Blowing Alcohol Detector AT 2000. Стоит около 3000 рублей, родом из Кореи (фотку сделаю и выложу). Выбор этих машинок огромный - так как я про них ничего не знал смотрел, чтобы был внешне похож на тот, которым меня тестили лихоимцы упогоненные - ясно, что это моделька так сказать бытовая, но тем не менее при прочтении инструкции выяснилась одна интересная деталька - эти приборчики должны проходить калибровку каждые 200 циклов использования... иначе их показания начинают стремительно исажаться... как говориться - знал бы раньше, поинтересовался бы у гайцев -когда ИХ прибор проходил штатную калибровку Я так понимаю, что ментам они нужны исключительно для того, чтобы появилось (в ряде случаев и создать) основание отправить человека на освидетельствование (читайте - развести на бабки) - иначе наличие такой примитивной игрушки никак не объяснишь... а так весчь полезная - продулся и представляешь как твой организм справился (или продолжает справляться) с зельем... - значение промилей выдается на табло... да и с ментами проще общаться, когда сам знаешь что да как на самом деле... p.s. вообще то интересно было бы узнать какими алкотестерами реально комплектуются машины ГИБДД. А то иногда создается впечатление, что они сами едут и покупают для своего кидального бизнеса...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
michael230 |
21 мая 2010 08:38
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: GriG они сами едут и покупают для своего кидального бизнеса... Так и есть. Меня в когда в Монино бравый капитан пытался на лаве резвести, именно так потом и сказал, когда понял, что не получится. Грит, сами на южке и покупаем за пару штук китайский прибор, покажет че хошь. Урроды. ЗЫ А в чем там калибровка заключается? Какой-то тарированный "выхлоп" нужен?
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 17:21 |
|
|
|
|
|
|
|