|
|
|
|
|
|
покупка нового авто, .... |
|
Картмэн |
16 мая 2010 19:07
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Итак уважаемые одноклубники... всю голову уже сломали, при выборе авто. Авто покупаем супруге, лимит 800р. (нужен "Новый"!) из седанов остановились на 2ух моделях. Kia Ceed универсал Opel Astra универсал до этого был паджеро коротыш, парковались до упора колёс об бордюр. - поэтому жалко бампера на этих сараях :) парктроники у официалов стоят стока, что проще добавить до жипа. и вот голову ломаем по поводу жипов на авто.ру только Корея и попадается в этот бюджет. L200 - тайвань + ниодной живой машины нет в москве, только под заказ (август, сентябрь) кашкай - мелковат да и не нравится с виду. остальное всё корея, съездил я в эти салоны, думал дурно станет, у них в самих автосалонах этим пластиком корейским так воняет... что долго я там не смог продержаться. так что Хундаи Санта Фе и Тускан мимо... Киа Спортаж2 хоть и корея но тут по приятнее, и то руль мне 3ёх цветным показался :) что делать? куда ещё смотреть? жип можно и на МКПП. ой, ещё забыл, есть на авто ру такой автосалон: http://www.acplaneta.ru/что то цены подозрительно дешевые у них... звонили им, начинают втирать про то что у них тачки все живые, все уходят как горячие пирожки... но всё равно показались какими то мутными. думал подвох в г.в. нет сказали все машины 2010г. они же не могут быть официалами ВСЕХ... а машины у них всех марок представлены.
--------------------
априори |
|
|
|
meot |
16 мая 2010 19:11
|
Новичок
Машина:
|
Шкода ети |
|
|
|
Картмэн |
16 мая 2010 19:15
|
Ветеран
|
meot, уже на тест драйве катался... тачка чума... но не стоит тех денег что за неё просят.
я катался в такой... ну прям ппц... мало всего... и та стоила 990р.
что уж говорить про те что за 800... на вёслах и ветерок вместо кондея?
--------------------
априори |
|
|
|
meot |
16 мая 2010 19:22
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, я б своей, век вольво не видать, купил бы пт крузер крайслер и было нам счастье... |
|
|
|
Ogurets |
16 мая 2010 20:17
|
Ветеран
Машина:
|
В точку!!! Моя жена тоже хочет Pt Cruiser, вот получит права и будем думать) |
|
|
|
Картмэн |
16 мая 2010 20:24
|
Ветеран
|
meot, Ogurets, вот только вы мне про БУ говорите, а мы ищем исключительно Новый Авто. и если даже посчастливится найти где то новый PT Cruiser то в наш бюджет он никак не впишется.
--------------------
априори |
|
|
|
хищник |
16 мая 2010 20:45
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
meot, Ogurets, кросфаер тож вариант Картмэн, а как насчёт трёхдверниго хэчбека астра (чёрный или красный хорошо смотрится) ???
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
temqa |
16 мая 2010 21:02
|
Новичок
Машина:
|
Mitsubishi ASX но придётся подождать. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
16 мая 2010 23:41
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
понимаю, что ищешь новую... но отказаться от попытки удержать тебя в рамках концерна не могу НЕ КРИВАЯ ССЫЛКА :)
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
16 мая 2010 23:48
|
Ветеран
|
хищник, Ром ты наверное ещё 5ти дверный хэтч новый не видел? ))) я уже его весь облазил... и вылазить не хотел... внутри ппц круто. снаружи даже 5ти дверка смотрится супер... не знаю как будет 3ёх дверка... но вот старая Астра хэч 5дв был самый не красивый из всех Астр... а тут такая конфетка вышла новая... ппц. Цитата: temqa Mitsubishi ASX а скока он стоить то будет? Oligarh_Lights, Серёг ссылка кривая :(
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
16 мая 2010 23:53
|
Ветеран
|
Картмэн, исправил...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
16 мая 2010 23:57
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, крутанская тачка Серёг :)))) пасиб...
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
17 мая 2010 01:10
|
Ветеран
|
Цитата: temqa Mitsubishi ASX но придётся подождать. о чём ты говорищь!??? после Lanser X даже смотреть в ту сторону нет желания... официальный тест-драйв ASX здесь ... чтоб убить сомнения
--------------------
|
|
|
Картмэн |
18 мая 2010 18:03
|
Ветеран
|
мужчинки... в общем рассматривается теперь и вариант немного Б\У дабы можно было из чего выбрать и класс авто соответственно повысить... например взять такой: вот сопсна вчера поковырялись... и наткнулись на такой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5935307-787a.htmlкрасавец? только инфы про него мало в тырнете, у них и клуб свой есть с 4мя участниками и флудящим админом... и везде пишут что запчасти все под заказ, даже тот же масленный фильтр. кстати вариант тем, кто хотел женам ПТ круза. сопсна от Б\У чего хочется? жип, АКПП, год от 07 наверное, с пробегом минимальным... до 40-50тыщ км. или же вот ещё вариант(правда пробег не для нас) http://texasauto.ru/cars/car/70.htmlкак вообще относитесь к авто пригнанным из штатов? или же лучше поискать тут дилерский?
--------------------
априори |
|
|
|
sashabel |
18 мая 2010 20:04
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн как вообще относитесь к авто пригнанным из штатов? Наверное смотря через какую организацию заказывать. Моему другу в Москву притащили Хаммера Н3, мне Чарджика, с разницей в год, одни и те же люди, все авто пришли в идеальном состоянии, кроме внешнего вида, но это устранилось одной мойкой. |
|
|
|
Картмэн |
18 мая 2010 20:23
|
Ветеран
|
sashabel, ну вот как то сыкотно с америки тащить что то. скажите а вот такой вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5763453-3202.htmlсмущает коробка вариатор, кто что слышал за варик на Джипах?
--------------------
априори |
|
|
|
sashabel |
18 мая 2010 20:34
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн ну вот как то сыкотно с америки тащить что то. мне не было, парни которые этим занимаются мои друзья |
|
|
|
meot |
18 мая 2010 22:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн например взять такой: А это ваще кто за зверь такой??Бентя чтоль прикололась и паркетник замутила?? |
|
|
|
Картмэн |
18 мая 2010 22:08
|
Ветеран
|
meot, а эт не осуществившаяся мечта Бентли... они уже хотели на конвеер его ставить, а им фольцы говорят - вы чо охренели? у нас туареги уже есть...
бентли же слушаются и повинуются - фольцвагену.
Мужики ну помогите с Компасом разобраться? интересует именно этот вариант Питерский зелёный... который по ссылке.
из Питера никто не глянет на машинку в живую?
и по ней же вопрос возник, почему она на тряпке? на авто.ру почти все на коже... просто цвет зацепил... вот и ухватились за этого красавца :)
--------------------
априори |
|
|
|
shturman |
19 мая 2010 01:19
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Картмэн красавец? только инфы про него мало в тырнете я в живую такой видел, интересная машинка, в живую чуть меньше кажется чем на фотках, странно что на шевроле все на заказ, может уточнить лично у диллера?, а судзуки гранд витара не рассматриваете? ценник понятно не российский но как вариант вообще?
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 17:46 |
|
|
|
|
|
|
|