|
|
|
|
|
|
Обновление ПДД |
|
PAMA |
16 мая 2010 16:21
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: uvi Когда по Европе поездишь несколько дней Цитата: AXEL RS Андрюх у нас в области Да... Что сказать... живу я в своей деревне и проблем таких нема!!! Реально наверно вы правы. |
|
|
|
shuma |
16 мая 2010 21:44
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Гы. Сегодня пообщалси с сотрудником гаи: сказал получили указание еще месяца два назад - дрючить пешеходов, по полной. Я говорю: а штрафов много выписали? "Да не" - отвечает - "мож у вас в столице и много, а у нас в области - одна дорога: Минск - Могилев. Тути больше на вас работаем" Меня, кстати, и тормознули за превышение на 30 км Блин, решил проверить сколько ж мой бегемотик бежать может... До 194 разогнался, а дальше только если ветер в попу... Не успел затормозить.... Дорога прямая, пустая, только на горочку выскочил и тут в меня прямой наводкой БУМ. Нормально. Поговорили по душам, взяли по-минимому. Есть среди них нормальные люди.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
Картмэн |
16 мая 2010 21:56
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
по части пешеходов и их штрафов.
скажите, кому за нарушение ПДД (я имею ввиду водителей) не выписывали штраф за неправильный переход дороги.
меня ловили на превышение, на светофор, на сплошную, на переезд и вместо того что бы впаять мне строгача, мне писали штраф 100р.(неправильно улицу перешёл) есть среди Гайцев нормальные понимающие люди.
а если по теме: не поверите, когда года 3-4 назад впервые был в городе Липецк, 2 раза чуть не попал в серьёзное ДТП, а всё потому что с Московской манерой езды, там делать вообще нечего. вот там как раз все машины останавливаются когда пешеход только 1 ногой наступил на зебру. там со светофорами борятся при помощи кругового движения, и у кого главная, на всех кругах по разному.
в общем если Johny увидит эту тему, я думаю он не даст мне соврать.
в Липецк приезжаешь как в Европу, (я имею ввиду движение автотранспорта)
--------------------
априори |
|
|
|
shuma |
16 мая 2010 22:23
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Мне за более чем 20 лет водительского штрафа ни разу не выписывали "пешеходные". За ремень - было обычно. Да в общем и штрафов у меня как-то не много... Это вот машинка последняя провоцирует. Пока охоту не сбил.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
AXEL RS |
16 мая 2010 23:25
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Картмэн,Серег мне за неправильный переход улицы ни разу штраф не писали, но друзьям писали иногта такую халяву, а вообще у меня пока официальных бумажных штрафов штуки 3 и примерно раз 5 давал на лапу. И много раз уходил бесплатно после приятной беседы, не так уж и много плохих ребят в гаи работает, вот и на начных покатушках встали мы на пешеходной зоне, по сути светило нам по 2 штуки штрафа за сплошную, но поболтав мило в процессе проверки документов мирно разошлись))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 17:37 |
|
|
|
|
|
|
|