|
|
|
|
|
|
Реколл, совет |
|
yury |
27 августа 2010 09:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AXEL RS yury,Юр а че за каты такие, те отдельно что ли банки новые поставили или все с трубой менялось? Или просто ракурс фото такой что они выглядят как пивные бочата) Последние мопаровские новые каты. Меняются не просто банки с катами, а начиная от коллектора двигателя до резонаторов, примерно середина днища машины. Формой один в один как родные стояли. Датчики кислорода-лямбды вкручивают старые. Из меня папараца никакой. Цитата: Пирог понятно какую После замены куча разных ошибок может гореть. Если у тебя 0420 то возможно и не меняли ничего. Так как эта ошибка на хреновый катализатор указывает.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
27 августа 2010 10:39
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: yury Так как эта ошибка на хреновый катализатор указывает. спасибо что просвятил))) они говорят что после реколла программа почему то не понимает катализатор, как я понимаю они поставили каты нового тип на старую прошивку, старую прошивку не поменять так какк мозги тоже до 2005 или 2006 года не под все прошивки пишуться вот и не стыковка я не не хочу этим заниматься короче. время свое жалко поставлю потом пламягасители с обманками
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
yury |
27 августа 2010 10:57
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог они говорят что после реколла программа почему то не понимает катализатор, как я понимаю они поставили каты нового тип на старую прошивку, старую прошивку не поменять так какк мозги тоже до 2005 или 2006 года не под все прошивки пишуться вот и не стыковка Куйня какая-то. После замены катализаторов ОБЯЗАТЕЛЬНА перепрошивка компьютера, это в требовании завода изготовителя по этому реколу прописано, (могу продемонстрировать) хоть до 2005 хоть до 2020. Без перепрограммирования завод не заплатит денег дилеру за твой рекол. Цитата: Пирог поставлю потом пламягасители с обманками На нашем авто без последствий это сделать не возможно, чтобы там не писали в теме про катализаторы. Это можно сделать на машинах с одной лямбдой до ката, но у нас их две. До и после ката. Это просто кажется что машина нормально работает. Да и без изменения звука выхлопа никак не обойтись. Поэтому до сих пор на форуме ни одного нормального отчета с фотами как это сделать. Можно для экономии заменить кат на неоригинал, но совсем его убрать без всех последствий (co, горящий чек, звук, расход, ) нельзя.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:38 |
|
|
|
|
|
|
|