|
|
|
|
|
|
Реколл, совет |
|
yury |
13 августа 2010 09:26
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury Авто работает идеально, чеков-ошибок нет, катализаторы работают нормально. Менять мне катализаторы или ездить пока не умрут??? И все-таки я сделал не верный выбор... SKMBT_C22010081308560.pdf (648 | 2.3 Mb)
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Shastry |
13 августа 2010 11:11
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Shastry Насколько я знаю, этот реколл сохранится в любом случае. Поэтому нужно ехать выполнять по мере поступления проблем, а пока ездить с исправными катами yury, Че сказать.. Господа, мы в России) Уроды бл! |
|
|
|
Картмэн |
13 августа 2010 11:19
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
yury, мда Юр... абидна шо пздц....
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
13 августа 2010 11:40
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Да мелочи это все Серега. И денег нифига не жалко заплатить. Просто так не хочется себя терпилой ощущать. Ну не верю я что это чистое совпадение. Дрюкались два дня с перепрограммированием PCM после замены катализаторов, перепрограммировали в конце концов и через неделю выскакивает ошибка связанная с замененными катализаторами и с перепрошитым PCM. Если бы PCM не смог бы например датчик температуры двигателя считать, я бы еще может поверил, но он не видит датчик кислорода на катализаторе. И мне трут что PCM сломался совершенно случайно. Дилеры просто у Представительства Крайслер сейчас на вес золота. Разбежались все, а представительство содержит только дилерство. Представительство я предупредил что на форуме выложу. Пишу письмо на завод.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Datchanin |
13 августа 2010 12:50
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Да конечно пид..ры кривыми руками сломали.. Какое "случайно"??? Животные бл..ть.. Понабирают дефективных.. Мне уже такие втирали что у меня шрус гудит, а не подшипник.. yury, постарайся добиться результата положительного, что б признали ошибку.. |
|
|
|
yury |
13 августа 2010 12:55
|
Ветеран
Машина:
|
Datchanin, Ok, спасибо. Пока продолжаю переписку с представительством Крайслер РУС, но чую результата будет ноль, ну а потом посмотрим что завод ответит.
--------------------
|
|
|
mamo555 |
13 августа 2010 13:07
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
yury, С директором говорил ? Обычно когда говоришь им,что подаш на них в суд,они становятся покладистее.Напиши заяву на имя директора,приложи акт приема исправного авто + акт оценки независимой экспертизы,что РСМ вышел из строя вследствии вмешательства механиками автосалона.А может РСМ и не сломался,просто они его так и не настроили и им проще вставить новый...а ты должен за их неумение заплатить.Уроды однозначно.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
yury |
13 августа 2010 13:15
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: mamo555 акт оценки независимой экспертизы,что РСМ вышел из строя вследствии вмешательства механиками автосалона Это сможет сделать только контора с оборудованием специальным. Но во вложении выше ты можешь найти ответ Представительства крайслер, что поломка не связана с проведенными дилером работами. А какой дилер против мамки пойдет? Да и вот тебе еще один ответ представительства крайслер, что экспертизу может делать ТОЛЬКО ДИЛЕР Уважаемый Юрий!
Как вы уже заметили, мы оперируем данными, которые нам предоставлены дилером Автолайт и более добавить у нас нет возможности.
Если вы были за рубежом и возникла неисправность автомобиля, то вам было необходимо обратиться к ближайшему дилеру Крайслер в стране пребывания: АвтоКапитал, Автомобильный Дом "Украина" или Авто Бизнес Центр в городе Киеве. Помимо фиксации пробега, дилер произвел бы диагностику автомобиля и предоставил вам выводы (что делать дальше вы бы смогли решить уже на месте).
Гарантия на работы при замене деталей составляет 1 год или 20000 км пробега, что наступит раньше. Но в вашем случае проблема автомобиля не связана с ранее проведенными работами, следовательно, разве может идти речь о какой-либо гарантии?
В соответствии с Правилами оказания услуг № 290, если вы не согласны с выводами сервисной станции вы в праве потребовать проведение независимого исследования причин неисправности автомобиля за счет сервисного центра. Если независимое исследование подтвердит выводы сервисного центра, то вам будет необходимо компенсировать затраты центра на проведение исследования. В случае отсутствия подтверждения, дилер Автолайт проведет работы в соответствии с выводами эксперта. Аргументы других сервисных станций не могут быть рассмотрены, как основополагающие по причине отсутствия у сотрудников специальных знаний, сервисной литературы, специального инструмента предоставленных корпорацией Крайслер. С другой стороны, если в процессе выполнения рекомендаций дилера, дилером будет установлено, что необходимости в замене модуля РСМ нет, то оплату замены модуля с вас требовать нет оснований (если модуль вами будет оплачен за ранее, то дилеру будет необходимо вернуть вам деньги). Все это может иметь значение только при обращении к дилеру Крайслер.
Надеюсь, предоставленные ответы полностью удовлетворили вас.
С уважением
Sergey Netsvetaev/Сергей Нецветаев
Customer complaints manager Chrysler/Jeep/Dodge Aftersales department Chrysler RUS SAO tel/тел +7 (495) 745 2636 Вообще конечно интересно, исследование независимое должен сделать тот, кто приговорил PCM Цитата: mamo555 просто они его так и не настроили и им проще вставить новый... )))Вставить новый это полная ж.... Очень серьезная процедура. Прописывается в нем VIN, оригинальный пробег, другие модули завязаны, которые потеряться легко могут. В том то и дело, что я боюсь, если они каты без последствий не смогли заменить, то после замены PCM я вообще машину по частям собирать буду.
--------------------
|
|
|
Картмэн |
13 августа 2010 14:30
|
Ветеран
|
Цитата: yury Да мелочи это все Серега Юр, это печально(с). скоты просто... Цитата: yury Просто так не хочется себя терпилой ощущать может организуем встречу в след раз у их салона и сожгём прилюдно этого... Нецветаева С. что бы другим было не повадно. я конечно понимаю что в его интересах защитить интересы Автолайта... либо это один из типа людей, который думает что всё знает, и о**енный до мозга костей парень. либо человек вменяемый, сам в голове понимает что косяк автолайта, но т.к. его дёргают за верёвки сверху... он переступая через себя, пишет тебе вот такие писюльки. в общем надо идти пожалуй до конца... и писать уже вышестоящим людям, или даже в даймлер... у тя с англицким вроде проблем нет.
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
13 августа 2010 16:00
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн может организуем встречу в след раз у их салона и сожгём прилюдно этого... Нецветаева С. что бы другим было не повадно )))Он представитель завода Крайслер в России. Уверен что читает форум. Щас вообще обидится, отвечать не будет
--------------------
|
|
|
Картмэн |
13 августа 2010 16:07
|
Ветеран
|
yury, ну пусть читает... и узнает всю правду о своей суЧности.
Юр... начинай катать телеги в суд и в Крайслер USA
--------------------
априори |
|
|
|
swat62 |
13 августа 2010 16:09
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
АЙ-Ай-Ай нет веры ДИЛЛЕРАМ, нет. Только бабосы рубит могут. Обидно за нас смертных.Где найти УПРАВУ на таких как "Автолайт" |
|
|
|
mamo555 |
13 августа 2010 19:37
|
Ветеран
|
Цитата: yury В соответствии с Правилами оказания услуг № 290, если вы не согласны с выводами сервисной станции вы в праве потребовать проведение независимого исследования причин неисправности автомобиля за счет сервисного центра. В правилах № 290 не сказано о том, что только у дилера можно делать экспертизу. Цитата: yury Аргументы других сервисных станций не могут быть рассмотрены, как основополагающие по причине отсутствия у сотрудников специальных знаний, сервисной литературы, специального инструмента предоставленных корпорацией Крайслер. Это уже отсебятина...Откуда им знать,есть у независимой экспертизы оборудование и достаточные знания.Без меня меня женили...И потом ,у каждой нез.эксп. должно быть разрешение на диагностику разных машин и соответственно оборудование и знающие люди.На худой конец,можно машинку проверить у другого дилера.Устроили какую то "домашнюю"монополию и попирают права человека.Все "внутренние" правила которые они придумывают нужно рассматривать через большую лупу и желательно с юристом.Короче,нужно открыть закон о правах потребителя.
--------------------
|
|
|
|
tref |
14 августа 2010 09:45
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: mamo555 Короче,нужно открыть закон о правах потребителя. ага! и создать профсоюз юзеров 300С! медленно но верно Россияне начинают понимать что живём то в Гондурасе! ..хотя в "России".. мы никогда и не жили... хотя может только кучка народу с Рублёвки... |
|
|
|
mamo555 |
14 августа 2010 10:23
|
Ветеран
|
Цитата: tref медленно но верно Россияне начинают понимать что живём то в Гондурасе! Если сидеть на #опе ровно,то так в Гондурасе и останемся...
--------------------
|
|
|
|
yury |
26 августа 2010 12:56
|
Ветеран
Машина:
|
Короче поставлю точку в этом вопросе(я надеюсь). Написал письмо на завод, но как и было изначально сказано осведомленными людьми, ответа жду до сих пор, т.к. есть представительство в России для этого. Одновременно бомбил руководство центра. Был приглашен на повторную бесплатную диагностику, приговор остался прежним. Поехал к неофициалам в "Альтавто" на диагностику, подтвердили замену PCM. На вопрос отчего PCM вышел из строя пожали плечами. На вопрос возможно ли как то определить, что PCM накрылся от неправильной настройки, сказали НЕ ВОЗМОЖНО. Подтвердили, что заменить PCM смогут только официалы, которые имеют прямую интранет-связь с заводом для заливки данных в новый PCM. Продолжал бомбить руководство, был приглашен на еще одну бесплатную попытку перепрограммировать PCM. Неудачно, PCM не получает сигнал с датчика кислорода. После конструктивных переговоров было предложено заменить его в пополаме. Заменили, авто шепчет.Новый правый катализатор новый левый катализатор с датчиком кислорода, который не читает PCM Ну и собственно сама трех процессорная цифровая хрень (Powertrain Control Module, компьютер двигателя, контроллер, мозги и т.д), которая управляет всеми процессами движка в разных режимах. Посылает сигналы на датчики кислорода которые "нюхают" выхлоп и на основанании обратного сигнала с датчиков кислорода регулируют сгораемую смесь в цилиндрах. Какая-то внутренняя поломка, которая мешает ему принять сигнал с левого датчика. Кстати кроме горящего check engine изменений в работе мотора не было(то что я писал в представительство было не совсем корректно для слезоотделения). Общался с юристом своим, сказал, если есть деньги, нервы и время можно попробовать, но если невозможно доказать вину конкретными заключениями, а не эмоциями и совпадением факторов, то лучше не пробовать.
--------------------
|
|
|
Пирог |
26 августа 2010 14:32
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: yury завод отзывает мой автомобиль на замену катализаторов бесплатно у дилера мне меняли в олимпе все было ништячок до того как поменяли. а после того как поменяли загорелся чек так и езжу с поменяными катами и чеком гавно какое то но я забил все показатели в норме, расход 14 литров, пробки 16, трасса 10-11
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
yury |
26 августа 2010 14:34
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог а после того как поменяли загорелся чек так и езжу с поменяными катами и чеком гавно какое то но я забил А я так не могу. Какую ошибку выдает?
--------------------
|
|
|
Пирог |
26 августа 2010 17:18
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: yury Какую ошибку выдает понятно какую - 0420!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
AXEL RS |
26 августа 2010 22:53
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
yury,Юр а че за каты такие, те отдельно что ли банки новые поставили или все с трубой менялось? Или просто ракурс фото такой что они выглядят как пивные бочата)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 09:36 |
|
|
|
|
|
|
|