|
|
|
|
|
|
Мой |
|
Storonnik |
7 июня 2011 11:34
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Kapitan Amerika, а там все просто. Ставится с диска даунлоадер. Подрубается тринити. Запускается прожка и сама все обновляет. по сути нажатие кнопочек минимизировано для ленивых америкосов. Удобно =).
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
i.coi |
7 июня 2011 11:35
|
Продвинутый
Машина: Infiniti m45s и BMW 745LI
|
А как можно его приобрести, тоже хочу. И сколько денег стоит? |
|
|
|
Kapitan Amerika |
7 июня 2011 12:03
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
Storonnik, зашёл на сайт дьяблы, не могу софт найти на комп((((( Что делать?( если машину поменяю на 5.7 и под неё скачаю проивку, будет работать? или 1 раз только мотор можно выбрать? То что прошивка может стять только на 1 машине , это я знаю...
i.coi, 600$ без доставки, на ебей продаётся. есть человек, который поможет привезти.. |
|
|
|
yury |
7 июня 2011 12:05
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Kapitan Amerika посмотри пожалуйсто, т.к. сначало надо софт на комп установить а потом уже прошивку качать... Саша, если не разберетесь, я могу у них на форуме ТУТ спросить. Я зарегился там. Или сам спроси там
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Kapitan Amerika |
7 июня 2011 12:18
|
Ветеран
|
Короче вроде нашёл у них на сайте нужный софт DS Downloader 2.2.2.6, установил, а дальше вот что , я в шоке что выбирать)) я так понимаю нужно выбрать версию прошивки, вотпрос какую? |
|
|
|
Storonnik |
7 июня 2011 12:20
|
Ветеран
|
Цитата: Kapitan Amerika Storonnik,зашёл на сайт дьяблы, не могу софт найти на комп((((( Что делать?(если машину поменяю на 5.7 и под неё скачаю проивку, будет работать? или 1 раз только мотор можно выбрать? То что прошивка может стять только на 1 машине , это я знаю... Короче приду домой вечером - сделаю образ диска. Постараюсь выложить завтра на работе где нить. На счет 5.7 проблем никаких. хоть 6.1 или вообще другая машина ( тринити поддерживает многие машинки: шеви, форды, хаммеры, крайслеры, доджики, даже мазду какую то американскую чиповать может ). захочешь продать 3.5, главное не забыть чип снять. покупаешь 5.7 и вуаля. Кста на 5.7 чип гораздо сильнее чувствуется чем на 3.5 ( по моему личному ощущению ).
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Kapitan Amerika |
7 июня 2011 12:29
|
Ветеран
|
Storonnik, Диск нашёлся))) Человек который мне помогает с заказами забыл его отдать) Но всёравно не понятно какую прошивку надо выбирать(( |
|
|
|
Tolerant |
7 июня 2011 12:55
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300C Touring 3,5 V6 AWD Black
|
зачётный авто ...от дисков вообще торчу ...тоже что-то типа этого буду искать
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
Storonnik |
7 июня 2011 13:33
|
Ветеран
|
Цитата: Kapitan Amerika Но всёравно не понятно какую прошивку надо выбирать(( блин ничего выбирать ненадо. С диска весь софт на комп ставишь. Саму тринити для начала подруби к машине - зайди сразу в опции и change vehicle -> выбираешь марку - год - модель сохраняешь и выходишь из настроек. отключаешь от машины и подрубаешь к компу. Запускаешь DSDownloader и там дальше он сам будет все обновлять что надо
--------------------
|
|
|
Kapitan Amerika |
7 июня 2011 13:37
|
Ветеран
|
Спасибо, Александр) |
|
|
|
Kapitan Amerika |
5 июля 2011 23:25
|
Ветеран
|
"Это моя первая машина" - именно такие мысли крутились у меня в голове после того, как я проехал 800км на SRT из Питера до Москвы... Не знаю какие нужны слова, что бы описать те ощущения которые я получил... 6.1 телепортирует вас на любых скоростях будь то 50км/ч или 150км/ч, нажимая на газ, всё вокруг замирает и есть только ты и он...Поворты на крутых скоростях, больше не проблема, а одно удовольствие! Сидениям отдельный респект! За 10 часов езды, моя спина не устала не вспотела...Боковая поддержка и перфорированная алькантара это круто)) Легендарные тормоза BREMBO моментально и мягко(кажется не совместимые слова) с лёгкостью остановят вас так же с любых скоростей:)) Друг, который ехал со мной, первое время молчал, а потом сказал - "Моё очко сжалось так, что я могу перекусить им ЛОМ" Расход на трассе 10л ))) Падал до 8 В пробке 20. И не смотря на всё это, не думаю, что те кто ездит на этом автомобиле скажут, что он не на каждый день... Спасибо Agdam82, именно он дал мне дельный совет о покупке SRT ))) Извиняюсь за кчество фото, скоро сделаю больше и лучше! |
|
|
|
kabanchik |
6 июля 2011 00:01
|
Ветеран
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
|
мои поздравления еще раз... скоро кататься поедим |
|
|
|
xray |
6 июля 2011 01:08
|
Ветеран
Машина: красный
|
Kapitan Amerika, ты ещё больше восхитишься, когда почувствуешь на что эта машинка вообще способна, если не держать её в стоке. Начало правильное.
--------------------
|
|
|
|
Agdam82 |
6 июля 2011 01:14
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
Цитата: Kapitan Amerika Спасибо Agdam82, именно он дал мне дельный совет о покупке SRT ))) катайся на здоровье,только с головой без фанатизма)))надо еще кого нибудь на срт посадить,может за Эдсона взяться?)))уж он реально понимает что это за машина) Цитата: xray ты ещё больше восхитишься, когда почувствуешь на что эта машинка вообще способна, если не держать её в стоке. Начало правильное. эт точно,как мне один раз сказал Дима Плешаков,глядя на мой бывший срт дайте мне его на месяц и я сниму с него 1200сил причем с хорошим запасом надежности))а то говорит надоели мне эти эвики с 2мя литроми объема))) |
|
|
|
Эдсон |
6 июля 2011 04:38
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Agdam82 уж он реально понимает что это за машина) эх твои слова и в ухо налоговой яб давно на бритве б рассекал 700 маленьких пони запряженых но главное цель мне надо псотроить маленький домик метров 250-300 вот потмо займусь телепортацией
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
P10N33R |
6 июля 2011 07:27
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Эх была у меня мысль на покупку оного но не успел :) так как ждать мне еще до конца августа :) |
|
|
|
sergey mogilev |
6 июля 2011 08:40
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Kapitan Amerika, Восьмицилиндровые поздравления,завидую,жаль что сам не разошелся на большой объем,что теперь с новыми ставками? |
|
|
|
yury |
6 июля 2011 08:50
|
Ветеран
Машина:
|
Kapitan Amerika, Саша, мои поздравления! Рад за тебя до невозможности. На дорогах общего пользования сильно не балуйся.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
AXEL RS |
7 июля 2011 22:29
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Agdam82 надо еще кого нибудь на срт посадить Надеюсь к концу года меня можно будет на СРТ пересадить! По крайней мере все идет к этому) Саня еще раз поздравляю с приобретением самого главного аппарата!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Kapitan Amerika |
7 июля 2011 23:18
|
Ветеран
|
Спасибо всем за поздравления)) Наслаждаюсь новой машиной, кстати пробег 28т)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:12 |
|
|
|
|
|
|
|