|
|
|
|
|
|
Продаю своего красавца, срочно!!! |
|
Mika-567 |
12 мая 2010 00:33
|
Новичок
Машина:
|
Мишаня на авто.ру стоковые 300с (европа) максимум решетка радиатора поменина и стоят 700-800т.р. А я за свой тюнех 15 000$ заплатил, мне кажется что цена хорошая, я ее полюбасу скину просто дело времени. Лично твое мнение сколько мой танк стоит? |
|
|
|
michael230 |
12 мая 2010 00:43
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Mika-567 А я за свой тюнех 15 000$ заплатил Не хочу тебя расстраивать, но вот это как раз никого не всколышет, поверь. Это мы тут понимаем, что к чему. А там нет. Кто просто ищет себе какой-нибуд бАльщой хАрощий чОрний машин, тот даже не обратит внимание, что у тебя эксклюзивный бампер и тп и тд. Все смотрят-то на год, мотор и пробег, а это все не в твою пользу... Максимум можно просить за колесья +50 р к среднерыночной. Ну или ждать реального фаната, большинство которых тусят тут.=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Lacoste |
13 мая 2010 20:41
|
Новичок
Машина:
|
Mika-567 ты вкурсе этого http://auto.drom.ru/?id=3636413 |
|
|
|
ArmAlex |
13 мая 2010 20:51
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
Сегодня продал своего красавца!Клиент был первым и последним,а все остальные Туристы !Но я с вами !Миш на тюнех из 20и смотрит один,и то не понимает!Удачи в продаже!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
PAMA |
13 мая 2010 20:55
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: ArmAlex Сегодня продал своего красавца!Клиент был первым и последним,а все остальные Туристы !Но я с вами !Миш на тюнех из 20и смотрит один,и то не понимает!Удачи в продаже! Паздравляю))) Что будет куплено в замен??? |
|
|
|
ArmAlex |
13 мая 2010 20:59
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
PAMA, Спасибо!особо не рад,только одно успокаивает-5.7 посвежее!!!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
sodder |
13 мая 2010 23:41
|
Продвинутый
Машина: Додж Магнум
|
Mika-567, я вот как раз не согласен с высказваниями, что тюнинг ничего не значит. Я бы на твоем месте вообще 950 поставил, а там бы уж и скинул полтос максимум на радость реальному покупателю. Просто если у тебя реально ухоженый авто, не только внешне, но и с остальным все впоряде, то 900 косарей вполне нормальная цена, дешевле смысла нету... Просто твой клиент не крохобор-халявщик, который за копейку удавится и только халяву ищет, а нормальный адекватный человек, таких правда мало, но они есть! )) Авто у тебя выглядит шикарно и стоит этих денег! просто дело времени и у меня такое подозрение если бы ты засветился где-нибудь на нем на переферии, то его бы и купили! люди в регионах на такие машины падки, да и деньги эти для такой машины не большие. |
|
|
|
alex-x |
14 мая 2010 06:03
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
sodder, Поставить можно хоть два ляма, но толку? Человек ведь хочет продать а не продавать машину месяцами. На авто ру от 900000р. идут уже 2008г. с новым черным салоном. Без обид, были бы такие бабки я на 2005г. и смотреть бы не стал, тюнинг дело наживное, да и не всегда вкусы тюнеров совпадают. |
|
|
|
bik.73 |
14 мая 2010 08:39
|
Новичок
Машина: HEMI
|
люди в регионах на такие машины падки Не соглашусь с Вами. Этот авто для ценителя, а в регионах практически ничего неизвестно про данную модель. Никто и не поймет, что она в тюннинге. У нас люди на такой автомобиль будут оглядываться, но покупать - сомневаюсь.... У нас в Приморье продается несколько Красиков, по космическим ценам, и стоят они колом годами...
--------------------
|
|
|
|
michael230 |
14 мая 2010 09:15
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: sodder Я бы на твоем месте вообще 950 поставил Никакой 2.7 2005 года в любом тюнинге за эти бабки не уйдет никогда, пока за 800 можно взять этого же года ХЕМИ.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Lacoste |
14 мая 2010 10:48
|
Новичок
Машина:
|
bik.73 +1 У нас в иркутске Амер серебристый на велюре 2.7 1ЛЯМ стоит |
|
|
|
PAMA |
14 мая 2010 11:27
|
Новичок
Машина:
|
флуданул |
|
|
|
yury |
14 мая 2010 11:33
|
Ветеран
Машина:
|
PAMA, Под каждым словом подписываюсь, особенно о 2,7 моторе (по динамике вообще нет разницы с 3,5 , лично проверял), но чую щас ты получишь пи....лей от других камрадов
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
PAMA |
14 мая 2010 11:35
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury но чую щас ты получишь пи....лей от других камрадов Желательно при личной встрече |
|
|
|
Картмэн |
14 мая 2010 11:41
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: yury по динамике вообще нет разницы, лично проверял на тренажёре проверял? или на убитом в хлам 3.5? разница есть и ощутимая... Андрюх с тобой согласен. собсна только из этих соображений и взял 2.7.... а всё же больше хотелось 3.5
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
14 мая 2010 11:48
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Поэтому и написал, что щас начнется рубка. Катался на приличных 3,5 и 2,7 ....по городу. Наверное я ошибся, не бейте меня
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Картмэн |
14 мая 2010 11:58
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
yury, Юр да мясорубка сча начнётся.... и будет вторая тема... "что лучше выбрать 2.7 или 3.5"
но моё ИМХО 3.5 резвее на разгоне...
парит только то что налог чуть больше, но может оно того и стоило бы... если б не эти грёбанные клапана.
+ расход... у меня правда езда в основном не Московская, но город тоже со светофорами, заторами и больше всего убивает количество лежачих полицейских... их на 100 метрах минимум 3шт. постоянно тормоз-разгон тормоз-разгон... не обнулял расход уже месяц как... ( это с поездками в Москву, пробки, трасса, ну и моё родное сельпо) 12.3.... ну и что мне остаётся делать? ясен пень подпрыгивать от радости... что машина без 100 кг - 2тонны. с таким небольшим объёмом хавает как Форд Фокус.
--------------------
априори |
|
|
|
BORMAN |
14 мая 2010 12:02
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury но чую щас ты получишь пи....лей от других камрадов Цитата: PAMA Желательно при личной встрече тихо-тихо че за нах? драка??? без меня??? меня подождите я тоже хочу! :) Цитата: Картмэн Андрюх с тобой согласен.собсна только из этих соображений и взял 2.7.... а всё же больше хотелось 3.5 +1, но все таки хотелось бы 5,7...... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
14 мая 2010 12:10
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: PAMA налог в 40 800 ой как не хочется платить!!! Я лучше в Тайланд на эти деньги съезжу... 40800 - 7720 = 2757р. в месяц за обладание не просто 300С, а HEMI !!! по ощущениям стоит это гораздо большего... так можно бросить курить (60*365=21900р. в год) пить и есть, ходить в кино, бильярд, покупать девушкам мороженное... можно даже не считать, а то страшно становиться... из-за 2757р. в месяц каждый день обламываться и заглядываться с завистью на авто с "правильным" мотором оправдывая это экономией? один звух холостого чего стоит! в пробке стоять и то приятно... я думаю это совсем не тот вариант, где нужно экономить... или кто-то из присутствующих не может позволить себе подобную сумму за непередаваемое удовольствие обладания 5,7? налог это самообман! сколько денег в год вы сжигаете на топливо? не жалко впустую? а на HEMI не жалко, потому что он их отрабатывает на 100%... Цитата: PAMA У меня больше 100км/ч в городе хрен поедешь... динамика 2.7 вполне устраивает, для обгона хватает!!! дело же не в максималке - раскочегарить под горочку с какой-то матерью можно и тазик ... дело как раз в динамике, в 2-х тоннах американского вальяжного железа, вдавливающего тебя в сиденье и оставляющего плакать сзади всякие аля-спортивные мазды-шманзды... да просто в ответе на вопрос - а чё за мотор? и приятное тепло разливается по всему телу - пять и семь... в желании открыть капот и полюбоваться красавцем... в ощущении полной гармонии сочетания красоты и мощи...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
BORMAN |
14 мая 2010 12:16
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights дело как раз в динамике, в 2-х тоннах американского вальяжного железа, вдавливающего тебя в сиденье и оставляющего плакать сзади всякие аля-спортивные мазды-шманзды... да просто в ответе на вопрос - а чё мотор? и приятное тепло разливается по всему телу - пять и семь...в желании открыть капот и полюбоваться красавцем...в ощущении полной гармонии сочетания красоты и мощи... От завернул!!! Но по-сути согласен полностью! |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 января 2025 09:35 |
|
|
|
|
|
|
|