|
|
|
|
|
|
Сколько стоит задний мост?????? |
|
fuckops |
3 декабря 2008 22:03
|
Новичок
Машина:
|
Сооринтируйте по ценам плиз!!!! Европеец у меня! |
|
|
|
uvi |
4 декабря 2008 18:30
|
Новичок
Машина:
|
А ты уверен что весь мост менять надо? Может достаточно редуктора? Или крестовину? В чем у тебя дело? |
|
|
|
fuckops |
4 декабря 2008 20:22
|
Новичок
Машина:
|
На следующей неделе приедет специалист главный в Москве по крайслерам посмотрит в чем дело) Расчитываю в том числе и на самое худшее.....У старшего брата e 65 БМВ так он уже 600.000 в нее угрохал за полгода((((((((((( Хочу быть в курсе цен чтобы не н***бали Сколько стоит крестовина??? Редуктор? |
|
|
|
yegreS |
1 июля 2009 15:02
|
Новичок
Машина:
|
по всей видомости мне сюда :(
вчера по приезду на парковку возле дома, стал разворачиваться. с D включаю R и получаю небольшой пинок под зад.... и самое главное характерный бам... доносящийся именно с задней части авто. звук такой, как ударить молотком по железяке. глухой железный. я не понял.... включаю паркинг, опять R всё ок, включаю все остальные передачи всё ок.... и ещё момент... неделю назад был на ТО, мне поменяли масло в редукторе... сказали что есть небольшие металические крупицы... т.е. мост может накрыцо.
на сколько готовится попасть? и было ли у кого подобное? |
|
|
|
yury |
1 июля 2009 15:09
|
Ветеран
Машина:
|
yegreS, не гони волну раньше времени. Там бряцать что угодно может, начиная крестовиной и т.д. и т.д. А на сервисе тебе раскажут как космические.......Если редуктор бы накрывался, ты бы вначале гул услышал.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
yegreS |
1 июля 2009 15:14
|
Новичок
Машина:
|
yury, ну вот мне на сервисе так и сказали про гул. я спросил какие будут симптомы? прежде чем он каши наестся.... сказали завоет как собака... я говорю как на Волгах? (мастер удивился... моими познаниями) сказал да... именно так и завоет. ну прям бах как молотком... я очканул. думаешь что не стоит пока паниковать? |
|
|
|
yury |
1 июля 2009 15:28
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yegreS ну прям бах как молотком... я очканул. думаешь что не стоит пока паниковать? Не очкуй славик. Откуда они стружку там увидеть могли? Кто ее там нахрен смотрит. Откручивают пробку и все это дерьмо нахрен сливается в железную емкость. я себе сам менял, на пробке магнита для улавливания стружки не видел. Нет его там как на всех машинах. Вот как завоет как дитя, тогда готовь лавандос и очень много
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
yegreS |
1 июля 2009 15:32
|
Новичок
Машина:
|
а на сколько много? :)))
это достаточно известный диллер Автолайт. думаю им нет смысла обманывать. тем более они всеголишь предупредили, а не навязывались. действительно иногда при переключение пинки есть, сдаётся мне что это не в коробке, как многие у нас тут думают.. а что то с мостом, крестовиной, или где то там ещё. |
|
|
|
yury |
1 июля 2009 15:43
|
Ветеран
Машина:
|
yegreS, Разводчик, этот автолайт известный. Ставил у них новую решетку радиатора, бампер весь надо снимать, за не имением пистонов для подкрылков к ним поехал. Позвонил, говорят будет стоить 2 000 рублей. поменяли, иду расплачиваться, выкатывают 5 000 рублей!!!!! Говорю вы чего совсем? Отвечают, вы не правильно нас поняли. Мы еще вам на снятом бампере лампочку габарита за 400 рублей поменяли...!!!!! Как я после этого к официалом ездить могу!!!??? Я эту рамку сам за 0,5 часа заменю. Заменили клубные рамки на Автолайтовские, говорю щас AXEL приедет, вы наши все клубные рамки купите Вернули обратно. Мост пинаться не может, там нет разных передаточных чисел. Даже не думай об этом, думаю не одна тысяча у.е. Езди и не думай. Ты все равно ничего сделать щас не сможешь, даже если мост и умирает. Сломается- сделаешь.
--------------------
|
|
|
uvi |
1 июля 2009 16:53
|
Новичок
Машина:
|
У меня мост воет уже 40 000 км. И не думает ломаться :))))) |
|
|
|
KARYMCHIK |
1 июля 2009 16:56
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
yury, Привет ПАРНИ ну и конечно особы женского пола хочу прояснить как то - Автолайт на70 % дебилы и вруны , запчасти по небесным ценам \ прости господи \ и говорят про машмны всякую хрень а насчет моста у меня тоже были такие звуки проверили все ОК там просто столько всяких переходных креплений что звук переходит в кардан поэтому и такое мнение что крестовина а ее звук на самом деле ни с чем не перепутаешь и согласен с Юрием что мост сначала загудит а потом нае..нется . |
|
|
|
yury |
1 июля 2009 16:57
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: uvi У меня мост воет уже 40 000 км. И не думает ломаться :))))) Наверняка пробовал смазку менять. смотрел на пробку? магнит есть? я удивился у себя не обнаружив.
--------------------
|
|
|
Ily |
1 июля 2009 17:32
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
yegreS, пинок назад это- 1.накрывается или накрылась одна из опор двигателя включая опору коробки 2.масло сильно нагрелось и потеряло вязкость(давление слишком сильное) лично я посмотрел бы подушк..в твоем случае двигатель прыгает и бьет опору у которой кончилось резиновое уплотнение поэтому звук металлический |
|
|
|
AXEL RS |
1 июля 2009 19:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: yury Заменили клубные рамки на Автолайтовские, говорю щас AXEL приедет, вы наши все клубные рамки купите Вернули обратно. Во уже боятся Автолайт славится хитрой и незаметной сменой рамок.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
KARYMCHIK |
2 июля 2009 06:23
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: AXEL RS Во уже боятся wink wink Автолайт славится хитрой и незаметной сменой рамок. Я же говорю - с..ки |
|
|
|
yegreS |
2 июля 2009 09:53
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Заменили клубные рамки на Автолайтовские так когда я был в Норд Авто по Реколу, машину забираю.... в акте выполненых работ была строчка таблички на кузов 2 шт. эт я заметил уже когда уехал от них... у меня аж глаз задёргался... думал на багажник чё прилепили... ну типа НордАвто-М... прям не глядя на обочину... обощёл машину со всех сторон. нету ничего. спустя недели 2, купил рамки железные... начинаю снимать старые и понимаю что их подменили... вместо Мажор Авто. у меня красовались НордАвто. ну и терминировал их :) Ily, спасибо за совет, у меня тоже проскакивала мысль посмотреть подушки, только причем тут подушки и удар в мосту? |
|
|
|
Kostyan |
2 июля 2009 14:17
|
Новичок
Машина: 300c Европа 3,5
|
мужики, привет!приехал к нашим официалам в крайслер центр, они посмотрели машину, я хотел там расходники некоторые поменять ну и спросить, что ещё сделать нужно, они мнесказали, парень, меняй масло во-время и никогда не лезь в машину пока там явно что то не сломалось, ии н когда не трогай масло в мосту и коробке до 100000миль, просто проверяй его уровень, когда масло в двигателе будешь менять:)а я смотрю Вас там в Москве как кроликов разводят:)гоу к нам в Красноярск!;) |
|
|
|
yegreS |
2 июля 2009 14:34
|
Новичок
Машина:
|
Kostyan, похоже на то что вас там разводят.
могу предположить, если ты послушаешь своих мастеров... то ты к ним приедешь чуть раньше чем 100.000 миль, только не на замену масла... а на (в лучшем случае) ремонт этих агрегатов.
не спорю... масло можно вообще не менять.... на Ауди например нет даже сливной горловины.... т.е. пожизненное масло там.
но черт побери... неужели денег жалко? придать свежести агрегатам и узлам!? |
|
|
|
yury |
2 июля 2009 14:36
|
Ветеран
Машина:
|
Kostyan, а у нас в москве просто пробеги 200 000 миль и без ремонтов только хромированные решетки радиаторов меняем. Ты лучше нам лохам скажи как можно в коробке уровень глянуть А если серьезно, то разводят пи....ц. Правильно тебе сказали, что нехрен ничего трогать, только скажи, зачем к официалам ехать масло в двигателе менять?
--------------------
|
|
|
slay |
2 июля 2009 15:04
|
Новичок
Машина:
|
могу сказать по поводу пинка и звона.... столкнулся пару месяцев назад с такой же хренью вывод- износ шлицов в кардане заменил кардан и еду как в метро |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 15:48 |
|
|
|
|
|
|
|