Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина:
Спай, И это пукалка улитка которая на видео. А установка серьезного винтового компрессора как у Володи например, это 15-20 000 у.е.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина:
Спай, Да, это тот Володя, у него не Vortech. Но я думаю что он сам на этот вопрос ответит. 10 будет просто железо, и далее вы уже не остановитесь. Далее вам надо будет менять дифференциал, менять тормоза и т.д. и т.д.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина:
Цитата: gangster
Винтовой, это под который капот резать надо (турбонагнетатель что ли)?
Ничего резать не надо, он становится сверху на движок как паук штатно. У компрессора всегда механический привод. Винтовой, чтобы вам было понятнее, работает по принципу мясорубки. Внутри два винта. А турбонагнетатель раскручивается выхлопными газами и на малых оборотах всегда имеет провал пока не раскрутится, это его минус.
--------------------
yury, спасибо за пояснения! Но думается мне, что не влезет он под капот, по крайней мере сверху. Там места то не остается на 3,5. пластиковая приблуда механизма газораспределения не позволит. или же он сбоку встраивается?
Машина:
gangster, Я про 5.7 говорил. Катайтесь на том что есть лучше. Или фильтр нулевик поставьте, это бюджетно. Добавите 1 лошадиную силу.))))))))
--------------------
yury, нулевик у меня стоит у меня KN уже очень давно. Тем не менее все же хочется компрессор, думаю это стоит того, при условии, что это прибавит 40-60 лошадок.
Машина:
Тем не менее все же хочется компрессор, думаю это стоит того, при условии, что это прибавит 40-60 лошадок.
тогда готовьте 300 000 руб
--------------------
Машина: mopar or no car
Режим 3 в коробке предназначен для езды по пересеченной местности и использует только три скорости из 5
вы путаете с режимом !1! может быть и то он только при спуске режим !3! используется когда частое переключение ваших коробок вас достало - пробки городские частые тормоз газ и чтоб каробка не перегрелась в этом режиме у машины динамика становиться лутше изза изменения передаточных чисел передачь -сказать просче переключение меж передачами увеличивается и вы можете раскручиать движок больше до отсечки если быть ваше точным отсканирую мануал где про это написано
и кто вам сказал что увеличение мощности не увеличить расход бензы и масла и установка копрессора не предусмотрено заводом изготовителем - а значить опять пападалово на баки с ментами незнаю надо ли ваше этим морочиться машина эта не для стрит ресеров а для получения кайфа от езды но если надо сделать обгон или маневр она это позвляет - и гонять как сумашедший на таком тазике - мне кажиться лишним /имхо
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Эдсон, У меня в родном америкосовском мануале черным по белому на английском языке написано: режим 3 для езды по пересеченной местности! Режима 1 у меня вообще нет, а есть еще режим L. Это включение пониженной передачи. В режиме 3 работают только три скорости-это факт.
По поводу всего остального частично согласен, но опять же говорю, все это только ради хобби и не более.
Картмэн, да, блин, звук ни есть гут(((. Эдсон, по поводу ролика с тунинго чаржика, завидую белой завистью! Вот заметил-у америкосов все с этим делом настолько отлажено, у наших при прочих равных один фиг,главный инструмент-кувалда.