|
|
|
|
|
|
Вопрос по установке компрессора |
|
gangster |
28 апреля 2010 14:35
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
Господа! Ктонить знает:можно ли поставить компрессор на 3,5? Что это за компрессор может быть? Какова вообще процедура установки, требуется ли чипование?
Такие вот вопросы,все это лишь мысли вслух, но что-то мне подсказывает, что скоро я этим заморочусь. |
|
|
|
Картмэн |
28 апреля 2010 14:38
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: gangster Такие вот вопросы,все это лишь мысли вслух, но что-то мне подсказывает, что скоро я этим заморочусь. тут же родился встречный вопрос... а оно вам надо? надувать 3.5 что бы он ехал как 5.7(стоковый) проще продать свой, добавить денег(меньше чем потратишь на доработку 3.5 мотора) и купить 5.7 хоть полный привод(универсал) хот задний...
--------------------
априори |
|
|
|
Sandro |
28 апреля 2010 14:43
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Картмэн,
+1 Таки да! Опять же ресурс уменьшается в доработанном моторе в разы.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
gangster |
28 апреля 2010 14:53
|
Ветеран
|
Sandro, Картмэн, Э нет, товатищи! Первое: мне мое корыто по душе, продавать не собираюсь. Второе - транспортный налог значительно больше. Третье-неужели такая дорогая процедура?
Я то думаю прикупить компрессор где нить на разборочке не дорого, дать кулибиным своим, пусть разбираются... |
|
|
|
tref |
28 апреля 2010 15:33
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: Картмэн а оно вам надо? надувать 3.5 что бы он ехал как 5.7(стоковый) надо! а 5.7 не надувают?! или даже 6.1???! надувают -то что имеют если есть возможность и желание! Цитата: gangster Такие вот вопросы,все это лишь мысли вслух, но что-то мне подсказывает, что скоро я этим заморочусь. +5 посмотри здесь: http://www.lagunaspeed.com/product/976/Whi...harger+Kit.html с разборки врятле найдёшь |
|
|
|
gangster |
28 апреля 2010 17:02
|
Ветеран
|
tref, Спасибо, все предельно ясно-80 рублей. Вполне приемлемая цена за такую кучу удовольствия! Только вот как заказывать оттуда с этого мага-большой вопрос. |
|
|
|
Эдсон |
28 апреля 2010 17:18
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
ну поехали -хочешь ракету и не хочешь платить тогда есть способы
1 хупи двигло хеми срт поствь и летай они не нумерные такчто с гаи проблем нет 2 купи донора и поменяй то что написано выше осталоьно е распродай есче сыкономишь 3 как я к примеру сталю в положение "3" на коробке и летаю только расход 20-28 литров
а прибавлять 40 лошадей к тому что есть смыла неувидите и неосютитя
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
tref |
28 апреля 2010 18:10
|
Ветеран
|
Цитата: gangster Только вот как заказывать оттуда с этого мага-большой вопрос. ваще не вопрос! себе собираюсь покупать "полный кит". как возьму отпишусь чо где и как |
|
|
|
mamo555 |
28 апреля 2010 18:16
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Эдсон сталю в положение "3" на коробке и летаю только расход 20-28 литров
И пошто ВЫ так свою черепашку мучите...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Aries |
28 апреля 2010 19:29
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: Эдсон 1 хупи двигло хеми срт поствь и летай они не нумерные такчто с гаи проблем нет Двигатели номерные. Почему-то у нас в ГАИ об этом не знаю и не хотят знать.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Эдсон |
28 апреля 2010 21:06
|
Ветеран
|
Цитата: Aries Двигатели номерные. Почему-то у нас в ГАИ об этом не знаю и не хотят знать. ты хоть и земляк но неправ муса моторс дает четкий ответ и в штатах на двигатель номер не ставят вы подскажите гаишникам про номера вот потеха будет нам столышным поймают скажут ездишь на левой точиле нет его а номер который ты смотришь это нумер детали Цитата: mamo555 И пошто ВЫ так свою черепашку мучите.. ну черепаха не черепаха а на сервисах не висит
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Agdam82 |
28 апреля 2010 21:30
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
Цитата: Эдсон ты хоть и земляк но неправ муса моторс дает четкий ответ и в штатах на двигатель номер не ставят
вы подскажите гаишникам про номера вот потеха будет нам столышным поймают скажут ездишь на левой точиле нет его а номер который ты смотришь это нумер детали Эд это что получается,что тот номер который написан в П.Т.С и в Т.П на самом деле не существует???просто на моем америкосе номера двигателя в Т.П не было а в еропейце есть |
|
|
|
tref |
28 апреля 2010 21:37
|
Ветеран
|
Цитата: Agdam82 Эд это что получается,что тот номер который написан в П.Т.С и в Т.П на самом деле не существует???просто на моем америкосе номера двигателя в Т.П не было а в еропейце есть у меня 2008 европа -брал в Автолайте с нуля. ПТС там-же дали. № двигла -отсутствует! и в ТП -Б/Н |
|
|
|
Agdam82 |
28 апреля 2010 22:21
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
Цитата: tref у меня 2008 европа -брал в Автолайте с нуля. ПТС там-же дали. № двигла -отсутствует! и в ТП -Б/Н блин меня уже глючит,оказывается на моем европейце тоже отсутсвует,и номер двигателя и модель,и рама с шасси все отсутсвует.значит на моем америкосе был номер двигателя,я даже наченаю вспоминать,как на таможне на подъемнике они смотрели и якобы нашли на двигателе номер и записали его в П.Т.С |
|
|
|
Эдсон |
29 апреля 2010 01:07
|
Ветеран
|
Цитата: Agdam82 а в еропейце есть у меня европеец и номера нет Цитата: Agdam82 как на таможне на подъемнике они смотрели и якобы нашли на двигателе номер и записали его в П.Т.С эти умники записали номер детали
--------------------
|
|
|
michael230 |
29 апреля 2010 01:29
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Agdam82 якобы нашли на двигателе номер и записали его в П.Т.С Обсасывалось миллион раз. Крайслер для таких глазастых ухарей в погонах спецом пестьмо писал, что это НЕ номер двигателя и не может служить для идентификации агрегата. Движки БЕЗНОМЕРНЫЕ.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
alex-x |
29 апреля 2010 01:30
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Вот будет потеха если эти так называемые номера двигателя окажутся одинаковыми! У отца номер двигателя ВАЗ 2103 числился в угоне, с трудом выяснили с запросом на завод что они номер двигла через определенное количиство лет повторяют. Надо у заумных ментов поинтересоваться кто будет ответственность нести в таком случае, думаю что это отобьет у них охоту заниматься вписыванием несуществующих номеров. |
|
|
|
Эдсон |
29 апреля 2010 09:16
|
Ветеран
|
Цитата: alex-x поинтересоваться кто будет ответственность нести в таком случае, думаю что это отобьет у них охоту заниматься вписыванием несуществующих номеров. никто небудет если у вас машина чтото не то с номерами ее в ментовку отправляют а тама пока вы будете выяснять что да как навесное а может и интерьер ктото решить себе прихапать - вчерась видел два S класса общипанах
--------------------
|
|
|
gangster |
29 апреля 2010 10:30
|
Ветеран
|
Эдсон! Заменить двигло-супергеморное дело и это уже осуждалось неоднократно. Потом 5-и литровый двигатель по расходу бензика будет кушать все равно больше 3,5 при спокойном стиле езды, причем значительно, хотя для меня это не так принципиально. Кроме того, после реальной экспертизы из-за назойливого гаишника можно реально попасть на лаве. Этож конструктивное изменение ТТХ автомобиля без соответсвующей документации. С компрессором оттрындеца попроще будет ИМХО.
И что это значит:на три ставить и мощи прибавляется. Режим 3 в коробке предназначен для езды по пересеченной местности и использует только три скорости из 5! Мощи и динамики он не прибавляет.
кстати, разгонная динамика меня полностью устраивает, в гонках я не участвую, а тюнинг двигла-это ради хобби и не более того.
tref, с нетерпением жду результатов! |
|
|
|
yury |
29 апреля 2010 10:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: gangster Спасибо, все предельно ясно-80 рублей Если и найдутся мастера которые надуют вам мотор, стоить это будет минимум 10 000 у.е.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:55 |
|
|
|
|
|
|
|