|
|
|
|
|
|
Проблемы с MDS |
|
yury |
4 мая 2010 10:23
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: _bender_ Кто нибудь знает какие цилиндры работатют постоянно (на холостом ходу) 2,3,5,8 Цитата: _bender_ Может быть это дачик холостого хода? Или ЕГР, кстати за что отвечает? Смотри ошибки, а так, гадание на гуще. P/S Обороты у тебя в норме.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
_bender_ |
4 мая 2010 11:30
|
Новичок
Машина:
|
Сейчас только p0520, все больше нечего нет. Масло поменял, свечи в цилиндре где были пропуски поменял. |
|
|
|
yury |
4 мая 2010 11:51
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: _bender_ Сейчас только p0520 Это датчик давления масла хандрит. Цитата: _bender_ все больше нечего нет Чудеса. Ты уверен что машина неверно работает? Не кажется?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
_bender_ |
4 мая 2010 12:08
|
Новичок
Машина:
|
Уверенн на все 100, на холостых бывает работает не ровно, как будто волнами, бывает машину просто трясет кажеться что работают 2 цилиндра. В движенни слышен звук такой "Бурлящий" и нет толком тяги. Причем это то есть то нет, сегодня остановился на сфетофоре трясет жудко, тронулся проехал до слеующего, остановился перестало. Бывает трясет сильнно заглушил-завел и все пропало. |
|
|
|
yury |
4 мая 2010 12:39
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: _bender_ кажеться что работают 2 цилиндра А ты как это определяешь?
--------------------
|
|
|
_bender_ |
4 мая 2010 12:46
|
Новичок
Машина:
|
По жуткой вибрации, потому как когда 3 работают троит и это чувствуеться, но не так сильно и машина сама не дергаеться.А когда два тогда и машину трясет. |
|
|
|
yury |
4 мая 2010 12:46
|
Ветеран
Машина:
|
Может когда начинает трясти, надо проверить, какие из четырех(которые должны постоянно работать) 3,5,2,8 не работают на холостых?
--------------------
|
|
|
_bender_ |
4 мая 2010 13:06
|
Новичок
Машина:
|
Снять фишки с катушек зажигания на холостом? Так а почему предыдущие ошибки связанные с 7 цилиндром ?
У меня идет одны катушка на 3 и 8 цилиндр, когда смотрел свечи то была нерабочая свеча (или не шла на нее искра в цилиндре 8, причем свеча которая идет от катушки 3) может просто катушка номер 3 не работает как надо, хотя я её перекидывал с другого цилиндра.
Вся проблема в том что мастера в туле начинают петь одну и туже песню про свечи, провода.Да и не нашел пока я толкого тут мастера |
|
|
|
yury |
4 мая 2010 13:15
|
Ветеран
Машина:
|
_bender_, Ну если ошибок нет, то действительно, сначала замена свечей и далее методом исключений.
--------------------
|
|
|
_bender_ |
4 мая 2010 13:20
|
Новичок
Машина:
|
Тыц , тут этот здоровяк показывает совсем другой порядок работы цилиндров, хотя может он ошибаеться. |
|
|
|
yury |
4 мая 2010 13:23
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: _bender_ У меня идет одны катушка на 3 и 8 цилиндр потому что 3 и 8 работают постоянно. И на 5 и 2 цилиндры одна катушка?
--------------------
|
|
|
_bender_ |
4 мая 2010 13:56
|
Новичок
Машина:
|
Только что сходил посмотрел как расположенны провода , Самый верхний справа был с одной закопченной свечой, соответчтвенно катушка которая 2-я сверху слева не подовала искру, но катушку я эту менял местами с другой., Напряжение на фишке может быть? |
|
|
|
yury |
4 мая 2010 14:16
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: _bender_ тут этот здоровяк показывает совсем другой порядок работы цилиндров Правильно как показано на видео в начале темы. Фото не могу открыть. Только если с компа загрузишь просто. Свечи сколько прошли?
--------------------
|
|
|
_bender_ |
4 мая 2010 14:22
|
Новичок
Машина:
|
Не загружает почему то на сервер Не знаю сколько свечи прошли, забирал машину с ними, еще читал что высоковольтные провода у этих моторов слабые. Порядок размищения катушек следующий первое число номер катушки (соответственно и цилиндр на котором стоит) , второе это цилиндр на который подоет искру. 1-4 3-8 5-2 7-2 и сответственно наоборот |
|
|
|
yury |
4 мая 2010 16:04
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: _bender_ Не знаю сколько свечи прошли, забирал машину с ними, Начни с замены свечей. Это не супер какие деньги. Цитата: _bender_ 5-2 7-2 Как такое может быть? 7-6 наверное?
--------------------
|
|
|
mamo555 |
4 мая 2010 16:19
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: yury Начни с замены свечей. Это не супер какие деньги. Причём лучше все сразу и на станции...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Sandro |
4 мая 2010 16:20
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
yury, Очепятался камрад... 6 цилиндр отсутствует напроч! Может в этом проблема "ветки"? Сорри мужики! Так, разрядить остановку. В качестве сумасшедшей идеи: машина не могла быть утопленником?
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
yury |
4 мая 2010 16:25
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Sandro В качестве сумасшедшей идеи: машина не могла быть утопленником? Нет конечно
--------------------
|
|
|
_bender_ |
4 мая 2010 16:56
|
Новичок
Машина:
|
Так и есть, машина хлебнуло воды в солнечнном штате Техас, приехала в РБ без мотора (пробит блок), поставили мотор , я проехал 1000 км, по глупости залил 92 в перемешку с 80 и через примернно 150 км началачь эта херь с троением. |
|
|
|
_bender_ |
7 мая 2010 17:42
|
Новичок
Машина:
|
Когда обороты холостого хода 550-560 машина работает как бы волнами, когда обороты 640-650 работает ровно без посторонних вибраций и шумов.
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:18 |
|
|
|
|
|
|
|