|
|
|
|
|
|
Проблемы с MDS |
|
_bender_ |
29 апреля 2010 11:33
|
Новичок
Машина:
|
Я смотрю мои проблемы с MDS это херня, тут у людей все сложней. |
|
|
|
mamo555 |
29 апреля 2010 12:15
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Эдсон эта такая у нас любофь Кака така любоФ-трава отпусти Цитата: _bender_ Я смотрю мои проблемы с MDS это херня, _bender_,Ну,ну-не горячись.Масло поменял ? Мне льют 5W30 и я не знаю,отключаются у меня 4 цилиндра или нет.Расход топлива постоянный средний +18-.В EVIKе есть окно по MDS.У меня его нет,машина 5го года.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
_bender_ |
29 апреля 2010 12:26
|
Новичок
Машина:
|
У меня тоже 5w30, но машина едет очень плохо, думаю из-за масла.меняю сегодня в 16.00 на 5w20. У меня тоже 5го года и по этому такого меню нет. |
|
|
|
mamo555 |
29 апреля 2010 12:37
|
Ветеран
|
_bender_,Я не могу сказать,что у меня едет плохо.Едет очень даже хорошо .Сменишь масло ,отпишись по ощущениям.Сколько машинка кушает ? Мне вот интересно,кто нибудь ощущает отключение цилиндров.
--------------------
|
|
|
|
yury |
29 апреля 2010 12:41
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: mamo555 Сколько машинка кушает ? )))Выкидывай машину, у данилы плейбоя хеми с расходом от 6 до 8 литров. По ощущениям отключение цилиндров невозможно заметить, если система работает нормально.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
_bender_ |
29 апреля 2010 12:56
|
Новичок
Машина:
|
трасса 9.5, город город 13. Но в связи с троением расход показывает выше. |
|
|
|
mamo555 |
29 апреля 2010 13:23
|
Ветеран
|
Цитата: yury с расходом от 6 до 8 литров. Завидую конечно,но с трудом верится в такие цифры. Цитата: yury )))Выкидывай машину, Отдам в хорошие руки,но не сейчас... Цитата: _bender_ трасса 9.5, город город 13. Но в связи с троением расход показывает выше. У меня город+КАД,трассы давно не было.Скоро в Выборг поеду посмотрю сколько съест.Когда свечи сменили был расход в 16 л.А с чего ты взял,что утебя проблемы с MDS ? У меня тоже троило...в прошлом году
--------------------
|
|
|
|
_bender_ |
29 апреля 2010 13:39
|
Новичок
Машина:
|
У меня были ошибки Р0307, Р1417,Р1521 Р0307 пропуск зажигания в 7м цилиндре, катушка - провод рабочие, свечи достал одна сырая одна нет, свечи поменя, нечего не изминилось, р1417 это именно с системой MDS (спаибо камрадам), р1521 не нравиться масло. Конкретнно по проблеме думаю что в виду что электроника не подовала искру заливает свечу, возможно соленойд не отходит а система думает что отошел.Ну как то так я думаю.Сейчас только p0520, если сильнно начинает троить то вылетает и р1417. После перезагрузки компьютера все нормальнно какое то время а потом опять начинает, в основном после динамичного разгона (понимаю что после подключения 4-х цилиндров) |
|
|
|
mamo555 |
29 апреля 2010 15:45
|
Ветеран
|
_bender_,У меня начинало троить после 70ти.Это началось после того,как мне сменили свечи и клапан ЕГР (руки бы им поотрывать) Цитата: yury )))Выкидывай машину, Тут видимо не ко мне,у товарища во он какие проблемы...
--------------------
|
|
|
|
yury |
29 апреля 2010 15:52
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: mamo555 Тут видимо не ко мне,у товарища воон какие проблемы... Это разве проблемы? Так, временные неудобства. Настроит и будет ездить счастливо. Тем более после того, что уже было сделано в машинке. Цитата: mamo555 Это началось после того,как мне сменили свечи и клапан ЕГР (руки бы им поотрывать) Трубку на место не поставили?)))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
mamo555 |
29 апреля 2010 16:06
|
Ветеран
|
Цитата: yury Трубку на место не поставили?))) Они грешили почему то на свечи,просили взад старые... То ,что они нагрешили возможно при замене ЕГР,даже не заикнулись.Вот такие кОзлы.
--------------------
|
|
|
|
_bender_ |
29 апреля 2010 16:58
|
Новичок
Машина:
|
Масло поменял, перезагрузил, пока тишина. За выходные потестирую и видно будет что дальше.Если клапан ЕГР то ошибки соответствующие должны быть я так понимаю. |
|
|
|
mamo555 |
29 апреля 2010 19:23
|
Ветеран
|
Цитата: _bender_ Если клапан ЕГР то ошибки соответствующие должны быть я так понимаю. Правильно понимаешь.Вот кто меня за язык тянул сегодня хвалиться,что у меня всё хорошо ? Загорелась жёлтая лампа двигателя и гаснуть не хочет.Ошибки считать у меня не получается.Кручу,верчу и ничего...
--------------------
|
|
|
|
Эдсон |
29 апреля 2010 22:54
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: mamo555 У меня начинало троить после 70ти.Это началось после того,как мне сменили свечи и клапан ЕГР (руки бы им поотрывать) Цитата: mamo555 Правильно понимаешь.Вот кто меня за язык тянул сегодня хвалиться,что у меня всё хорошо ? Загорелась жёлтая лампа двигателя и гаснуть не хочет.Ошибки считать у меня не получается.Кручу,верчу и ничего... ===>в форис
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ily |
29 апреля 2010 23:08
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
mamo555,до сих пор ошибки считать не научилась? |
|
|
|
mamo555 |
29 апреля 2010 23:57
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон ===>в форис Цитата: Ily до сих пор ошибки считать не научилась? Не научилась и научить некому...
--------------------
|
|
|
|
VintFR |
30 апреля 2010 05:46
|
Новичок
Машина:
|
У меня "Чирик" с 5,7 по трассе 10,5 литров кушает, по городу 20-ку.
Завтра собираюсь все жижи менять в машине, вот ломаю голову стоит ли заливать в мотор Mobil1 синтетику или обойтись минералкой от Кастрюля.
P.S. По теме забыл отписаться: отключения цилиндров я не замечаю, а вот подключение... такой пинок под зад идёт мама не горюй. |
|
|
|
yury |
30 апреля 2010 08:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: _bender_ Масло поменял, перезагрузил, пока тишина Хоть бы все прошло. Я уже спать ложусь с мыслью о MDS)))))) Цитата: VintFR Завтра собираюсь все жижи менять в машине, вот ломаю голову стоит ли заливать в мотор Mobil1 синтетику или обойтись минералкой от Кастрюля. А какие параметры масла до этого заливали?
--------------------
|
|
|
_bender_ |
30 апреля 2010 10:21
|
Новичок
Машина:
|
Троение стало меньше, мотор на холостом нет нет да чуть дернеться. Вопрос счастливым обладателям безпроблемных HEMI холостой ход это сколько в минуту, мог бы кто нибудь сфотографировать моторный осек и ткнуть меня в клапан ЕГР и в эти трубки которые забывают ставить нормальнно :-) Может у меня за 10 км которые я проехал еще масло нормальнно "не прижилось"?
Только что опять начало жудко трясти двигатель
Вообще я понял что когда он трясеться сильнно это 2 цилиндра работают, когда чуть чуть дергаеться то 3. После снятия предохранителя номер 11 все пропадает на неопределенное время, потом начинает опять. Кто нибудь знает какие цилиндры работатют постоянно (на холостом ходу), и как расположены если на машину смотришь? Может быть это дачик холостого хода? Или ЕГР, кстати за что отвечает? |
|
|
|
VintFR |
30 апреля 2010 14:51
|
Новичок
Машина:
|
А какие параметры масла до этого заливали? Если бы я знал?! У меня он меньше месяца и что там в него лили или меняли для меня тёмный лес. Вот собираюсь сегодня менять все жижи в машине: мотор, коробка, раздатка, ОЖ ... |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:19 |
|
|
|
|
|
|
|