|
|
|
|
|
|
Проблемы с MDS |
|
Ily |
28 апреля 2010 16:07
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Danila Playboy,про мопар лучше вообще забудь..в америке хороших масел не делают..а если чето делают то из еврокомпонентов
|
|
|
|
Costavaldes |
28 апреля 2010 16:09
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Danila Playboy Может мобила и как грязи, а вот мопара то нигде нет...только на заказ А какая разница кто наклейку на банку повесил Mopar или Mobil? Неужели ты думаешь что Mopar ГСМ производит? Главное в масле это вязкость, и всяко Mobil синтетика при той же вязкости лутше, чем Мопар минералка. |
|
|
|
Danila Playboy |
28 апреля 2010 16:29
|
Новичок
Машина:
|
Mopar учавствовал в разработках двигателей Hemi, поэтому, я думаю, что надо лить мопаровскую минералку |
|
|
|
Эдсон |
28 апреля 2010 16:36
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Danila Playboy Mopar учавствовал в разработках двигателей Hemi, поэтому, я думаю, что надо лить мопаровскую минералку можно и так но замена до 5т км у меня написано ваше синтетика 5-20 и при чем тут мопар и где вы в рассии мапар купите а если и будет то по цене космоса Цитата: yury Вы эдуарда из питера не знаете? у него 4 литра расход. Наверное круче масло это откуда у мя такой расход масла в двигле я когда вжариваю а я постоянно вжариваю на \"3\" передачах то расход от ТО до ТО уровень в клеточку или около этого а ровно значить в районе литра и 6 горшковые двигатели обязаны его жрать у низ такая система смазки читайте мать часть
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Danila Playboy |
28 апреля 2010 16:48
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон это откуда у мя такой расход масла в двигле Мы про расход бензина) Цитата: Эдсон и где вы в рассии мапар купите а если и будет то по цене космоса
Думаю, что в Академии можно заказать или в экзисте...врятли стоимость будет дороже кастрола |
|
|
|
Эдсон |
28 апреля 2010 16:50
|
Ветеран
|
Цитата: Costavaldes 120 кмч 6-8 литрофф на 100 км :) на сколькоя люблюприврать но тут ИСТИННАЯ правда мой тоже при ровной дороге с полчаса езды спокойствия кушает 6-7 литров на круизе по прямой а вот когда я тапок в пол ставлю простите 18-28 хеми по городу 18-20 и это уже обсуждалось и не раз а по маслу скажу дело вкуса я вообще при сексе люблю клубничную смазку
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
_bender_ |
28 апреля 2010 17:13
|
Новичок
Машина:
|
Да, перепутал 5W30 залито. Завтра заливаю PETRO-CANADA SUPREME 5W-20, надеюсь поможет. Мотор работает неадекватнно то троит, то не троит несогласованность есть в подключеннии и отключеннии цилиндров , ошибку показывает только 0520 |
|
|
|
Kostia |
28 апреля 2010 17:15
|
Новичок
Машина: крайслер 300 серебро
|
|
|
|
|
Danila Playboy |
28 апреля 2010 17:59
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон а по маслу скажу дело вкуса я вообще при сексе люблю клубничную смазку blush
|
|
|
|
McFast |
28 апреля 2010 18:53
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
P0520 Engine Oil Pressure Sensor/Switch Circuit Malfunction
короче меняй масло... а дальшу уже надо смотреть |
|
|
|
mamo555 |
28 апреля 2010 19:00
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Эдсон я вообще при сексе люблю клубничную смазку Ручки смазываешь ? Осторожно: секс без дивчины,признак дурачины.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
KARYMCHIK |
28 апреля 2010 19:54
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: mamo555 Ручки смазываешь ? Осторожно:clapping секс без дивчины,признак дурачины. sarcastic_hand girl_haha
жжете! |
|
|
|
ArmAlex |
28 апреля 2010 20:00
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
mamo555, Десять 0!!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
SEREGA475 |
28 апреля 2010 20:12
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
ВОТ хорошее масло! MOTUL 8100 Eco-lite 0W-20 5L Описание MOTUL 8100 Eco-lite 0W20 5L Энергосберегающее моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей, для которых предусмотрено использование масел с низкой вязкостью. Бензиновые двигатели Honda Europe, бензиновые двигатели Mazda, бензиновые двигатели Subaru SOHC. Стандарты: API SM/CF. Применение Энергосберегающее моторное масло. Разработано специально для самых новых бензиновых двигателей, в которых предусмотрено использование высокотекучих масел, с очень низкой вязкостью HTHS (= 2,60 mPa/s), имеющее сниженное содержание сульфатированных зол, фосфора (0,06=x=0,08%), и серы (= 0,5%) – «Mid SAPS». Очень хорошо совместимо с катализаторами. Некоторые двигатели не предназначены для использования в них данного типа масел, поэтому перед использованием этого продукта необходимо свериться с руководством по эксплуатации автомобиля. Характеристики Нормы API SM/CF Рекомендации Honda Europe бензиновые двигатели, Mazda бензиновые двигатели, Subaru двигатели SOHC (с одним распределительным валом) Новая норма API SM перекрывает требования нормы API SL и предыдущие стандарты API. Смазочные масла уровня API SM обеспечивают лучшую сопротивляемость к окислению, лучшую защиту двигателя от отложений и засорений, лучшую защиту от износа. Обеспечивают сохранение характеристик при низких температурах в течении всего срока использования масла. Класс вязкости 0W-20 снижает гидродинамическое трение масла и позволяет достичь эффект экономии топлива, даже при холодном масле. Обеспечивает превосходную циркуляцию масла, мгновенный выход на необходимый уровень давления масла. Обеспечивает лучшее вхождение в рабочие режимы и быстрое достижение рабочей температуры двигателя. Данное масло позволяет снизить потребление топлива, что предохраняет от загрязнения окружающую среду. Рекомендации по применению Замена масла производится в соответствии с рекомендациями производителя двигателя и по собственному усмотрению. Может смешиваться с минеральными и синтетическими маслами. Физико-химические характеристики Класс вязкости SAE J 300 0W-20 Плотность при 20°C (68°F) ASTM D1298 0.838 Вязкость при 100°C (212°F) ASTM D445 8.8 mm2/s Вязкость при 40°C (104°F) ASTM D445 48.6 mm2/s Индекс вязкости ASTM D2270 162 Точка изменения текучести ASTM D97 <-50°C / <-58°F Температура вспышки ASTM D92 238°C / 460°F Щелочное число ASTM D2896 8.4 mg KOH/g Цена руб. : 2511 Себе заливаю MOTUL 8100 Eco-nergy 5W-30, по их рекомендации, так как масло MOTUL 5W-30 у них видов 5, это масло подходит по параметрам MOTUL 8100 Eco-nergy 5W-30 5L Описание MOTUL 8100 Eco-nergy 5W30 5L Энергосберегающее масло, специально разработанное для производителей требующих применения масел с уровнем HTHS(High Temperature High Shear) вязкостью между 2,9 и 3,5 mPa.s : Ford,Rover,Jaguar,PSA,Renault,... Стандарты: ACEA A5/B5, API SL/CF. Применение Энергосберегающее моторное масло специально разработано для мощных современных бензиновых и дизельных двигателей автомобилей с непосредственным впрыском, для которых предусмотрено использование масел с низкой высокотемпературной вязкостью в условиях высоких скоростей сдвига (HTHS). Предназначено для всех типов бензиновых и дизельных двигателей, для которых предписаны масла \"Fuel Economy\" (ACEA A1/B1 и А5/В5), совместимо с системами нейтрализации отработавших газов. Эти масла могут быть не предназначены для некоторых типов двигателей, перед применением необходимо свериться с Руководством по эксплуатации автомобиля. Характеристики Категории АСЕА А5/В5 Коды одобрения фирм-производителей автомобилей АPI SL/CF 100% синтетическое моторное масло было разработано и протестировано в соответствии с требованиями европейских и американских автопроизводителей. Требования классификации АCEA А5/В5 - экономия топлива и снижение вредных веществ в выхлопных газах. Синтетическая база на основе эфиров и особые антифрикационные присадки значительно увеличивают прочность масляной пленки, снижают трение и температуру в двигателе и стабилизируют давление масла. Моторное масло 8100 Eco-nergy 5W-30, благодаря своим превосходным характеристикам, противостоит высоким температурам, позволяет контролировать потребление масла и снижает износ двигателя. Антиоксидантное, противоизнашивающее, антикоррозийное, невспенивающееся. Рекомендации по применению Интервал замены: в соответствии с рекомендациями автопроизводителя. 8100 Eco-nergy 5W-30 совместимо с синтетическими и минеральными фирменными маслами. Физико-химические характеристики Класс вязкости SAE J 300 5W-30 Плотность при 15°C (59°F) ASTM D1298 0,852 Вязкость при 100°C (212°F) ASTM D445 9,9 mm2/s Вязкость при 40°C (104°F) ASTM D445 57,7 mm2/s Индекс вязкости ASTM D2270 159 Температура застывания ASTM D97 -36°C / -33°F Температура вспышки ASTM D92 226°C / 439°F Щелочное число ASTM D2896 10,3 mg KOH/g Цена руб. : 1661 |
|
|
|
Эдсон |
28 апреля 2010 21:00
|
Ветеран
|
Цитата: mamo555 Ручки смазываешь ? Осторожно: секс без дивчины,признак дурачины. маруся я тебе открою тайну 1 многие девушки любят и хотят заниматься анальным сексом ,а без смазки не комфортно 2 когда маструбирую предпочитаю чистые руки 3
--------------------
|
|
|
mamo555 |
28 апреля 2010 22:38
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Эдсон я тебе открою тайну...без смазки не комфортно Тоже мне,тайну открыл...Смаж маслом MOTUL 5W30,тем более ,что и характеристики у него отменные Цитата: Эдсон когда маструбирую... Осторожней-черенок не сломай...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
SEREGA475 |
28 апреля 2010 23:50
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: mamo555 Цитата: Эдсон я тебе открою тайну...без смазки не комфортно
Тоже мне,тайну открыл...Смаж маслом MOTUL 5W30,тем более ,что и характеристики у него отменные
Цитата: Эдсон когда маструбирую...
Осторожней-черенок не сломай... sarcastic_hand Хорош флудить, если у вас к друг другу личная не приязнь, не надо это всё выливать на форум. Друг другу в личку накатайте. |
|
|
|
yury |
29 апреля 2010 08:16
|
Ветеран
Машина:
|
SEREGA475, Серега, читайте начало темы. Это не тема про масло!!!!!!!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Эдсон |
29 апреля 2010 09:19
|
Ветеран
|
Цитата: SEREGA475 Хорош флудить, если у вас к друг другу личная не приязнь, не надо это всё выливать на форум. Друг другу в личку накатайте. с чего вы уважаемый взяли что сабачимся - эта такая у нас любофь Цитата: yury Серега, читайте начало темы. Это не тема про масло!!!!!!!
--------------------
|
|
|
Sandro |
29 апреля 2010 11:12
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Эдсон, Хороший математик каждое утро извлекает свой корень из неизвестной.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:32 |
|
|
|
|
|
|
|