|
|
|
|
|
|
Как застраховать свой автомобиль со скидками 10-15% |
|
Физтех-Брокер |
26 апреля 2010 22:07
|
Новичок
Машина:
|
Клубный Партнер «Физтех-Брокер» предлагает членам Клуба бесплатный страховой сервис: – Расчет тарифов в более чем в 20-и страховых компаниях в течение одного часа. – Скидка 10-15% от стандартных тарифов по КАСКО, ОСАГО, по страхованию недвижимости и страхованию от несчастных случаев. – Доставка страховых документов и осмотр автомобиля в любом удобном для Вас месте и в удобное время. – Индивидуальный подход, консультации в любое время суток и помощь при получении страхового возмещения. Вы ничего не платите нам, наши услуги оплачиваются страховыми компаниями-партнерами. Виды страхования: – КАСКО; – ОСАГО; – Страхование квартиры, дома, дачи и движимого имущества; – Страхование маломерных судов, включая гидроциклы; – Страхование от несчастных случаев. Компании-партнеры: – Росгосстрах; – Ингосстрах; – Ресо-Гарантия; – АльфаCтрахование; – МСК-Стандарт; – ВСК; – Росно; – Уралсиб; – Россия; – Ренессанс-страхование; – ВТБ-страхование – МСК; – Спасские ворота; – МАКС; – Югория; – Прогресс-Гарант; – Русские страховые традиции и другие.
Роман Физтех Брокер mobile: (926) 574-02-68 (926) 603-06-24 e-mail: lykov@ftbroker.ru ICQ: 170675407 Наш сайт: www.ftbroker.ru
Уважаемые одноклубники, обращайтесь за консультациями по вопросу страхования, а так же для расчета стоимости страховки и за самим страхованием Ваших любимцев.
Ниже привожу расчет стоимости КАСКО для одноклубника. Crysler 300C 2006 г.в. стоимостью 800 000 рублей на автомобиле только штатная сигнализация водитель 30 лет, стаж 11 лет.
Расчет КАСКО:
Югория 43 600 руб.(КАСКО) 39 200 руб. ( КАСКО со скидкой) 4 600руб. (Экономия)
ВТБ Страхование 49 000 руб.(КАСКО) 44 100 руб. (КАСКО со скидкой) 4 900 руб. (Экономия)
Прогресс Гарант 55 000 руб.(КАСКО) 49 500 руб. (КАСКО со скидкой) 5 500 руб. (Экономия)
Уралсиб 57 500 руб.(КАСКО) 51 700 руб. (КАСКО со скидкой) 5 800руб. (Экономия)
Ингосстрах 58 300 руб.(КАСКО) 52 400 руб. (КАСКО со скидкой) 5 900 руб. (Экономия)
Эрго Русь 60 300 руб.(КАСКО) 54 200 руб. (КАСКО со скидкой) 6 100 руб. (Экономия)
Согласие 71 000 руб.(КАСКО) 63 900 руб. (КАСКО со скидкой) 7 100 руб. (Экономия)
Спасские ворота 79 000 руб.(КАСКО) 71 100 руб. (КАСКО со скидкой) 7 900 руб. (Экономия)
С уважением, Роман Лыков Физтех Брокер тел.: 8 926 603-06-24 icq 170675407 e-mail: lykov@ftbroker.u |
|
|
|
Джельсомино |
26 апреля 2011 10:52
|
Новичок
Машина: 300C HEMI Touring AWD
|
Ничесе, мне в ингосстрахе на один лям стоимости посчитали каско в 86 500 рублей. При этом учитаны скидки: по истории в ингосстрахе, стаж, один водитель, плюс комплекс по защите тачко седьмого года. |
|
|
|
Motoneon |
26 апреля 2011 11:39
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Страховался через Романа в ВТБ. Страховой недоволен, а вот Роман очень помогал консультациями и советами, за что ему спасибо. |
|
|
|
Tolerant |
28 мая 2011 21:59
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300C Touring 3,5 V6 AWD Black
|
Цитата: Физтех-Брокер Югория 43 600 руб.(КАСКО) 39 200 руб. ( КАСКО со скидкой) 4 600руб. (Экономия) А мне сегодня в MAJOR на Цветочном насчитали КАСКО на 300С 3.5 л 2006 г. - 54000 руб (Югория). В страховке только я. Стаж 21 год. В понедельник мой агент из Югории посчитает мне сама...сравню и потом отпишусь...лишний раз проверим "честность работников салонов".
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
Картмэн |
28 мая 2011 22:08
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Tolerant (Югория) не совершайте ошибок ))) надеюсь вы только сравните и Цитата: Tolerant лишний раз проверим "честность работников салонов". но страховать в Югории категорически не советую.
--------------------
априори |
|
|
|
Мишаня |
28 мая 2011 22:28
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Картмэн, во дела, а почему? я там застрахован и вот сейчас собираюсь к ним со страховым случаем... |
|
|
|
Картмэн |
28 мая 2011 22:59
|
Ветеран
|
Мишаня, желаю тебе побольше терпения.
может я конечно с другой колокольни смотрю....
но я в многих страховых побывал, но Югория ппц... алес...
1. при наступление страхового случая - звонок в страховую. волшебный номер телефона 970-10-70 (этот телефон я запомнил наизусть) слушал песни 13 минут.
2. еду к ним в Офис Москва, ул. Бутырский вал, д.68/70, стр. 7 т.к. там припарковаться не легко на улице, надо бы заехать на территорию, ну и пофоткали что бы заодно повреждения. что бы заехать, нужен пропуск, что бы получить пропуск звоним всё по тому же волшебному номеру ожидаем на проводе 10 минут
3. далее, довёз не с первого раза все бумаги. Едем опять в офис, нужно пообщаться с любым специалистом, который принимает документы звонок - 7 минут музыки, разговор с ресепшеном, сейчас переведу ваш звонок на специалиста... ещё 12 минут музыки, 2 слова, да да нет да... всё ясно.
4. В офисе, забирают все документы, кроме 748 справки, почему? сотрудник ГИБДД забыл поставить галочку в графе что мед освидетельствование я не проходил, т.к. был трезв. девушка специалист говорит, езжайте в ГАИ, ставьте галочку и возвращайтесь. легко сказать, в час пик проехать 60 км от Бутырского вала до г.Раменское
я ей говорю, я сча за угол зайду и поставлю эту галочку проклятую. она говорит, не вопрос, если у вас есть с собой печать ГИБДД и даёт мне бумажку, в которой страховая обращается к ГАИ, мол поставьте галочку, печать и подпись.
я ей опять, вот моё водительское, значит его у меня никто не изымал, значит пьяным я не был... разве это не аргумент?
она мне: нет не аргумент, счастливого вам пути.
5. ну и взбесило помещение, маленькое, народу валом, писать заяву не удобно, в общем офис отстойный.
6. недавно обращался в их второе отделение на Варшавке, там хоть народ по сговорчивее, но сидят студенты, задают друг другу массу вопросов, т.е. набрали зеленую молодёжь и обучают там. народу меньше, но из за юнцов неумех время ожидания не меньше чем на Бутырском Валу.
в Общем удачи тебе Мишань. потом чиркани, как сгонял.
--------------------
априори |
|
|
|
Loty |
29 мая 2011 00:45
|
Новичок
Машина: 300С 5,7
|
скоро буду Вам звонить - каско подходит к концу... |
|
|
|
Эдсон |
29 мая 2011 13:07
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
на 700000рублей заплатил каско 35 тысяч в питере РОССТРО ( но со слов человека который подал помятый бампер сидя в офисе понял одно и ему даже не скрывая сказали сами работники "МЫ платим -но очень долго выплачиваем)
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Loty |
29 мая 2011 22:21
|
Новичок
Машина: 300С 5,7
|
Росстра - отстой. у моего другана в декабре тачку угнали - те в отказ. скоро исполнительный лист получим - посмотрим удастся ли деньги получить. |
|
|
|
Tolerant |
1 июня 2011 12:04
|
Продвинутый
|
...тогда может подскажете в какой компании лучше застраховать? для меня это особо актуально, т.к. машина приобретается в кредит.
--------------------
Машин хороших много, но 300С - ОДИН!!! (Один (сканд.) - верховный бог скандинавского пантеона, олицетворяющий духовную власть и мудрость, бог войны и военной дружины, дарующий победы и приносящий поражения, сеятель военных раздоров, покровитель героев. Помимо этого, он - владелец магических рун, отец колдовства и заклинаний, покровитель поэзии и скальдов...занавес, добавить нечего) |
|
|
|
Картмэн |
1 июня 2011 15:01
|
Ветеран
|
Tolerant, обратись в Страховой Магазин Эксперт и ценники сладкие и посоветуют, в их же интересах работать с компаниями нормальными. в общем я до этого Страховался в ВТБ-24 меня всё устраивало, а потом мне говорят что они косячить начали. Цитата: Tolerant для меня это особо актуально, т.к. машина приобретается в кредит. по моему, в твоем случа Банк даст список страховых, с кем они контактируют, т.е. не во всякой страховой ты ещё сможешь застраховаться. (вроде бы так)
--------------------
априори |
|
|
|
Motoneon |
1 июня 2011 15:12
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Цитата: Картмэн Страховой Магазин Эксперт Звонил им: предлогали какие-то левые компании С ВТБ у меня если брать выплату деньгами, проблем не было, а вот при направлении, были проблемы с долгой доставкой з\ч, но на наши машины это везде |
|
|
|
Картмэн |
1 июня 2011 15:16
|
Ветеран
|
Цитата: Motoneon Звонил им: предлогали какие-то левые компании для того что бы не предлагали левые компании, надо знать их названия. я все не упомню, и не собираюсь для этого в тырнете есть Рейтинг страховых компанийесли его посмотреть, то там и в первой десятке окажутся такие, о которых и не слышал.
--------------------
априори |
|
|
|
Tolerant |
1 июня 2011 15:17
|
Продвинутый
|
Цитата: Картмэн по моему, в твоем случа Банк даст список страховых, с кем они контактируют, т.е. не во всякой страховой ты ещё сможешь застраховаться. (вроде бы так) ...в салоне кредитный/страховой агент сказала, что ограничений нет...я тоже удивился, но вынужден был поверить...хотя сосмнения есть до сих пор. Я сейчас обратился к Роману (страховому брокеру)...он должен в течение 30 минут ответить окончательно по сумме. Предложит несколько вариантов. Искренне надеюсь, что он поможет Если нет, то обращусь в Страховой Магазин Эксперт...тоже о нём слышал. но опыта общения не было ни у меня ни у знакомых.
--------------------
|
|
|
kabanchik |
1 июня 2011 20:52
|
Ветеран
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
|
Цитата: Tolerant А мне сегодня в MAJOR на Цветочном насчитали КАСКО на 300С 3.5 л 2006 г. - 54000 руб (Югория). оооооо НЕТ ... не надо, машину делали по каске у товарища.. так они почти пол года не платили, я сам замучился к ним ездить представляю как он устал! ну конечно ... дело каждого! |
|
|
|
Мишаня |
1 июня 2011 21:23
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Картмэн, В общем у меня тариф там какой то, сейчас не вспомню, делать ни чего не надо приезжает спец все оформляет, фоткает и все. Далее ждем 10 дней как я понял и везем авто на восстановление. Сегодня прошел эту операцию, человек сказал, дословно: проблем с выплатами нет, единственный косяк у них это надо оформлять кучу бумажек. И реально заполнял 4 бумажки + он еще 2, на все ушло около часа. |
|
|
|
Картмэн |
1 июня 2011 21:30
|
Ветеран
|
Мишаня, значит тебе с тарифом подвезло ))))
--------------------
априори |
|
|
|
Tolerant |
2 июня 2011 03:03
|
Продвинутый
|
КАСКУ (полную) оформил в салоне мажора на цветочном. Страховая ВТБ. На мой пепелац вышла сумма в 47 тыр. с ремонтом у официалов. Особое СПАСИБО хочу сказать Роману страховому брокеру, который полдня сегодня пытался подобрать для меня подходящий вариант и подобрал...у него получалось 50 тыр. Меня всё устраивало. Но приехал в салон страховой/кредитный манагер предложила мне после каких то манипуляций за монитором более низкую цену...я согласился. Для меня было важно ещё и время. Завтра утром надо ехать со всеми бамажками в банк дооформлять документы на кредит, что бы уже в эти выходные забрать своего красавчика.
P.S. Спэшели Роману. Дружище, при первом удобном случае с меня магарыч. Надеюсь поймёшь. Всем рекомендую. Очень ответственный и отзывчивый человек!!!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:09 |
|
|
|
|
|
|
|