|
|
|
|
|
|
Салют! Встречайте новоиспеченного!, Chrysler 300LX |
|
AXEL RS |
13 мая 2010 00:41
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Смотрел как то в сервисе, этот скотч какой то спец насадкой при помощи дрели снимали.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Maxik |
13 мая 2010 01:05
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Datchanin никогда не продал бы, не будь на свете 300с) У нашего 300с волевая харизма, брутальный дух, свой опьяняющий и непреодолимый шарм, неуловимый как запах проходящей мимо красотки, стойкий, как челябинский мужской характер, красивый как мама, любимый как жена, он каждый день желанный, как страстная любовница))))) Автор - Я )))))))))))))) |
|
|
|
PAMA |
13 мая 2010 01:14
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Смотрел как то в сервисе, этот скотч какой то спец насадкой при помощи дрели снимали. Насадка наверно желтого цвета(может быть другой). Представляет собой резину с добавлением чего-то... Мне такой скотч убирали. Насадка потихоньку стирается удаляя следы от скотча. |
|
|
|
AXEL RS |
13 мая 2010 01:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: PAMA Насадка наверно желтого цвета(может быть другой). Представляет собой резину с добавлением чего-то... Мне такой скотч убирали. Насадка потихоньку стирается удаляя следы от скотча. Вот цвет вроде как темный, но скотч стирается в труху и наверно вместе с насадкой, и ни каких царапин и потертостей. По сути в любой малярке могут скотч убрать.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
alex-x |
13 мая 2010 11:12
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Занимался восстановлением битых машин и этот скотч был огромной проблемой, перепробовали все что можно, советов было много но толку мало, но случайно попробовали жидкостью от битумных пятен, радости небыло предела, необходимо намочить остатки скотча пару раз с интервалом минута-две и начинать стирать, если еще остаются участки которые не смываются, опять их необходимо обработать жидкостью. Что удивительно, пробовал 76 бензином, керосином, уайт-спиритом и такого эффекта небыло. Лакокрасочное покрытие остается в идеале. Марку жидкости не помню, что-то простое и дешевое, но эффект просто супер! |
|
|
|
Картмэн |
13 мая 2010 12:41
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
alex-x, +1 как то лет 7 назад летел ночью по волгоградке в сторону центра... за джипом каким то... и он проскочил предупреждающие знаки и мы оба оказались в битумной луже... точнее он поливал по мне битумом... тогда ещё не зная что за грязь всё что смог стёр дворниками... видимо ещё горячий битум был... по возвращению домой утром охренел... у меня вся морда была чёрная... (хотя машина серая) вот я думаю попал... битум мля... большими каплями.
сразу поехал в автозапчасти за химией, они мне предложили балончик небольшой за 60р. мол должно помочь. читаю... встряхнуть и распылить на 2-3 минуты, затем удалить всё тряпочкой... ну распылил... закурил... пока покурил... смотрю а машина вся чистая :) весь битум самотёком исчез. я тут же на мойку поехал отмываться от этой химии... а то думаю если она так битум жрёт... как бы ЛКП не схавала.
так что попробуй очистителем битумных пятен.
--------------------
априори |
|
|
|
AA4142CA |
23 мая 2010 21:20
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
У меня этот скотч на мойке сняли за 10 минут.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:50 |
|
|
|
|
|
|
|