|
|
|
|
|
|
Салют! Встречайте новоиспеченного!, Chrysler 300LX |
|
Эдсон |
30 апреля 2010 00:50
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Ily в подписи 8ого года.. а фары почему прошлого века
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Datchanin |
30 апреля 2010 01:20
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Цитата: роман сертолово всё красиво, кроме накладок на фары Цитата: Ily накладки с оптики я бы убрал роман сертолово,Ily +1 И ху..ню эту умопомрачительную с баранки снять, и метров на сто в землю закопать.. Или подарить счастливому обладателю Волги ГАЗ 2410... |
|
|
|
хищник |
30 апреля 2010 02:25
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
мне всё нравиться , молдинги и хром с зеркал можно убрать-закрасить , если стиль блэк. очки на фарах оставить можно, если поставишь туманки которые будут гармонично с ними смотреться. диски зачот.
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
ARO |
30 апреля 2010 07:23
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо огромное за комменты! С накладками на фарах я тож в заблуждении! То ли снять, то ли оставить! Хотя, думаю оствить т. к. планирую перекрасить все хромированные детали кузова в карбон (с темным цветом отлично смотриться, ИМХО)! А сами фары меня бесят, стоит снять накладки так они сразу заметными станут! Люблю минимум светлого цвета! Хочу отвинилить и задние стопари, снять наклейку "300"! И еще, сильно не пинайте, подумываю, может и эмблему с багажника снять, чтоб весь зад черным был!? И нуждаюсь в Вашем совете, как лучше будет смотреться, снять молдинги с боков или оставить и переделать под карбон? Эдсон - Машина с действительности 8 года. Насчет морды...., ну не знаю, у нас 9 года катаеться, так у него таж самая как и у меня. Единственно решетка своя и все! Maxik - Спасибо огромное! Datchanin- Согласен с тобой! , если честно, не навижу тонкие баранки! Люблю когда крутилка массивная! И еще, как лучше сделать насечт противотуманок!? Свои вставить иль все так и можно красиво и стильно что то другое воткнуть! Хочу заказать юбочки с губками! |
|
|
|
хищник |
30 апреля 2010 08:24
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Картмэн |
30 апреля 2010 10:53
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: ARO И еще, сильно не пинайте, подумываю, может и эмблему с багажника снять, чтоб весь зад черным был!? там будут 2 дырки... имейте ввиду. Цитата: ARO И нуждаюсь в Вашем совете, как лучше будет смотреться, снять молдинги с боков или оставить и переделать под карбон? без молдингов машина очень круто смотрится. только снимать надо аккуратно... что бы краску не содрать с двери
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
30 апреля 2010 11:01
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
без знака это вот так ичуть притемненые фонари лаком
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Kostia |
30 апреля 2010 13:10
|
Новичок
Машина: крайслер 300 серебро
|
укушенная машина:)) |
|
|
|
BORMAN |
30 апреля 2010 14:58
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Kostia укушенная машина:)) |
|
|
|
роман сертолово |
30 апреля 2010 20:12
|
Продвинутый
Машина: 300C америка 2.7,300C Touring 3.5 V6 AWD
|
матовый цвет супер почти на любой машине, даже на форде. а накладки на фары всё же лучше убрать. парни, а никто не пробовал передние фары балончиком специальным тонировать? есть задумка.....
--------------------
|
|
|
|
dimans |
30 апреля 2010 21:29
|
Новичок
Машина:
|
роман сертолово, балончиком специальным?????.....этоуже колхоз какой-то..... обычно люди базой лаком тонируют пообщайся с малярами знакомыми , если таковые есть , они расскажут что как и почему |
|
|
|
ARO |
1 мая 2010 00:27
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, Я посмотрел, там вроде двусторонний скотч как под "300" и эмблемой! Тоже самое и с молдингами! |
|
|
|
ArmAlex |
1 мая 2010 00:43
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
ARO, дырки в багажнике есть, сам заднюю эмблему снимал!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
ARO |
12 мая 2010 17:45
|
Новичок
Машина:
|
Елки моталки! Попробовал снять молдинги, запарился одним словом! Обратно наклеил! Снять то снял, да вот от липкой хрени (скотч) на двери не мог избавиться! Помогите!!! Чем можно это оттереть? Пробовал whitespirit'ом, бес полезно! |
|
|
|
Chuck |
12 мая 2010 18:29
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
передние фары не лаком или баллончиком тонировать надо - а специальной пленкой ORACAL. Уже выкладывал фото, не найду тему, поэтому покажу еще раз - как это выглядело на моем бывшем конкорде....(посмотрел на фото, вспомнил любимую машинку... никогда не продал бы, не будь на свете 300с) Был бы у меня 300 черный - затонировал бы не задумываясь. особенно хорошо тонировать тем, у кого пластик фар посечен или помутнел - не видно рисок. ну или покупать такие накладки (около 100 баксов)
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
ARO |
12 мая 2010 18:35
|
Новичок
Машина:
|
А как с освещением то? Свет не глушит оракал?
Chuck,
|
|
|
|
Chuck |
12 мая 2010 18:39
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
ARO, светить стало чуток слабее - но у меня ксенон стоял и в туманках и в фаре - все зашибись. Хоть встречные моргать перестали. К тому же на зиму можно легко пленку отодрать. И еще преимущество пленки перед накладками - видно моргание поворотника в фаре.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
ARO |
12 мая 2010 18:53
|
Новичок
Машина:
|
Хэлп!!! Так как можно отодрать скотч который остается на дверях под молдингами! Пробовал пальцами потихоньку после чего вайтспиритом затирал, вроде получается! А вот пальцы, все мазолями покрылись! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 мая 2010 22:45
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
ARO, Цитата: ARO Пробовал пальцами потихоньку после чего вайтспиритом затирал, вроде получается! А вот пальцы, все мазолями покрылись! аккуратнее со средствами - поцарапать рискуешь или того хуже химией испортить покрытие... ящик пива купи - свежие пальцы сами прибегут... и под присмотром потихоньку всё получиться
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Datchanin |
13 мая 2010 00:28
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Цитата: ARO как можно отодрать скотч который остается на дверях под молдингами Греешь феном потихоньку, и трёшь.. Смотри только краску не спали.. Подъедь лучше к малярам, или стекольщикам.. Они посоветуют.. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:02 |
|
|
|
|
|
|
|