Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300C SRT-8
вместо салфеток есть спец чехлы
вот ихний сайт кстати кто хочет себе нулевик рекомендую эту фирму на первом срт этот фильтр стоит уже два года и все ок кто силен в поиске на ebay.com??? помогите пож.мне нужен вот такой фильтр и чехол на него. только без патрубков сам фильтр и чехол,а то я чет не нашел.
а и еше чуть не забыл,я как то на ebay видел эмблемы srt8 на саму решотку и на птицу на багажнике если кто видел дайте ссылку
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
подскажите пожалуйста где купить в Москве нулевик, лучше конечно же с патрубками, какой фирмы , что скажите про К&N ???? и можно ли просто в штатный патрубок натянуть , либо обязательно холодный впуск???
Машина: SRT POWER
Agdam82, Тоже думал долго между AFE и K&N. В итоге заказал K&N Performance Intake Kit. Друг себе на бмв поставил турбину, и отдал мне свою новую голову AFE, который по размерам больше чем K&N. Так, что у меня будет возможность сравнить обе фирмы) Трубки я думаю ничем не отличаются:)
Цитата: Agdam82
помогите пож.мне нужен вот такой фильтр и чехол на него.
Это лучше всего искать на сайте производителя, он кстати сейчас не работает, у K&N в этом плане очень просто всё, я думаю у AFE также должно быть, нужен номер головы, а на ебей уже проблем не будет найти, или на крайняк с сайта заказать. Зачем тебе чехол? Он для грубого мусора, насколько я знаю...
Машина: 300 С , 2008 г. , Европа , 2.7 л.
А я вот тоже подумывал о установке "нулевика", но 4-е стандартных фильтра , которые предъидущий хозяин отдал мне вместе с машиной, отметают эти мысли ! Не выкидывать же добро ........ !!!
Машина: 300С SRT-8
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/INJEN-Cold-Air-Intake-2005-2008-Chrysler-300C-SRT -8-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem256166e7a2QQitemZ160547923874QQptZMotorsQ5fCarQ5f TruckQ5fPartsQ5fAccessories----такой кто нибудь юзал?хочу себе купить
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
dim888,
А как вам это http://www.tirerack.com/engine_tuning/detail.jsp?ID=1200&cat=Power+Programmers