|
|
|
|
|
|
Нашли нашу угнанную машину, не прошло и 7 лет |
|
Windy man |
25 апреля 2009 13:14
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Значит нужно придумать повод вернуться)))) мол что то забыл (типо запаски или.....))))
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
vova520 |
27 апреля 2009 17:31
|
Новичок
Машина:
|
Начинаю рассказ. Ладожский вокзал, отправляемся в сторону Тюмени в субботу. Сели в поезд, отправились и тут понеслись уже тосты, знакомства, разговоры и пятое десятое до самой ночи. Воскресенье, вагон-ресторан. Всё ровным счётом тоже самое только до пяти утра понедельника. Понедельник. Прибываем в Тюмень, встречает нас уже предварительно заказанное такси от гостиницы. Укладываем небольшой багаж. Садимся в такси, Водитель, вот добрая душа, диалог начал сначала естественно- Здравствуйте, куда едем? И всё такое. Затем предложил нам коньяку. (нам-это мне и следователю который со мной ездил). Вот прикол то, на самом деле. Раньше я такого в такси не встречал. Приехали в гостиницу, распаковались, собрались и поехали сразу же в УВД Ленинского АО города Тюмени за машиной и за информацией. Но как то так получилось, когда мы приехали нам скажу мягко было далеко уже не до машины, товарищу моему было вообще уже не до чего. Отправились обратно в гостиницу. Я его там оставил, а сам поехал к девушке с которой познакомился по нету ещё до поездки. Девушка не простая, следователь как никак, да ещё и майор милиции. Встретились, ну а вечером после рабочего её дня отправились в ресторанчик , ну и так далее. Погуляли по ночной Тюмени где то часов до трёх ночи, тепло было и хорошо. Вторник. Приезжаем в УВД, забираем автомобиль, решаем бумажные процедуры, точнее наши коллеги тюменские решали наши бумажные процедуры, так как следователь с которым я туда поехал, уже с самого утра был в не состоянии протоколы заполнять. Пивко с утра даёт о себе знать. Забрали машину, доехали до гостиницы. Товарищ отправился квасить дальше, а мне то хочется на машинке покататься, да тем более по Тюмени. Покатался, оставил машину на стоянке, взял такси и поехал к своей девушке. Только ВЫ форумчане не подумайте ничего плохого, просто хотелось окунуться в счастье романтики и радости. И так уезжать не хотелось. очень не хотелось. Наступила среда. Выезжаем из гостиницы в направление Екатеринбурга. Вот с этого места и начинаются приколы. Выезжаем на трассу, останавливает первый же инспектор ДПС. Они там все приколисты, в хорошем смысле этого слова. Я опускаю стекло представляюсь, он у меня спрашивает, А как у Вас со страховочкой? А я и говорю, а никак, её нет, ну и объясняю почему. рядом с ним стоит девушка, очевидно специально попросила останавливать проезжающие машины. Деваха вот и раскрыла тайну его вопроса относительно страховки, она оказалась страховым агентом. Едем дальше, дорога нормальная, скорость 110, никто не трогает, в общем красота. Теперь внимание: от Тюмени до Ёбурга 13 экипажей ДПС по дороге, а расстояние около 350 км.По всему маршруту насчитал 60 экипажей ДПС включая стационарные посты. Доезжаем до Ёбурга (это Екатеринбург) обедаем и дальше катим в сторону Перми. Расстояние Екатеринбург-Пермь где то тоже 350 км. Тюмень-гостиница-Пермь-гостиница 702 км. Просто решили в первый день особо не торопится. Скорость ну скажем средняя у нас была 115 может 120 км.ч, по большей части ехали со скоростью 110 км/ч . на этом расстоянии. Погода тоже была замечательная до утра четверга. Четверг. Смотрю в окно и не верю своим глазам, выпал снег. сообразили как ехать дальше. Взяли курс на Ижевск. Какое точно расстояние между Пермью и Ижевском одному Богу известно. Указатели информируют ну просто по разному. Дорога на маршруте Пермь-Ижевск просто отвратительная, примерно 300 км плохих дорог. Далее Ижевск –Казань. Считай до Казани всю дорогу скорость была около 130, местами 160 км/ч. Потом трасса Казань- Нижний Новгород. В Нижний въехали уже в темноте. Ночёвка в гостинице. Товарищ мой опять пьяный. В прочем как и я. Пятница. И по зорьке ранней взяли курс на Владимир. Красота вообще не описуемая. Почти всю дорогу на круизе 110 км/ч до самого Владимира. После Владимира уже окончательно взяли курс на Питер. В Питере я пил пиво дома уже ровно в час ночи. Заправлялся каждые 350 км по 60 литров. Т.е в каждом большом городе или населённом пункте. Вышло шесть заправок по 60 литров (плюс минус пару литров.) Расход опять же приблизительный но в сторону увеличения 17, 17.5 литров. На этом автомобиле. Ни разу автомобиль не подвёл. Вот собственно такой рассказ. Что ещё вспомню обязательно его дополню. Спрашивайте что интересно. Фото пока не хотят загружаться. но в ближайшее время выложу
|
|
|
|
KARYMCHIK |
27 апреля 2009 17:54
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
vova520, Блин - надо было с тобой напроситься. |
|
|
|
Эдсон |
27 апреля 2009 19:50
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
да девченки северные ууууууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххх понимаю почему нехотел ехать обратно рррррррррррррррррррррррррррр бл** накатило непосрамил Питерских
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
AXEL RS |
27 апреля 2009 23:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Да не плохой маршрутик и не плохое путешевстиве!:)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Flint |
27 апреля 2009 23:34
|
Новичок
Машина:
|
а с тачкой как номера перебили? и вообще как нашли? |
|
|
|
TOP GUN |
28 апреля 2009 00:17
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Володя, с возвращением! Как машинка, в хорошем состоянии? Фоты путешествия давай....
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
vova520 |
29 апреля 2009 19:50
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
vova520 |
29 апреля 2009 22:43
|
Новичок
Машина:
|
спасибки. а всего то семь лет надо было подождать до возвращения автомобиля |
|
|
|
vova520 |
24 мая 2011 22:15
|
Новичок
Машина:
|
ЭЭЭЭххххх,подниму темку.Опять угнали у нас машину.теперь другую.Лэнд Крузер 200((((((((((((( пилять,рыдаю со страшной силой.не ужели опять семь лет ждать до поездки в Тюмень)))))))))((((((((((( |
|
|
|
Молоток |
24 мая 2011 22:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
vova520, П..здец, прими соболезнования хотя они тебе вряд ли помогут...
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
kombrig |
24 мая 2011 22:26
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
Чёт не прёт тебе с крузаками... Сочуствую...
--------------------
Лучше не делать ничего, чем делать то что не нравится... |
|
|
|
Ily |
24 мая 2011 22:32
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
vova520, Вова застрахована хоть?? |
|
|
|
AXEL RS |
24 мая 2011 23:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
vova520,пора менять марку!! Ты же прекрасно знаешь статистику угоняемых машин, а берешь одну из самых популярных! Сочувствую, но думаю мерзавцы опомнятся и вернут с бутылкой вискаря;)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
WARLORD |
25 мая 2011 00:16
|
Продвинутый
Машина: 2*300С >2*3.5л >2*249л.с.(2005 и 2006г.в.)
|
Писец полный! ты хоть фоты выложи машины!
--------------------
Прокат двух белых 300С. Майкоп и Краснодарский край 8 909 469 59 09 Продаю запчасти для двигателя 3.5л б\у |
|
|
|
ast |
25 мая 2011 00:27
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
прям Саньа-Крузарбара...вот это хрень полная...неприятные сериалы получаются...по семь лет то..
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
sergey mogilev |
25 мая 2011 09:43
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Скомуниздили как то авто и у меня(это была А-6св самой богатой комплектации и с самой крутой на то время противоугонкой) за 10 мин прям из центра города,но это один раз-очень больно,а тут -два! Полный трындец.Соболезнования,дай бог найдут как и в первый раз.В моей истории авто не нашли,точнее не искали,выкупить не удалось .Мне приходилось выкупать краденные машины друзей,даже за границей (это отдельная история)и как то часто приходится сталкиваться с этой проблемой.Пожалуйста напишите есть ли статистика по нашим авто и на сколько они угоняемы. |
|
|
|
vova520 |
25 мая 2011 22:07
|
Новичок
Машина:
|
Молоток, kombrig, Ily, AXEL RS, WARLORD, ast, sergey mogilev,
Спасибо за поддержку,будем стараться найти пораньше чем за 7 лет.
Жалко конечно, хорошая семейная машинка(тещина), теща вся в ахуе конечно, но пока ничего не поделаешь |
|
|
|
Smerch |
25 мая 2011 22:34
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
vova520, я б на вашем месте разместил фотки, описание машины , приметы и т.п. на сайте Drive2.ru уже не раз там люди размещали обьявления и находили ребята с того же форума!! попробуйте! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 07:34 |
|
|
|
|
|
|
|