|
|
|
|
|
|
P1417 |
|
_bender_ |
19 апреля 2010 10:26
|
Новичок
Машина:
|
P1417 что это такое и как с этим боротся? Машина троит, может быть это форсунка? |
|
|
|
AXEL RS |
19 апреля 2010 10:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Р 1417 Ошибка управления активацией выключенного цилиндра №7
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
_bender_ |
19 апреля 2010 10:35
|
Новичок
Машина:
|
Ну а как это лечиться? |
|
|
|
yury |
19 апреля 2010 12:29
|
Ветеран
Машина:
|
_bender_, Речь о хеми идет? Попробуйте вытащить на десять секунд 11-й предохранитель
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
_bender_ |
19 апреля 2010 12:53
|
Новичок
Машина:
|
Да, о нем. Перемыл все провода спиртом, свечи проверил, в 7 цилиндре который не хочет работать заменил свечи.Перестает троить после такой операции, два дня поезжу опять начинает, на амер форуме что говорили про датчик положения коленвала. |
|
|
|
yury |
19 апреля 2010 12:59
|
Ветеран
Машина:
|
_bender_, Нифига не датчик. Как я понимаю, проблема в соленоиде гидро привода системы отключения цилиндров, которая экономит топливо. Попробуй предохранитель, авось поможет. Если нет, будем дальше изучать.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
_bender_ |
19 апреля 2010 13:11
|
Новичок
Машина:
|
Чуть чуть мотор подрагивает, жопа эта начилась после плохого бензина.Дело в том что я и до этого добивался того что бы проблема исчезала, мне кажеться что это либо провод №7, либо форсунка.Сейчас поеду на обед, потом вечером домой, если что нибудь измениться в худщую сторону отрапортую. |
|
|
|
yury |
19 апреля 2010 13:44
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: _bender_ либо провод №7, либо форсунка диагностическая ошибка говорит о другой проблеме. Напиши после обеда насчет предохранителя.
--------------------
|
|
|
_bender_ |
19 апреля 2010 14:42
|
Новичок
Машина:
|
Проехал километра 3-4 вроде пока все гуд, мотор не троит. Завтра будет видно как он будет дальше работать.А предохранитель этот отвечает за что? |
|
|
|
yury |
19 апреля 2010 15:22
|
Ветеран
Машина:
|
_bender_, Так чек горит или нет? Предохранитель PCM (power control module) Электронный блок управления системами двигателя. У тебя стоит система отключения цилиндров, чтобы экономить топливо. Работает по принципу не только отсечки топлива и искры в эти цилиндры но и посредством подачи давления масла через соленоид к толкателю клапана. Чем отключают клапана от распредвала. Так вот, могут быть ошибки например 1411, 1414 или как у тебя 1417, последняя цифра номер цилиндра.
--------------------
|
|
|
_bender_ |
19 апреля 2010 15:32
|
Новичок
Машина:
|
Пока не горит, до этого в купе с эти вылетали P0307 и P1521. Вот как бы я и грешу на все попало. причем насколько я понял именно 7,1,4 и 6 постоянно работают.
|
|
|
|
yury |
19 апреля 2010 16:02
|
Ветеран
Машина:
|
_bender_, Система отключения MDS может заглючить после снятия аккумулятора например. Вот ты 11-м предохранителем просто перезагрузил компьютер. Кстати народ говорит, что это даже полезная процедура для всех систем автомобиля, начинает резвее и качественнее работать авто.
--------------------
|
|
|
_bender_ |
19 апреля 2010 16:09
|
Новичок
Машина:
|
Интиресная инфа, еще поезжу и видно будет как себя поведет.Просто троение наступало внезапнно.Спасибо за помощь и консультацию. |
|
|
|
_bender_ |
20 апреля 2010 23:56
|
Новичок
Машина:
|
Сегодня после динамичной езды, во время движения появился звук троения, во время остановки потроил секунд 20 и перестал, компьютер молчит как партизан.Такое ощущение что одна свеча не работает, в следствии чего заливает вторую. Не знаю что делать, есть соображения? В Туле вроде старскана нет. Предохранитель номер 11 помог, но пока сказать что проблема решена полностью сказать не могу. |
|
|
|
yury |
21 апреля 2010 09:01
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: _bender_ во время остановки потроил секунд 20 и перестал, компьютер молчит как партизан За два дня езды? Если вообще ошибок нет, то не заморачивайся пока. Без ошибок менять все подряд дороговато получится. При неработающей свече ошибка должна быть обязательно. А что народ говорит, который тебе блок цилиндров менял? Серьезная работа-серьезные мастера.
--------------------
|
|
|
_bender_ |
21 апреля 2010 10:11
|
Новичок
Машина:
|
Ну говорит свечи,провода,катушки.Говорит покатайся еще , машина после смены мотора стояла 4 месяца и проехала на этом моторе 2500 км |
|
|
|
yury |
21 апреля 2010 12:01
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: _bender_ я понял именно 7,1,4 и 6 постоянно работают. Извини пропустил. Именно эти цилиндры отключает система MDS. Кстати при использовании масла с другими параметрами система будет плохо работать. Машина троит при наборе скорости или только на холостых?
--------------------
|
|
|
_bender_ |
21 апреля 2010 12:10
|
Новичок
Машина:
|
Троение если появляеться то оно пресутствует и на холостых и при наборе, соответсвенно после снятия\установки предохранителя №11 оно исчезло, но вчера был все таки маленький инцидент. Масло 5W30 синтетика Shevron |
|
|
|
yury |
21 апреля 2010 12:17
|
Ветеран
Машина:
|
_bender_, Короче теперь надо кататься до чеков и ошибок. Только бензин хороший заливать. Утопленника из Америки привез?
--------------------
|
|
|
_bender_ |
21 апреля 2010 12:39
|
Новичок
Машина:
|
Ага, но вроде все гуд, даже хим чистку не делал.Просто гидроудар.Ну еще блок подогрева сидений надо купить (75 $ на exist) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 декабря 2024 22:13 |
|
|
|
|
|
|
|