|
|
|
|
|
|
Объем двигателя и налоги. |
|
ArmAlex |
21 сентября 2010 23:56
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
2008 заплатил 11200р 2009 заплатил 19800р 250л.с
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
appal |
13 октября 2010 19:20
|
Новичок
Машина:
|
А это реально с экспертизой, кто-нибудь так делал? Предложили 3.5л, а там 253 лошади. Налог в два раза больше , чем от 249. (( |
|
|
|
Пирог |
13 октября 2010 19:42
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: appal А это реально с экспертизой, кто-нибудь так делал? Предложили 3.5л, а там 253 лошади. Налог в два раза больше , чем от 249. (( едешь на лицензионный стенд, делаешь замер, потом идешь в МРЭО просишь внести изменения на основании замеров. зачем платить налог по каталогу? плати по факту, за 5 лет спокойно 50 лошадей могут убежать PS^ в питере я бы тебе подсказал куда ехать
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
GriG |
13 октября 2010 20:41
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
За 2009 год налог пришел - 18 455 рублей - увеличение к 2008 - около 30%. Самое интересное в уведомлении получилось. Где-то они нашли у меня "переплату" 2000 рублей и к платежу оставили 16500 рублей. Какая могла быть "переплата", если я платил по их же собственному требованию.... В общем де факто - 16500 рублей...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Эдсон |
13 октября 2010 20:51
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
оформил 49 лошадей я ваше спокоен как танк на сыканомленные деньги купил жене вибратор тройной
оформил 49 лошадей я ваше спокоен как танк на сыканомленные деньги купил жене вибратор тройной
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
tref |
13 октября 2010 21:40
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: gross авто на динотест и с результатами в налоговую, так мол и так в моем коне осталось только 220 живых лошадок и идите вы в жо. получается что если вкрутить пару дохлых свечек вместо рабочих, налить самого говенного бенза а в выхлопуху вставить картоху и в таком виде приехать на диностенд то по факту и в ПТС внесут изменения??? чот не верится |
|
|
|
Пирог |
14 октября 2010 00:00
|
Ветеран
|
Цитата: tref пару дохлых свечек вместо рабочих да просто одну выкрути и все блин я так на трейле и делал, тока уже перед самой самой продажей-типа бонус был вместо торга. завтра скину ссылку где в питере я с этим заморачивался короче пирожок молодец, пирожок не поленился, http://www.ugibddso.ru/org_zakl.doc вот ссылка я делал в институте безопасности движения при СПБГАСУ потом в гаи
--------------------
|
|
|
dimaster |
14 октября 2010 00:35
|
Продвинутый
Машина: МиГ - 39,С300 5,7
|
Белгород 340 лс 68000т |
|
|
|
Пирог |
14 октября 2010 00:37
|
Ветеран
|
Цитата: dimaster Белгород 340 лс 68000т блин срочно продавай тогда!
--------------------
|
|
|
yury |
14 октября 2010 12:36
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: tref получается что если вкрутить пару дохлых свечек вместо рабочих, налить самого говенного бенза а в выхлопуху вставить картоху и в таком виде приехать на диностенд то по факту и в ПТС внесут изменения??? )))Таких хитрожопых там только и ждут. Очередная бредовая идея.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
ADR |
14 октября 2010 12:44
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Я когда авто регистрировал конкретно тупанул, гайцы ошибочно в Свидетельстве указали 133 л.с., а ведь именно с этих данных и расчитывают налог... Бля вот я лошара, попросил как допропорядочный гражданин исправить на положенные 193 л.с.!!!! Сам незнаю почему я это сделал, наверное испугался за последствия в будущем.
--------------------
|
|
|
|
Пирог |
14 октября 2010 13:01
|
Ветеран
|
Цитата: yury бредовая идея. нет если грамотно замеряться никто ничего не докажет и вообще я уверен что у большинства авто пятилетней давности до паспортной мощности не хватает уже порядка 30 л.с. это нормально.
--------------------
|
|
|
yury |
14 октября 2010 13:46
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог уверен что у большинства авто пятилетней давности до паспортной мощности не хватает уже порядка 30 л.с. это нормально. Вот поэтому и не примут в ГИБДД твои результаты. Пирожок, ПТС выдает таможня, они не дураки. Таможенная пошлина оплачивается исходя из этих данных. Инспектор таможенник если ошибется, то его посадят. А БЕЗОГОВОРОЧНЫМ приоритетом для ГИБДД для внесения изменений в ПТС (а заодно замену свидетельства о регистрации, смену номеров) являются данные завода-изготовителя. Эти данные о 300С даже школьник найдет, не говоря уже о базах данных ГИБДД. У тебя же не раритет 1913 года на который не найти информации... Так что не долби людям мозги.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
dims |
14 октября 2010 14:23
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Вот есть такая фигня http://uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=320#p1895 но опять же ничего конткретного, хотя есть телефон в Москве.
|
|
|
|
Пирог |
14 октября 2010 14:38
|
Ветеран
|
короче я по закону плачу за фактическое количество лошадей, а не за запись в паспорте. сначала я поехал в техноринг, это у нас в области трасса такая есть, я еще по гоночному прошлому помнил что там есть диностенд. приехал туда, говорю надо график, в общем сделали так что вместо 273 стало меньше 250, тут не буду писать как, но по телефону могу рассказать. потом поехал в мрэо, поехал в коммерческое, хотя заранее знал что пошлют, но зато проконсультировали более менее за пачку парламента и пепси колу 0,7л. сказали что нужно заключение института лицензированного на выдачу подобного рода разрешений, эти институты дают заключение на внесение ЛЮБЫХ изменений (как бы там есть определенные ограничения, например на свап, если мощность увеличивается более чем на 20%, то без изменения тормозной системы только свап не разрешат). в общем начал я звонить в нами (в москву), гворят сделаем, привозите в машину. потом подсказали что в питере нами нет, но есть стопудово подобные организации. в общем выше я выкладывал перечень по ним, то что я нашел. потом уже вышел на ибдд при гасу, не хочу тут писать что и как, но на выходе я получил заключение. при чем там вариантов по уменьшению лошадей много (дефорсирование например). потом в мрэо поехал, там сначала позалупались, но потом сделали. так как я машину продавал и весь этот онанизм был сделан в качестве бонуса к продаже Трейл блейзера, то изменение в ПТС было приурочено к переоформлению авто. это первая история. вторая история про мазду мпс. у товарища мазда есть, он больше года не ставил на учет, но потом его это подзатрахало и он попросил помочь как то. вообще он давно пытался решить этот вопрос, но просто деньгами в гаи не получится щас. поэтому мы получили заключение по дефорсированию, тупо отключили турбину и она якобы стала обычной 2,3. потом опять мрэо, но уже без меня. результата он добился. Цитата: yury Так что не долби людям мозги. я рос до 14 лет в Горбунках, там за гнилой базар пиздили, поэтому врать и мутить воду я не привык
--------------------
|
|
|
yury |
14 октября 2010 14:59
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог, а ты щас для чего это все написал? Для того чтобы рассказать, как ты всех подкупил и нае..л? Я писал, что по закону это сделать не реально. Есть каталоги. Если бы у меня был папа начальником в МРЭО, у меня все авто с 10-ю лошадями в ПТС ездили бы без всяких заключений.
--------------------
|
|
|
Пирог |
14 октября 2010 15:09
|
Ветеран
|
Цитата: yury как ты всех подкупил и нае..л? ну все относительно я лично никого не подкупал все процедуры делались официально и они законны вопрос найопки - касается только выкручивания свечек - возможно. снять турбину а потм поставить? обман? ну а как же быть с тюнингом когда например на мой опель поставив другую голову, турбину, мозг с чипом, кулер и прочую хреноту то можно получить уже 400 сил вместо 115 по паспорту. но давай представим ситуацию с тем же самым трейлом который за три года сам по себе потерял те же 30 лошадей. тогда никакого обмана нет. или вот хонда аккорд с 201 лошадью, да через год этот же аккорд уже будет 195 л.с. налог то ощутимо меньше получается. и никакого обмана, обман это когда гос-во требует платить по бумажке, каталогу, а не по факту. Цитата: yury Я писал, что по закону это сделать не реально реально, если я постом выше не убедил, то я не знаю уже какие тебе еще доказательства нужны. а зачем же тогда все эти институты существуют?
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
14 октября 2010 15:57
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Пирожок скинь по подробней в личку че там и куда надо идти. Хочу отцу на Тахо 5.7 253 лошадки уменьшить хотябы до 249 или еще лучше до 198, ибо машина не валит ни хрена, ее даж велосипед объедет. А платить 30 штук за табурет не охота. Мне один гаец говорил что уменьшить лошадки очень реально.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
BigAl |
14 октября 2010 15:58
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Кстати, если мерить "с колес", то Диностенд покажет даже меньше 200л.с. на 3,5 )))
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Пирог |
14 октября 2010 16:03
|
Ветеран
|
Цитата: BigAl если мерить "с колес", то Диностенд покажет даже меньше 200л.с. на 3,5 ))) нет просто поверь мне, так как запас убеждения на сегодня у меня кончился
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 06:26 |
|
|
|
|
|
|
|