|
|
|
|
|
|
Тонировка лобового стекла(за и против) |
|
swat62 |
16 августа 2010 12:25
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
Не пойму, что ГАЙцам не нравиться тонировка, цепляются, штрафуют и не кто из них не задумывался о том, что ЛЮБОЙ водила и гайцы в том числе, сев за руль любой тачки ЛЕТОМ одевают на нос ОЧКИ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ, а это похлеще любой тонировки будет. Скоро и за очки штраф брать будут.
И еще я понял почему Гайцы против тонировки, они боятся!!!! боятся подходить к наглухо затонированной машине по причине - НЕ ВИДНО НИ ХРЕНА , что их там ждет, а вдруг УГРОЗА для них. Страшно Гайцам, страшно. Отсюда все эти штрафные меры. Может я и не прав но это мое мнение основаное на реальности. |
|
|
|
Metis |
16 августа 2010 12:39
|
Ветеран
Машина: .
|
Цитата: swat62 Может я и не прав но это мое мнение основаное на реальности. Ты совершенно прав!! Я вот за тонированный лобовик!!!Сейчас очень много кустарей на тазах с ксеноном слепит так что ничерта не видно!!! Да ещё сделал плёночкой 35 лоб и остальные 5кой и как в танке тебе всех видно а тебя даже днём не видят.И с девушкой в дороге можно поинтимить)))Говоришь лобовуха в тонире она и не комплексует!!! ОДНОЗНАЧНО ЗА!!! Если введут закон на счёт тонировки то я на пикет поеду,я думаю меня поддержут,ведь по поводу ксенона продавили тему и тут продавим.Тонировка это безопасность и сохранность целостности вашего авто и секс в любом месте!!!
--------------------
|
|
|
|
Картмэн |
16 августа 2010 13:20
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Metis Да ещё сделал плёночкой 35 лоб и остальные 5кой Лёх а у меня 35 изначально было по кругу + сейчас лоб сделал 35... красота просто. никто вообще не слепит, очки солнечные не нужны, щурится перестал, в темное время суток видно отлично, в общем для себя одни плюсы в итоге подчеркнул. думаю копы тоже радуются ездя на таком ТАЗЕ
--------------------
априори |
|
|
|
Metis |
16 августа 2010 14:23
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн Лёх а у меня 35 изначально было по кругу + сейчас лоб сделал 35... красота просто. никто вообще не слепит, очки солнечные не нужны, щурится перестал, в темное время суток видно отлично, в общем для себя одни плюсы в итоге подчеркнул. Серёга,сегодня вечером посмотрим))) Но вот я уже 9 лет на глухой тонеровке,но лоб тонирую только 35 и только последних 2 года.На счёт слепоты ты прав видно на много лучше,да и салон не так нагревается. Да они то может и радуются но только камера видеофиксации через такой глухой лоб не работает!!!Это ты сам фотку делал???Это псковская обл.
--------------------
|
|
|
|
Картмэн |
16 августа 2010 14:37
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Metis, сегодня врядли посмотрим :) ибо я пас... мне в 9 утра надо быть в Хот Моторс... подвеску оживлять. а я вот только на Крайслере затонировал лоб... до этого дурак не заморачивался. а счас понял всю прелесть. и по части того что салон не греется ты очень прав. в жару +40 под прямыми лучами солнца садился в машину спокойно... душно конечно... но не жарко нифига. а эту фотку просто в инете нашёл :) так что ХЗ как они там ездят... но эт наглядный пример что и копы грешат :)
--------------------
априори |
|
|
|
Metis |
16 августа 2010 15:04
|
Ветеран
|
Картмэн, Валяюсь под столом,ты просто жжёшь.Ну ты хоть на слёт то приехай пообщаемся,на покатушки сам решишь ехать или нет,а потом рванёшь домой в раму быстро доберёшься без пробок.
--------------------
|
|
|
|
Эдсон |
16 августа 2010 15:23
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
поставил по кругу 2 новая пленка =ё невижу нехрена но разве это главное если носорог слеповат это не его труддности
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Metis |
16 августа 2010 15:32
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон поставил по кругу 2 Что это??Двушка что ли???Что то реально новое!!!Или ты в два слоя поклеил???И зачем лобовое тонировать вглушь то???Вот этого я не понимаю,зрение сядет в момент!!
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:34 |
|
|
|
|
|
|
|