|
|
|
|
|
|
Тонировка лобового стекла(за и против) |
|
Sandro |
12 июля 2010 12:52
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
schkolnil |
12 июля 2010 13:06
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Sandro Опа:
Тонироффка Клева, и правильно если честно))) я вот теперь наверное только зад затонирую)) Хотя еслиб можно было запретил бы всю тонировку вообще, так как реально когда все не тонированы то читать дорожную обстановку гораздо легче. |
|
|
|
Miha |
12 июля 2010 14:44
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C
|
Цитата: schkolnil 4. очень сильные разводы получаются, когда пленку феном по стеклу подгоняют она морщится, и это потом оочень сильно напрягает глаза, так как картинка плавать начинает, и то увеличивает то уменьшает.
ТАК ЧТО БЕРЕГИТЕ ЗРЕНИЕ, ТОНИРОВКУ НА ЛОБОВУХУ НЕ НАДО КЛЕИТЬ, Я вот попробовал наклеить и доволен, солнце и встречные глаза не слепят. Если все сделано качественно, то картинка не плывет и глаза не напрягаются, небольшая рябь конечно присутствует, но это если смотреть в упор, а в остальном нормально. Respect. Цитата: schkolnil Хотя еслиб можно было запретил бы всю тонировку вообще, так как реально когда все не тонированы то читать дорожную обстановку гораздо легче. Лично я не вижу в тонировке никаких минусов. За грузовиками и джипами видимость не лучше, я просто дистанцию держу побольше. Что касается дорожной обстановки, то я ее вообще не читаю Respect. |
|
|
|
schkolnil |
12 июля 2010 14:52
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Miha Я вот попробовал наклеить и доволен, солнце и встречные глаза не слепят. Если все сделано качественно, то картинка не плывет и глаза не напрягаются, небольшая рябь конечно присутствует, но это если смотреть в упор, а в остальном нормально. Respect. Идеально для глаза это прозрачное стекло и хорошие солнцезащитные очки. Остальное скажется позже... |
|
|
|
Miha |
12 июля 2010 15:42
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C
|
|
|
|
|
Chuck |
12 июля 2010 18:04
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Sandro, вот уроды. Следующая мера - стрелять нарушителя тонировки на месте.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
alex-x |
12 июля 2010 23:56
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Не мужики, хоть и смотрится классно тонировка по кругу но ночью в дождливую погоду ни какой ксенон не поможет. Я тонирую все кроме лобовухи. А в Краснодарский край и Ростовскую область с тонированным лобовиком лучше не соваться. За Ростовом по трассе меня тормознули и не поленились замерить прибором боковые, про лобовик даже и не думаю, боковые перед постом хоть опустить можно. |
|
|
|
Sandro |
13 июля 2010 09:42
|
Продвинутый
|
Цитата: alex-x боковые перед постом хоть опустить можно. Всегда так поступаю, когда начинает особо радивый и скрупулезный к букве закона сотрудник дорожной службы со спец оборудованием домогаться. Опускаю стекла и говорю, что подъемники сломаны. Эксплуатировать же ТС с нерабочими стеклоподъемниками разрешается. Доказать нарушение ПДД не представляется возможным. Задержание ТС более чем на 20 минут должно сопровождаться протоколом задержания. На вопрос самому попробовать их работоспособность, предлагаю предъявить сертификат на обслуживание гарантийных авто марки Крайслер в России.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
Картмэн |
13 июля 2010 11:35
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: alex-x За Ростовом по трассе меня тормознули и не поленились замерить прибором боковые в Москве и Области тоже мерили мне неоднократно... когда у них идут "недели тонировки" (как в маке) :))) всего 1 раз из таких проверок выписывали квитанцию на 100р. остальные разы отпускали, ссылаясь на то что они меня предупредили. на самом деле им лень писать квитанции. сейчас если и подымут до 700р. не думаю что много кто растонирует машины. за ремень раньше был штраф 50р. сейчас 500... у нас что от это пристёгиваться начали больше? или быть может по телефону за рулем мы не разговариваем? в общем все эти меры временные. если уж совсем "всех" задр*чат... то все будем сдирать плёнку с передних стёкол ну и лобовое у кого есть. мне вообще нравятся лобовые стёкла как у Мерсов, у Ситроенов и Фородов вроде тоже видел. в фиолетовый оттенок лобовое отдаёт. так там можно даже боковинки не тонировать... спереди вообще ничего не видно.
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
13 июля 2010 11:44
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Каждому свое. Нравится тонировка-тонируй, не нравится-не тонируй))). Мне кажется ночью будет плохо, судя по тому, какой вид ночью у меня на тонированных боковых. Но если тебе нравится, почему нет то? Цитата: Картмэн за ремень раньше был штраф 50р. сейчас 500... у нас что от это пристёгиваться начали больше? Думал тоже никто не будет пристегиваться, но верчу головой в пробке, почти все пристегиваются в последнее время...
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Sandro |
13 июля 2010 11:47
|
Продвинутый
|
Цитата: yury Думал тоже никто не будет пристегиваться, но верчу головой в пробке, почти все пристегиваются в последнее время... Вот-вот! Есть результат, тоже обратил внимание. Сам пристегиваться научил "субик". Реально смертельных исходов меньше % на 20.
--------------------
|
|
|
Chuck |
13 июля 2010 12:22
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
А как ГАИ определяет, зеркальная пленка (которая запрещена) или нет? Есть ли какие нормативы? Вот та же Инфинити, вроде зеркальная у меня тоже такая...
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Aries |
13 июля 2010 12:49
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: Картмэн за ремень раньше был штраф 50р. сейчас 500... у нас что от это пристёгиваться начали больше?или быть может по телефону за рулем мы не разговариваем? Да, стали пристёгиваться гораздо чаще. Можно даже сказать по другому - просто стали пристёгиваться. А за телефон кажется 300 руб. штрафа? Вот это и проблема. Будет 1000 р. - сразу все перестанут пользоваться.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
schkolnil |
13 июля 2010 14:27
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Sandro Реально смертельных исходов меньше % на 20 а с помощью обязаловки детских кресел, очень сильно сократился детский травматизм. |
|
|
|
SHELTOR |
13 июля 2010 14:58
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Я решил затонировать лоб , поехал заклеил скол на стекле , купил новые дворники ) потом подумал что с тонировкой будет темновато вечером , купил ксенон в туманки ... короче на тонировку так и не хватило денег |
|
|
|
meot |
13 июля 2010 15:07
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Aries Цитата: Картмэн за ремень раньше был штраф 50р. сейчас 500... у нас что от это пристёгиваться начали больше?или быть может по телефону за рулем мы не разговариваем? Цитата: Aries Да, стали пристёгиваться гораздо чаще. Можно даже сказать по другому - просто стали пристёгиваться. А за телефон кажется 300 руб. штрафа? Вот это и проблема. Будет 1000 р. - сразу все перестанут пользоваться. Надо вообще автомобили у владельцев поотбирать и проблема решена.Как легко разводимся мы на эту чушь, вы еще забыли о сокращении дтп в связи со включеным светом фар и запретом ксенона..... а о том что автомобилей стало в разы больше на дорогах и поэтому статистика изменилась никто говорить не хочет, о том что при таком увелечении авто дороги как были узкими так и остались,нет, точнее они стали хуже в разы и результат на лице автомобилей в разы больше, дороги в разы хуже.Зри в корень При этом какие законы не принимай все будет подгоняться под статистику этого закона ,дабы отчитаться перед всевышними о том , что их законы работают.... Я сам видел кАК гаиШНИК ОФОРМЛЯЛ ПОСТУПИВШЕГО В БОЛЬНИЦУ ПАЦАНА с травмами от ДТП, как упашего с дерева.. Статистику портить НИЗЯ!!!!! |
|
|
|
Aries |
13 июля 2010 15:14
|
Ветеран
|
meot, вы бредите. Давай те не пристёгиваться, это правильное решение, это нужно всячески похвалять. А что же если вам так не нравится наша страна, вы скажете про другие страны где и пристёгиваются, и по телефону не разговаривают, и штрафы ОЧЕНЬ большие? Там что, тоже статистика, там тоже менты, там тоже плохая Россия? Цитата: meot вы еще забыли о сокращении дтп в связи со включеным светом фар и запретом ксенона..... 1) да, европейский опыт дейсвительно показывает снижение аварийности на трассах от включения фар, это факт. 2) ксенон не запрещён, не обманывайте, мягко говоря.
--------------------
|
|
|
meot |
13 июля 2010 15:41
|
Новичок
Машина:
|
Aries, не надо меня лечить с европейским опытом, я про свободу волиизьявления, тонировка стекол, тем более на наших авто, смотрится гораздо эфектнее , чем соответсвующая закону-черная жопа.передок аквариум, по поводу ремней..интересно с чего это Вы лично так заботитесь о моем здоровье??или о здоровье Васи Пупкина?? По моему убежденному мнению -это его , Васины, или мои , личные вопросы пристегивать мне или нет.Разве не так??? Вот мне абсолютно фиолетово пристегивает Вы свой ремень или общаетесь по телефону во время езды.А что касается лобового, то лично мне очень нравиться , однако свое не тонирую , по причине зрения, а если кто ,Зоркий Сокол, по мне, то пусть хоть краской закрасит, единственное , что меня больше всего возмущает, что благодаря таким .как Вы у нас 79% проголосовавших за неповторимого Дмитр.Анатоль. устроившегося поработать президентом к не менее неподорожаемому Вл,Вл. и так до конца дней наших или их. и лучше точно не буде, завтра Вам скажут на каком радиусе ездить и от какого производителя
Да кстати про други страны, к сожелению кроме Украины, Абхазии, Египта и Вьетнама нигде не был.но во всех вышеперечисленных, ну наверно за исключением Украины, так там вообще все в жопу пьяные ездят,В Египте укуренные в хлам, во Вьетнаме все наши сначала укуреные , а сверху вискарем запалированые, и что там мать статистика?? мне это конечно не по душе, но это так к слову |
|
|
|
Aries |
13 июля 2010 15:48
|
Ветеран
|
Цитата: meot или общаетесь по телефону во время езды. То естье сли дебил болтает по телефону, еле едет, у него уменьшается концентрация внимания на дорожной ситуации и он врезается в вас - то вам "абсолютно фиолетово"? А если он врезается сильно и убивает кого-то в вашей машине, только из-за того, что он отвлекался на разговор по телефону - вам тоже "абсолютно фиолетово"? А если едет тачка, затонированная в ноль ночью на не совсем освещаемой улице, водитель абсолютно не видит что творится слева и справо.... ну вы дальше поняли, то вам тоже опять "абсолютно фиолетово"? Знаете, багодаря таким как вы у нас никогда не будет порядка в государсве, и ,более того, на дорогах. Лично меня не Дмитр. Анатоль. и не Вл.Вл. подрезает на дорогах, а дебилы, которым всё "абсолютно фиолетово", в том числе и моя безопасность.
--------------------
|
|
|
meot |
13 июля 2010 15:52
|
Новичок
Машина:
|
Aries, К сожелению на дорогах больше дебилов которым папик вчера машину с правами купил. или девочек которые на машину с правами насосали, вот с ними проблема как только значек на стекле с восклицательным знаком, так сразу кошмар летящий на крыльях ночи. если для Вас принципиально от кого, ну дальше вы поняли, то тогда , да, я безусловно против мобильника, тонировки, и кстати ремня безопасности , который Вы не прокоментировали,
А порядка у Вас в государстве не будет до тех пор пока 88 депутатов будут принимать единогласно законы в 440 голосов,ну это лирика |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:29 |
|
|
|
|
|
|
|