|
|
|
|
|
|
Тонировка лобового стекла(за и против) |
|
Lacoste |
16 апреля 2010 05:16
|
Новичок
Машина:
|
Сейчас окна бока и зад 5 лоб 35!глаза устают сильно:(но снимать не буду:)думаю лоб на 20 сделать или сверху 35еще50!а как Крайслера возьму не буду сразу тонировать:):):) |
|
|
|
bik.73 |
16 апреля 2010 07:15
|
Новичок
Машина: HEMI
|
Лакоста, а чего глаза устают - то ?
Крайса тонировать не будешь, чтобы все рассмотрели, кто ездит ? ))))))
--------------------
|
|
|
|
Lacoste |
16 апреля 2010 08:29
|
Новичок
Машина:
|
Я еще студент до 3 ночи почти за рулем:)а ксенон токо в туманках стоит и освещение дорог плохое:(вот и ездиш эти ямки высматриваеш!!......Да пусть завидуют:)недельку поезжу и затанирую:) |
|
|
|
patam |
16 апреля 2010 09:57
|
Новичок
Машина:
|
тонировать или не тонировать дело личное. все преследуют свои чел,кто плохо видит не должен осуждать тех кто видит хорошо. это как колёса кому 17 много а кому 20 мало. Тонируй не понравится можно снять. |
|
|
|
Miha |
17 апреля 2010 13:57
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C
|
Тонировка боковых и заднего 95%, лобового 65%. Видимость прекрасная, солнце и фары не слепят, если присматриваться есть небольшая рябь, но она не мешает, и зимой нет проблем. Скоро талон ТО буду делать |
|
|
|
Картмэн |
20 апреля 2010 17:17
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
позвонил сейчас по поводу тонировки... хотел записаться на завтра.
а они меня отговорили :((( сказали что плёнка Infiniti очень зеркалит и всё будет отражаться на ней... и что ночью буду ездить как с проекцией на стекле :) только получится что отражать будет не только шкалы, а ещё и все кнопки с торпеды.
не знаю имеет ли он представление о нашей торпеде и как там всё сделано, но решил я на тормозах всё спустить в таком случае.
--------------------
априори |
|
|
|
Kostia |
20 апреля 2010 17:58
|
Новичок
Машина: крайслер 300 серебро
|
а я сегодня прошёл техосмотр, мне почему то дали его на два года:) я так и не понял почему...и отдал машину клеить, боковые 15, а лобовое 20, и думаю что темно не будет , и люк пятаком поверх закатаю, а то когда солнце просвечивает.. и клеить всё люмаром будут.. если не понравится , то оторву и 35 наклею... да я думаю, что вообще норма будет... , мне тут правда знакомый сказал, что и за тонировку скоро будут лишать прав:)))) мне пока не стоит переживать.. у меня их и так нет... может кто, что слышал?! |
|
|
|
Lacoste |
20 апреля 2010 18:04
|
Новичок
Машина:
|
У нас все этой плёнкой танируют LLumar (Люмар)!!!!! |
|
|
|
Картмэн |
8 июля 2010 23:36
|
Ветеран
|
итак затонировался сегодня у наших новых партнеров. спасибо им за это! вот что получаем: у меня машина затонирована по кругу Инфинити 35%, сегодня и лобовое затонировал 35% той же Инфинити. фотка из салона окно открыто... разницу видно. фотка снаружи... тут по моему и так всё понятно... впечатления пока самые лучшие. в машине стало гораздо уютнее... + ко всем в обзорности не потерял. только вот в 16.00 казалось что на улице уже вечереет :) немного темновато... зато комфортнее прям на душе.
--------------------
априори |
|
|
|
Chuck |
8 июля 2010 23:47
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Картмэн, А в 19.00 уже фары включил? Как вечером и ночью видимость?
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
mikki777 |
8 июля 2010 23:54
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Каждый как известно как хочет... но тонировать лобовое,это как мне кажется,недалеко от синих писалок ушло, как говорится,имхо Все ж не девятка
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Картмэн |
8 июля 2010 23:54
|
Ветеран
|
Chuck, вечером или ночью ещё не испытал. фары по умолчанию включаю как только завёл мотор.
особо большой разницы не почувствовал... немного приглешеннее стало... когда присаживался в машине к Мише (Мика567) мне показалось перебор... у него прям черно слишком было. только не помню сколько процентов у него... + не надо забывать что у меня плёнка такая... я езжу со своей тонировкой... изнутри даже кажется что машина вообще не тонирована. тем мне и нравится плёнка Инфинити.
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
9 июля 2010 09:58
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
если уж у меня 20ка и все видно а ,35 так это типа лекгий намек на тонировку => лобовое имхо хз если канешна минет тут завязан может и стоит
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Sandro |
9 июля 2010 10:03
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Картмэн,
Отлично получилось! Мне нравится.
Но только внешне.
Сам пробовал на предыдущей тачке. Заё..выет зимой по реагенту. Особливо в солнце. Глаза сильно напрягал.
Пока не попробуешь, не узнаешь. У меня товарищ, к примеру, без тонировки и темных очков вааще, из дома не выходит.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
yury |
9 июля 2010 10:09
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Sandro У меня товарищ, к примеру, без тонировки и темных очков вааще, из дома не выходит Вурдалак походу
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Sandro |
9 июля 2010 10:13
|
Продвинутый
|
yury,
Ну ХЗ. На солнце выходит без палева. Йопт, разве что не Блэйд - сам не афротонированный.
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
Картмэн |
9 июля 2010 11:09
|
Ветеран
|
Эдсон, Эд ты бы видел 20ку инфинити... мне принесли большой кусок и приложили к стеклу... одно большое зеркало получилось снаружи. внутри как в погребе всё очень темно. Sandro, Цитата: Sandro Заё..выет зимой по реагенту. Особливо в солнце. Глаза сильно напрягал.
ну так надо на стёкла брызгать переодически :) нее вчера покатался глаза совсем чут чуть напрягались... и то... из за того что пока неровности есть на тонировке, которые уйдут в течение 5ти дней. инфинити плёнка толстая... если обычная плёнка сразу после укладки на стекло готова... то тут надо время немного.
--------------------
априори |
|
|
|
Sandro |
9 июля 2010 11:14
|
Продвинутый
|
Цитата: Картмэн инфинити плёнка толстая... Потому, что по сути это тонкий кусок поляризованного металлического напыления. Цитата: Картмэн ну так надо на стёкла брызгать переодически :) Убрызгаешься с нашем реагентом! Он ведь, сцуко, ещё и жирный. На самом деле, мнение личное, как ты понимаешь. Меня напрягало. Мне нравится как выглядит внешне. Особенно белая или светлая машина с черной тонировкой.
--------------------
|
|
|
Картмэн |
9 июля 2010 11:21
|
Ветеран
|
Sandro, ну это да... про жирность реагента. но куда девацо то? он и на простом стекле не трётся нихрена.
а мне вот вчера после тонирования стало немного не по себе... стыдно чтоли даже :) что все ездят мучаются и без тонировки на лобовых...а у меня она есть... и как то жалко всех стало... и совесть замучила :)
--------------------
априори |
|
|
|
Sandro |
9 июля 2010 11:25
|
Продвинутый
|
Цитата: Картмэн немного не по себе... стыдно чтоли даже :) что все ездят мучаются и без тонировки на лобовых...а у меня она есть... Не бестолковь! Терпилы всегда были и будут. Каждый заслуживает то, что имеет;-) И потом, это серьезный вопрос предпочтений. Вообщем, об ощущениях ночных бдений за рулем и прочих радостях, пиши непременно!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 04:00 |
|
|
|
|
|
|
|