|
|
|
|
|
  |
 Общество Синих Ведерок |
|
Картмэн |
 15 апреля 2010 20:41
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
мля уроды... все неймется, к вопросу о левых пропусках под стеклом, копиях антенн карат и т.д. фээсбэшники хреновы. "надо быть, а не казаться"
--------------------
априори |
|
|
|
patam |
 15 апреля 2010 22:44
|

Новичок
Машина:
|
К власти идут не работать а зарабатывать!!! |
|
|
|
AXEL RS |
 15 апреля 2010 23:27
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
По вопросам честных ментов, так они уже все на пенсии, пришла молодежь и родилась бизнес корпорация под названием ГАИ. Но не о них.
К стати синее ведерко за 2 дня уже выползло на телик. Буквально 2 часа назад по каналу звезда, шла передача во главе с Ксенией собчак, о этих самых ведерках и о мигалках которые всех достали. Вывод один что ни какого единения власти и народа быть не может, всегда должен быть тот кто руководит и те кем руководят. а мигалки это уже побочный эффект.Вернитесь на 5-7 лет назад, помните сколько этих мигалок было. Каждый кто считал себя немного выще других ездил с мигалкой и кряколкой и вроде как всем было пофиг. А что сейчас, сейчас либо их не должно быть вовсе, либо опять дать народу возможность моргать стробоскопами и крякать крякалками и тогда все будут довольны.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GriG |
 15 апреля 2010 23:42
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Скажем так - наша жизнь устроены нынче так, что все воюют со всеми... иногда словами, иногда ксивами, иногда кулаками... при том никто себя неправым не чувствует, правы все, с кем ни поговори... правы оборзевшие менты, правы недоумки, которые ездят поперек дороги, правы дебиловатые любовницы крутых папиков на дорогущих машинах и с зачатками интеллекта... так что я деревню, на свежий воздух, нервы укреплять на природе... а там - горе тому, кто по обочине попытается мимо меня проехать... 
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Aries |
 16 апреля 2010 00:06
|

Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: Costavaldes С каких это пор Хрендогонишь миллионный город? Вам 200 тыщ еще до миллиона. Воронежская агломерация - ближайшие пригороды и сам город - 1 млн. чел. Ну это только прописанных, + куча приезжих. Только в черте города 843,5 тыс. чел. А что, 10 мигалок на 850 тыс. - это много?
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
silverleo |
 16 апреля 2010 01:52
|

Продвинутый
Машина: Евро 2.7 08
|
синие ведерки- просто смех а видео это да и все остальные про то как менты перед камерой отморозились - глупо как то на мой взгляд, самоутверждение голимое. у меня стаж водительский 13 лет, не так уж и много вроде, но за все время у меня ни разу не было ощущения несправедливости от инспекторов, помощи и понимания было очч много, и штрафы я предпочитаю оплачивать на месте - хотя практически не нарушаю и тормозят меня раз два в год, и то исключительно по моей вине. а то что взятки берут - так мы в этом и виноваты. а если бы не брали - то половина из нас без прав уже на метро каталась. попробуйте в следующий раз когда остановят за какое ни будь серьезное нарушение сказать менту - денег платить не буду принципиально -лишайте меня вод удостоверения на год. мы и только мы порождаем коррупцию, так выгоднее проще и т.д.
тьак что граждане предлагаю начать с себя а без дпс мы бы офигели очень быстро, мне ребята из киева рассказывали, был там такой опыт |
|
|
|
SEREGA475 |
 16 апреля 2010 01:58
|

Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: silverleo а то что взятки берут - так мы в этом и виноваты. а если бы не брали - то половина из нас без прав уже на метро каталась. попробуйте в следующий раз когда остановят за какое ни будь серьезное нарушение сказать менту - денег платить не буду принципиально -лишайте меня вод удостоверения на год. мы и только мы порождаем коррупцию, так выгоднее проще и т.д. C этим согласен на все100 процентов, сами виноваты, а когда гайцы сами разводит с ничего, как с этим быть? |
|
|
|
silverleo |
 16 апреля 2010 13:55
|

Продвинутый
Машина: Евро 2.7 08
|
SEREGA475, я не понимаю, что значит разводят. если за собой ничего не чувствуешь, то как можно развести, есть телефоны доверия, начальство и нах им трясти нормального человека когда ненормальных вокруг дофига
вот к примеру: у нас на даче есть перекресток местного значения, но к магазину из ближайших деревень и дач можно только через него проехать повадились гаи 7 сп батальон домодедовский, и трясут там всех, ориентированы в основном на пьяных, но и по мелочам тоже, но это не их территория и протоколы они все оформляют другим адресом,
меня они не трогали в общем, но просто зае...ала их наглость и я решил заехать в ГИБДД москвской области, записался на прием к начальнику, обьяснил ситуацию и он сказал шо не имеют права, дал визитку свою вот при их появлении подьехал на всякий случай на скутере, переписал номера их, визитку показал и пообещал узнать где должен находиться данный экипаж (по телефону доверия это можно проверить) они удивились очень, но самое главное- значительно реже стали появляться
надо бороться за свои права законными методами и результат будет, не везде гады и сволочи сидят. |
|
|
|
AXEL RS |
 19 апреля 2010 23:28
|

Ветеран
|
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Картмэн |
 19 апреля 2010 23:34
|

Ветеран
|
да эт не встречи :))) это акция была в выходные. они на маяковке собрались... прокатились по садовому и поехали на смотру.
на фишках фотки есть.
--------------------
априори |
|
|
|
Costavaldes |
 20 апреля 2010 00:00
|

Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
AXEL RS, воистину герой Абдулова в фильме гений сказал "Страна не пуганых идиотов". Один идиот повесил, другие как мартышки...
Не одной приличной машинки там не увидел, если не считать кукурузера, и то из-за любви к кукурузеру. А тут люди самодостатчные, мне не надо вешать чтобы комуто чтото доказать. |
|
|
|
AXEL RS |
 20 апреля 2010 00:56
|

Ветеран
|
Правильно нам синие понты ни к чему)) Поеду куплю себе крякалку и стробы и пролечу мимо них по встречке и обкрякаю их)))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Costavaldes |
 20 апреля 2010 00:59
|

Ветеран
|
AXEL RS, надо на следующее их сборище приехать на наших танках, с напечатанными листами "а нам и не надо синих ведерок". |
|
|
|
yury |
 20 апреля 2010 09:18
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Costavaldes воистину герой Абдулова в фильме гений сказал "Страна не пуганых идиотов". Один идиот повесил, другие как мартышки... ОЛИГОФРЭЭЭНЫ с синими ведерками на крыше. И с большими ведрами и водопроводными трубами вместо глушителя.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
GriG |
 20 апреля 2010 10:44
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: yury ОЛИГОФРЭЭЭНЫ с синими ведерками на крыше. Ну кому олигофрэны, а кому - кормильцы - производители детских ведер синего цвета (которые сами эту эпидемию и начали) скоро будут в три смены работать... у нас ведь как - один идиот посмеялся и тут же целая армия последователей... ... скоро у них еще фюрер штатный обнаружится и начнет всех обилечивать - собирать средства "на движение". За проступки будут лишать права ездить с синим ведром, прилепленным скотчем... Потом появятся антисинииведра, которые начнут бороться с синими ведрами... Психушка сэр плиз, весеннее обострение...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 20 апреля 2010 11:20
|

Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Sandro |
 20 апреля 2010 11:57
|

Продвинутый
Машина: Стристлер
|
Costavaldes, А тут люди самодостатчные, мне не надо вешать чтобы комуто чтото доказать. +1
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
Картмэн |
 20 апреля 2010 18:11
|

Ветеран
|
Цитата: GriG Потом появятся антисинииведра появились 
--------------------
априори |
|
|
|
Costavaldes |
 20 апреля 2010 21:18
|

Ветеран
|
Картмэн, Полностью поддерживаю "антисинииведра", а самое главное все в правовом поле. Жалко, что первый сотрудник ДПС, который попал на первого ведерщика, не вспомнил о правилах перевозки груза. Но зато так интересней стало даже :) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 11 марта 2025 08:07 |
|
|
|
|
|
|
|