Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Улыбнула эта статья и чувствую это появится на всех автомобильных форумах и уже через неделю в детских магазинах не останется ни одного синего ведерка.
А еще вот этот видос порадовал. В каментах к статье обнаружил.
Как я и говорил за день это уже заполонило весь интернет
Машина: 300C америка 2.7,300C Touring 3.5 V6 AWD
полный бред! либо инспектора подставные, либо они первый день на дороге. пешехода обычно сразу посылают на ..., если не помогает, бьют лицо, затем камеру, и отвозят в отдел милиции. и ещё, НЕ НАДОЕЛО ВАМ ЕЩЁ ГАИШНИКОВ УНИЖАТЬ? с нормальным подходом к ним они тоже нормальные. а если водитель хам и чмо, который считает, что он все законы знает, то к нему и отношение соответствуещее.
роман сертолово,Соотношение нормальных и борзых гаишников примерно 50/50. Так что эта "война" между гаишниками и водителями врядли когда либо закончится.
Машина: 300С 3.5 2008
роман сертолово, либо ты гаишнек , либо по дорогам вообще не ездишь. Если будешь сидеть и клипать глазками , эти оборотни разведут в миг , даже если не виноват. Да дать взятку это лучше чем по закону доказать что ты не виновен. Разговаривать по закону и заставить действовать оборотней по закону это хамство , да конечно.
Машина: 300C Европеец
есть много видео роликов когда пешеход требует от ИДПС соблюдения ПДД. ИДПС являются такими же участниками движения, которые так же должны соблюдать правила дорожного движения, но многим всегда сходит с рук. Мужик все правильно сделал и сделал все по закону! Надо было еще настоять на составления протокола на водителя патрульной машины.
Машина: RR Vogue 4.4 TD
Бредятина какая-то. Или челу заняться нечем.
А при общении с ИДПС есть простое правило, нарушил -- плати, не нарушал -- не плати. Вот и все. А вести себя надо с юмором и достоинством. Гайцы -- такие же люди. Они прекрасно понимают в первую минуту общения, удастся развести или нет. Меня недавно разводили на пьянку. Я знаю, что не пил и предъявить нечего. У гаишника почему-то быстро "сломался" его прибор. Или ночью тормознули за скорость +30 км/ч. Постояли, поржали, пообсуждали Крайслер. Видят, за лопатником не полез, а протокол писать им было лениво. Так что не надо лебезить, не надо борзеть, ведите себя нормально, и все будет хорошо.
Машина: 300C америка 2.7,300C Touring 3.5 V6 AWD
michael230. VaLeRi. Sandro вот вы правильные водители, надеюсь здесь большинство таких!!! да, работаю в гаи, но уже давно выше, чем дорога.но уважение в любом случае иметь надо, хотя среди нас тоже гавна много.
вы помните, на украине гаи упразднили несколько лет назад? и что из этого получилось? сами водители через 3 дня попросили гаи вернуть.
я не говорю, что законы знать не надо!! надо не борзеть! без обид, просто надоели все эти гонения!
Машина:
Цитата: роман сертолово
вы помните, на украине гаи упразднили несколько лет назад? и что из этого получилось? сами водители через 3 дня попросили гаи вернуть.
Хоть и не совсем так это было, но действительно, баранам просто НЕОБХОДИМ пастух. А баранов у нас на дорогах действительно оч много. Да и пастухи у нас в большой своей массе тоже от баранов не отличаются, к сожалению.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: Dodge Caliber
Не понял при чём тут ГАИшник, если дело в мигалках. Но это проблема только Москвы и, наверное, Питера. Я не встречаю седаны с мигалками совсем. Не у обл. думы, не у администрации города, нигде. Может начальник ГАИ, судья главный да прокурор области, ну и губернатор разъезжают с мигалками, но это не больше 10 машин на миллионный город. Про маленькие городки я вообще не говорю. Это проблема Москвы и москвичей, а она, как известно, от России отдельно.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru
роман сертолово,говна хватает и среди гражданских и среди госслужащих это факт. Я ни когда не начинаю "бычить" на инспекторов пока они не начнут меня разводить на то чего я не делал. Как то попав в ДТП, я был потерпевшим (сотрясение, ушибы) и девочка которая в меня въехала натянула своих знакомых гаишников, так меня один капитан хотел на 15 суток оформить, за то что я якобы даю ложные показания и реально у меня ни чего не болит. После этого мое отношение к ИДПС очень сильно изменилось и далеко не в лучшую сторону. Если бы все относились к друг другу на равных, то все было бы куда лучше, а власть она зачастую портит человека...
Машина: 300CTouring5,7HEMI
Здесь немного не понятна ситуация Гаишника участвовавшего в этом шутовстве с кинокамерой.Если челу со стороны ,что то не нравится,пусть вызывает ещё одних гаишников. А тот и документы показал, и машину убрал...Неправ конечно,нарушил,но заниматься самоуправством не наша прероготива .Попался бы Гаишник поумней,то и снимать нечего было бы. Та же ситуёвина и с ведёрком.Вот прикопался бы Гаишник,что ведро прицеплено не по правилу и даже суд не помог бы этому водиле.Здесь ,опять же,шутовство налицо. (Водитель обязан знать способы крепления и размещения различных грузов, особенности их перевозки и правильно применять это на практике.) Мне лично попадались нормальные Гаишники и говорить,что все козлы было бы не правильно.А чтобы Вас не разводили,читайте ПДД и будет вам счастье.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
Машина:
Цитата: mamo555
Та же ситуёвина и с ведёрком.Вот прикопался бы Гаишник,что ведро прицеплено не по правилу и даже суд не помог бы этому водиле.
+1000 000 Гаишник имел абсолютное право это ведерко засунуть в ж-пу этому умнику, потому что ведерко на крыше создает угрозу другим участникам дорожного движения.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
С каких это пор Хрендогонишь миллионный город? Вам 200 тыщ еще до миллиона. Речь уже давно в этой теме не столько о синих ведрах, а об отношениях ГИБДД-прочие участники дорожного движения. Покуда на дорогах будет поскудство и свинство (причем чаще среди водителей, а не среди ГАИ-водители) ничего у нас хорошего не будет.
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Цитата: yury
но действительно, баранам просто НЕОБХОДИМ пастух.
особенно если не забывать, что все из одной песочницы... и в одну школу ходили... и пастухи и бараны...
Меня в последнее время больше достают, которые не в форме, а которые вместе со мной едут... уроды, скачушие по обочине и всех пылью кормящие... недоумки, которые права за тех же баранов купившие, крутованы дворовые и т.д. и .т.п.
Цитата: mamo555
а же ситуёвина и с ведёрком.Вот прикопался бы Гаишник,что ведро прицеплено не по правилу и даже суд не помог бы этому водиле.Здесь ,опять же,шутовство налицо.
Машина:
Цитата: GriG
Меня в последнее время больше достают, которые не в форме, а которые вместе со мной едут... уроды, скачушие по обочине и всех пылью кормящие... недоумки, которые права за тех же баранов купившие, крутованы дворовые и т.д. и .т.п.
)))))) достали тебя окончательно. Полностью подписываюсь.
--------------------