|
|
|
|
|
|
Проблемы с сигнализацией, на ключ не реагирует |
|
tugush |
29 ноября 2008 00:28
|
Новичок
Машина:
|
Уважаемые форумчани! Столкнулся с проблемой: машина не открывается с пульта, батарейку менял, все контакты проверены. Закрыл машину приешел через пару часов и никак не открывется :(. Самая большая проблема в том что нахожусь в 700 км от Москвы и не о каких официалах тут и не мечтать. Телефон "привелегированного центра" не отвечает, если его можно таковым назвать, а второй комплект ключей оставил дома. Может кто-то сталкивался с таком проблемой?
Машина: 300C 3.5 V6, 2005 |
|
|
|
AXEL RS |
29 ноября 2008 19:55
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
tugush, а вставить ключик в дверной замок получаеться? У меня когда акум сдох я открывал с ключа и заводил машину.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
uvi |
2 декабря 2008 10:29
|
Новичок
Машина:
|
Первым делом надо проверить аккумулятор. Если не он, то возможно это приемник сигнала, он должен находится подальше от металлических деталей авто. Третий вариант, это сильные электромагнитные помехи, если машину поставить под Высоковольтной линией, то сигнал с брелка будет подавлен. И последний вариант - твой сигнал хотят просканировать, а в наших машинах стоит защита от сканирования, и она просто не будет открываться. |
|
|
|
isound |
4 декабря 2008 03:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
у меня так 2 раза было. Первый раз на стоянке в центре - ну не открывается машина - и все тут. Рядом кстати ройс "Фантом" стоял с водилой. "Фантом" уехал - машина открылась. А второй раз возле магазина плясал минут 20 с пакетами в руках. Метрах в 10 молодняк какой-то тусовался, на меня посматривал. Похоже, сканировать пытались. Пипец. |
|
|
|
warforged |
4 декабря 2008 09:56
|
Новичок
Машина:
|
у меня было под телевышкой когда запарковался )) а можно поподробнее о сканировании? и защите от сканирования в 300с и вообще базовая сигналка насколько надёжная? |
|
|
|
uvi |
4 декабря 2008 11:29
|
Новичок
Машина:
|
Штатная сигналка (если ее так можно назвать) это просто центральный замок с функцией сигнализации. В ключе используется плавающий код (т.е. с защитой от сканирования), но при наличии более профессионального сканера разгадывается на раз два три! Для этого существует защита от сканирования, что она делает: При наличии помех или ослаблении сигнала брелока машина просто не открывается и еще некоторое время может не принимать сигнал с ключа. Выход - открывать механически. Пользуясь случаем могу предложить систему которую произвожу: В таких случаях вы всегда сможете открыть авто с мобильного телефона, просто позвонив машине :) (и не надо с пакетами 10 мин. стоять), а если вдруг угнали тьфу, тьфу, тьфу. Смотри в интернете куда машина едет и в нужный момент отправляешь СМС "блокировать"! :) Если на машине ездит жена, сиди дома и смотри где, когда, с какой скоростью и в нужный момент можно заблокировать :))) Еще есть такие функции как отслеживание кол-ва топрлива, навигации, ведение истории маршрута, возможны индивидуальные пожелания. Самое важное - это цена! Только сейчас и только для вас 300 у.е. Эта тема находится тут! |
|
|
|
Sepa |
7 марта 2009 18:32
|
Новичок
Машина: Chrysler 300 C, 3,5 литра
|
У меня вот такой трабл. Машина только пришла. с ключа не открываются двери. Замена батареи ни к чему положительному не привела. Приходится открывать дверь ключем, при этом срабатывает сигнализация и орет пока не вставишь ключ в зажигание. не приятно как то. вот теперь думаю в чем может быть проблема. Открывали ключ, вроде как все нормально, визуально. З.Ы. при окрытии двери ключем, открывается только водительская дверь. Почему Центральный замок не срабатывает? |
|
|
|
Стас |
8 марта 2009 16:44
|
Новичок
Машина:
|
warforged, У старого Максимаркета на Петербург тее тоже с брелка машина не открывается! |
|
|
|
Стас |
9 марта 2009 18:13
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: uvi Если не он, то возможно это приемник сигнала, он должен находится подальше от металлических деталей авто. А лучше всего, чтобы машина была вся деревянная, тогда приёмник сигнала будет работать идеально. Интересно, этот деб... читает то, что пишет или нет? |
|
|
|
uvi |
10 марта 2009 11:08
|
Новичок
Машина:
|
Стас
Ты сам Деб... У тебя и панель из металла? |
|
|
|
Стас |
10 марта 2009 12:50
|
Новичок
Машина:
|
Ты хоть знаешь, где в машине стоит приёмник централ-лока, советчик хренов! |
|
|
|
uvi |
10 марта 2009 13:24
|
Новичок
Машина:
|
Стас
О великий! Прости меня что я позволил себе не согласится с тобой. |
|
|
|
Стас |
10 марта 2009 22:12
|
Новичок
Машина:
|
Да нет, ничего, можешь продолжать вешать людям лапшу на уши. Хотя твой самый крутой перл об " изменении направления тока в боковом зеркале " - это незабываемо. Я думаю, ничего круче тебе уже не удасться родить! |
|
|
|
dark_rider |
10 марта 2009 22:21
|
Новичок
Машина:
|
ООО детматч !! |
|
|
|
Стас |
11 марта 2009 13:40
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dark_rider ООО детматч !! Да нет DARK, ничего личного. Просто писать ответы по принципу " абы что-то вякнуть, а там хоть трава не рости ", это просто дурдом. Согласись, нормально же общаемся в сопредельных темах и узнаём друг у друга кучу интересной и полезной инфры. А эти несколько друзей , не буду называть поаварно, брякают, что ни попадя - хоть стой, хоть падай! |
|
|
|
OraNge |
4 июля 2009 01:31
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 silver
|
Сегодня столкнулся с такой же проблемой, что и автор темы, и машина такая же и того же года. Только нахожусь не в 700 км от Москвы, а ещё дальше - в 800:) но повезло - всего в паре км. от дома:)
на пульт (на оба) - ноль внимания, батарейки менял, станцевал всё, что знал, грозил вызвать такси... Вокруг никто никаких сигналов вроде не издаёт, ЛЭП нет. Боюсь, если открою ключом, сигнал подаст мой крайсавец. Сегодня поздно уже, завтра утром, в субботу, буду вызванивать местных мастеров по сигналкам.. Надеюсь, что это просто защита как-нибудь, а не приёмник сигнала сдох
Самое обидное, что сутки назад купил:( ехал домой, чтобы вам тут похвастаться |
|
|
|
Эдсон |
4 июля 2009 01:54
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
uvi, стаса пора лечить он сорвался или вернее крушу снесло а может и днище на хохлов наезжает ну и на вас выж рядом картошку сажаете с их салом было один раз у оф диллера у них там датчикоф натыкано полно , открыл механически ключом пару раз вякнула ключ вставил и все прошло демоны самолекведировались OraNge, будем ждать новастей с полей непереживай и главное каординально не ломай аппарат
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Стас |
4 июля 2009 11:54
|
Новичок
Машина:
|
Ты в каждой теме решил погадить, хотя в технике полный деб...л. Особенно ценны твои реплики для ребят, у которых действительно возникли тех.проблемы. |
|
|
|
p_diddy |
4 июля 2009 12:25
|
Новичок
Машина:
|
Стас, Слушай стас скажи мне пожалуйсто кто на этом сайте не деб_л? я деб_л, эд, макси, юви, жекис... в каждой теме можно найти от тебя коментарий где кто-то деб_л...
а ещё более главное... мне вообще похрен куда и что втыкать... у кого там какие провода.... для этого есть спецально обученые люди которые в этом с утра до вечера ковыряются...типо тебя! я в машине не ковыряюсь ..я на ней просто езжу... и не обламываюсь... понял? |
|
|
|
OraNge |
4 июля 2009 12:48
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 silver
|
Звонил в представительство местное, там сказали, что дело в плавающем коде, который защищает сигналку от сканирования. Так как машина долго стояла на стоянке, аккумулятор отключали. - Так обычно и бывает: аккуму включают, сигналка ещё пару раз открывается-закрывается *как раз, чтоб подальше отъехал* и код автоматически меняется. Исправить могут только в представительстве, но у нас сегодня никого нет, - констатировали по телефону.
А так.. что могу сказать, красивая машина:) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:36 |
|
|
|
|
|
|
|