Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
А у меня тоже вопрос. Вроде все за рулем, а столы ломятся от разных напитков с градусами. Такое впечатление что органы правопорядка работают в Москве до часу ночи как МЕТРО.))))))) Как у Вас это получается))? Выпиваете до 0,2 - 0,3 промиль, проверяетесь алкотестером и разезжаетесь?)))))
Машина:
Цитата: dims
Как у Вас это получается))?
Клизьмачка в помощь)))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
хищник, В нашем районе МНЕ все можно!
[attachment= 5351]
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
Картмэн, Езжу пока на мопеде! жду пока!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000
всем приветы, планирую в ваши ряды, тачку даже ниразу нетрогал, вот хотелось бы подьехать постротреть потрогать. я так понял в эту среду 9-го в 23-00 собирается туса, можно ли подьехать? если да то желательно чтоб ктонить помог немного влится в коллектив.