|
|
|
|
|
|
про тормозные диски |
|
Эдсон |
7 июля 2011 14:57
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
John333, +7 921 595 55 55 денис даня скажи от меня колхозника узнай все про оригинал авд и вд отличаются
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
John333 |
7 июля 2011 15:09
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Эдсон, Спасибо за помощь! Только расстроила она меня. Менеджер Экзиста дал верный артикул. Только с какого-то перепугу у Данила эти диски стоят 2700 с копейками, а у экзиста 5500 за один с недельным ожиданием. Они охренели совсем??? Добавлено позже. Кажется, понял! У экзиста этот артикул - цена за пару дисков. Ну тогда другое дело. На всякий случай уточню у менеджера еще разок Написал менеджеру. Вот чего получил в ответ: Диски поставляются поштучно , цена на сайте за 1 диск Ну не уроды ли??? |
|
|
|
sergey mogilev |
7 июля 2011 22:22
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Сегодня под впечатлением от советов бывалых, а может и от нех. делать сидел в машине и дергал ручку акпп,прислушиваясь к пинкам при переключении.Вспомнил рекомендацииStolberg о том как в таких случаях ручник (точнее ножник)применить.Ну и применил,подергал еще ручкой и поехал.Проехал километра полтора,стал трогаться с светофора-гипегер-машина не тянет.Думаю-приехал-коробка накрылась и тут заметил клубы дыма сзади и резкий запах в салоне,на стояночном тормозе пронесся около двух км.Вопрос: У нас отдельные колодки сзади в барабане или привод на задние колодки.Если отдельные в барабане думаю ,что их уже нет,машину оставил с открытыми окнами,да и от самого воняет паленым как от бомжа.Может кто уже так проехался,какие последствия? |
|
|
|
Пирог |
7 июля 2011 23:03
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
я так не ездил, но: колодки стояночного тормоза отдельные, под внутренний барабан заднего диска. если ты ехал так то тут два варианта, если колодки старые были то они просто стерлись и их надо будет менять. второй вариант если они не совсем старые, они стерлись чуть чуть, езди дальше и не парься, только ножник будет чуть глубже выжиматься и все. плохой вариант если набойка колодки стерлась отвалилась отслоилась от перегрева и где то там болтается - просто звенеть будет
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
SEREGA475 |
7 июля 2011 23:17
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Эдсон +7 921 595 55 55 денис даня скажи от меня колхозника узнай все про оригинал авд и вд отличаются Эдсон в ноябре заказал у него тормозные диски с перфорацией и колодки, сказал ему что я от тебя он понял сказал сделаем все в лучшем виде, сказал будут в середине декабря, я сказал хорошо подожду сколько надо оплатить предоплаты, он сказал не надо. звоню в Январе ну что где мои диски? ой ой подожди еще они вышли пароходом это чуть дольше будут в феврале говорю ну хорошо буду ждать, параллельно веду с ним переписку в мэйле выкладывать её не буду, (думаю сомниваться ни кто не будет в моей честности), звоню в марте, трубку не берет на письма в мэйле не отвечает. Охуительная доставка тормозных дисков. |
|
|
|
Эдсон |
7 июля 2011 23:41
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
SEREGA475, а ты чего с ебзи диски заказывал ??? так в этот год все получили по падарку от таможни и хрени всякой вот мне фары 3 месяца шли в канечном итоге 1 раз через недил 3 пришли поставщик разбил одну взял у мара женьки катался пока есче через месяц пришол новый камплект => в принципе меня могли послать с первым далеко и надолго но ошибку исправили в лутшем виде
насчет дисков не знаю завен я и другие уже получили свои камплекты и ездим ненарадуемся вот ступица полетела как раз ее брал "оригинал " не у них в итоге гудит новую через день доставили выложи мне вашу переписку в личку пойду если што звездюлей дам
а вообще пасаны с владика и окресностей заказывали пол машины все пришло
sergey mogilev, сними барабан раздвинь калодки 1 узнаешь что к чему 2 ручника не будет 3 зато их не когда не заклинить 4 пирог они не звенят а клинять по страшному =>жути говорить не буду но не чего харошего не будет 5 у меня раздвинуты/ ручник еле ееле
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
SEREGA475 |
7 июля 2011 23:48
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон а ты чего с ебзи диски заказывал ??? я ему кинул пару ссылок на диски с ebey.com сказал что надо на америку 2,7 сказал посоветуй по фирме какие лучше он посоветовал одни сказал что они более мение из всех, вот их и заказал. Цитата: Эдсон выложи мне вашу переписку в личку пойду если што звездюлей дам
кинь в личку емэйл перешлю всю переписку |
|
|
|
SEREGA475 |
8 июля 2011 00:36
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон насчет дисков не знаю завен я и другие уже получили свои камплекты видать мой комплект кому то и ушел без моего ведома. |
|
|
|
SHELTOR |
10 июля 2014 12:36
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Решил обновить диски , задние нашел Феродо не дорого. А передок предлагают ALPHA BRAKES... кто нибудь слышал такую фирму ? |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:36 |
|
|
|
|
|
|
|