|
|
|
|
|
|
про тормозные диски |
|
Пирог |
11 апреля 2010 01:30
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
интересно, можно ли переставить тормозные диски с переда на зад? передние еще толстые, а вот задние износились, хочу на перед новые купить, а на жопу переставить с переда просто когда покупал колодки-обратил внимание что они одинаковые что спереди что сзади, отсюда и вопрос родился
на инфинити фх35 например, колодки передние отличались от задних, и диски соответственно тоже делал кто?
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
хищник |
11 апреля 2010 07:51
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
несоветую вобще удивил
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Эдсон |
11 апреля 2010 11:16
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
цена вапроса 4 тыс рублей каплект и задние ходють в 2 раза больше чем передние -это как у вас так стало что на попе сточились быстрее - и не покупайте колодки нестирающие , лутше чаше менять колодки чем диски
и сперестановкой у вс ни че не получиться размер дисков разный супортов тоже крепление - на финифити может все одинаково (респект им) у нас сущестенная разница даже на глаз видная
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Oligarh_Lights |
11 апреля 2010 11:30
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Эдсон цена вапроса 4 тыс рублей каплект это передние или задние? мне передние диски нужны - кто знает где по нормальной цене взять можно?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
11 апреля 2010 11:37
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Oligarh_Lights, мне тоже нужны, но чуть позже. планировал в Акадимии плюс купить. они стоят чет от 2 до 3 тыщ. комплект. колодки тоже около того стоят.
Пирог, меняй как положено лучше. на зад новые, перед как искатаешь, тоже поменяешь. зачем велик то придумывать?
--------------------
априори |
|
|
|
Datchanin |
11 апреля 2010 13:15
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Цитата: Пирог что они одинаковые что спереди что сзади Сомневаюсь.. |
|
|
|
хищник |
11 апреля 2010 13:49
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Oligarh_Lights, Картмэн, парни здесь посмотрите
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Ily |
11 апреля 2010 13:56
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
рассказываю-год назад поставил на перед колодки Вагнер..через год заехал проверить-колодки новье..диски убиты в хлам..ставил новые Рейбестос по 2 тыс штука.. зад и перед различаются |
|
|
|
Пирог |
11 апреля 2010 15:30
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн зачем велик то придумывать? ну я человек интересующийся))) а на фига они тогда колодки одинаковые делают??? суппорта могут отличаться, но факт что колодки по форме встанут и обожмут диск. короче куплю новые диски, но сначала попробую переставить задние тоньше чем переднее скорее всего потому, что передние диски уже менялись а задние нет как то так
--------------------
|
|
|
Chuck |
11 апреля 2010 16:35
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
У меня тоже один передний диск дико изношен. Их оба надо менять или можно один? На Экзисте есть по 3 тыщи диски Fremax premium BD-9197 - бразильские вроде - никто не сталкивался с такими?
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Эдсон |
11 апреля 2010 17:11
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Oligarh_Lights это передние или задние? мне передние диски нужны - кто знает где по нормальной цене взять можно? это у нас в деревни такие низкие цены
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
McFast |
11 апреля 2010 17:22
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
а разве на 3.5 передние не идут с вентиляцией, а задние без???
|
|
|
|
Пирог |
11 апреля 2010 17:25
|
Ветеран
|
Цитата: McFast а разве на 3.5 передние не идут с вентиляцией, а задние без??? и зад и перед вентелируемые Цитата: Chuck Их оба надо менять или можно один? можно и один, ну лучше оба хотя если один диск меньше чем наполовину изношен, а второй в хлам, то можно и один главное чтоб не было большой разницы в толщине, если она будет заметна на глазок, то это больше будет относится к категории кроилово будь аккуратнее
--------------------
|
|
|
Chuck |
11 апреля 2010 17:32
|
Ветеран
|
хотя если один диск меньше чем наполовину изношен, а второй в хлам, то можно и один
именно так!
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Пирог |
11 апреля 2010 17:42
|
Ветеран
|
Цитата: Пирог именно так! дерзай))
--------------------
|
|
|
Chuck |
11 апреля 2010 18:53
|
Ветеран
|
А перфорированые диски (кроме заказать с Ибэя или из США) кто какие покупал? Должны же быть аналоги родных с перфорацией? Не думаю, что будут дороже оригинала. Если можно - фирму, номер, где покупали.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Пирог |
12 апреля 2010 09:55
|
Ветеран
|
Цитата: Chuck А перфорированые диски (кроме заказать с Ибэя или из США) кто какие покупал? ты хочешь один перфарированный а один стоковый оставить? вот так точно лучше не делать
--------------------
|
|
|
yury |
12 апреля 2010 10:58
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог а на фига они тогда колодки одинаковые делают??? суппорта могут отличаться, но факт что колодки по форме встанут и обожмут диск. Вы не внимательно смотрели. Передние колодки в два раза больше чем задние. Примерно и диски тормозные задние и передние отличаются как небо и земля. В задних дисках изнутри еще и колодки стояночного тормоза распологаются.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Sandro |
12 апреля 2010 11:42
|
Продвинутый
Машина: Стристлер
|
yury, +1 Тупо не встанут. Перфорированные диски обладают рядом приемуществ. Однако, нагрузки на элементы подвески, крепеж, супорта, возрастает соответственно. Результат частичных доработок предсказуем. Пирог, Доставляли с е-бая на кадиллак CTS новый. Прикол: не подошли по крепежу. Есть контора в москве, которая занимается поставками с е-бая: http://www.bay.ru/
--------------------
«Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн-контроль». |
|
|
|
Пирог |
12 апреля 2010 12:01
|
Ветеран
|
Цитата: yury Вы не внимательно смотрели. Передние колодки в два раза больше чем задние. Примерно и диски тормозные задние и передние отличаются как небо и земля. плять, я внимательно смотрел! вся сука тайна крылась в том, что продавец дал вместо задних колодок передние звоню ребятам в сервис, колодки поменяли сзади? - спрашиваю, они - епт, забыли сказать, тебе, мол, дали взад неправильные колодки, мы не поменяли, так как они не подходят. сказать сразу забыли. а прошла то уже неделя или даж две!!!!! юрий спсибо, если б не твой комент про мою невнимательность, тайное никогда бы не стало явным. и колодочки бы мои новые ушли безвозвратно поеду менять топ закрыт афтар мудак (я)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:00 |
|
|
|
|
|
|
|