|
|
|
|
|
|
Гайки для Реплики CR4, ищу гайки на литье реплику 18, от кованых 17 штатные - не подходят |
|
Не Догонишь |
9 апреля 2010 10:52
|
Новичок
Машина:
|
Товарищи! Поделитесь опытом, возможно кто-то ставил себе реплику 18? Не возникли при этом проблемы с гайками (не подошли по диаметру?). Как решили проблему? Штатные гайки - не подходят - не влезают в литой диск. Хваленыв гайки от волги, ставить категорически запретили "у них конус маленький"......
Заранее благодарна |
|
|
|
Mak7im |
9 апреля 2010 10:58
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
В магазинах КЭМП или РУСЬ очень большой выбор гаек. Но еще надо учитывать длинну самой гайки. При установке докатки может не хватить длинны гайки, у меня для запаски открытые гайки. Т.к. диск жестяной и закручиваются они глубже.
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
yury |
9 апреля 2010 11:05
|
Ветеран
Машина:
|
Не Догонишь, на фото по моему и есть на 19 тутСпроси у alfi в каком именно магазине в южном порту он их покупал. очень кстати симпатичные гайки.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Не Догонишь |
9 апреля 2010 11:29
|
Новичок
Машина:
|
да у меня такие и у самой есть, на южке покупали. Это эти гайки от волги. Они короткие , не знаю как они так ездят, видимо их в курс дела не ввели.
Mak7im, вот про длину то и речь, длины не хватает.
|
|
|
|
yury |
9 апреля 2010 11:36
|
Ветеран
Машина:
|
Не Догонишь, Цитата: Не Догонишь да у меня такие и у самой есть, на южке покупали. Это эти гайки от волги. Они короткие , не знаю как они так ездят, видимо их в курс дела не ввели Не знаю, но судя по фото, они как минимум не короче штатных на 21...... Шиномонтаж у вас адекватный?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Не Догонишь |
9 апреля 2010 11:42
|
Новичок
Машина:
|
yury, шиномонтаж одекватный, в магазине подтвердили проблему. А по поводу фото - так там видно что одна короче другой - по длине конуса, у штатной консу в 2 раза больше. Просто волговская будет торчать из диска больше, чем штатная
|
|
|
|
yury |
9 апреля 2010 11:50
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Не Догонишь Это эти гайки от волги. Они короткие Цитата: Не Догонишь Просто волговская будет торчать из диска больше, чем штатная Так вам короче или длиннее нужно?)))) Ну конус конечно на штатных шире, но ведь ездят так люди. Пусть себе торчит из диска, на скорость не влияет. Лучше гаек никто не выкладывал. А оригинальные гайки от европейских литых дисков тоже не подходят?
--------------------
|
|
|
Не Догонишь |
9 апреля 2010 11:55
|
Новичок
Машина:
|
http://www.kuntsevo-tyres.ru/krepezh.html вот она моя проблема рис.3
yury, по последним данным на литые диски наши =- 3 вида разных гаек, на стальные отдельные гайки понятное дело |
|
|
|
Mak7im |
9 апреля 2010 12:31
|
Продвинутый
|
Цитата: Не Догонишь http://www.kuntsevo-tyres.ru/krepezh.html вот она моя проблема рис.3 Судя по рисунку у тебя не хватает длинны шпильки. такого быть не может.У нас же не болты, а гайки. У меня вот при установке запаски не хватало глубины гайки и шпилька упиралась в крышку гайки не затягивая колесо.
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
DC |
9 апреля 2010 12:32
|
Новичок
Машина:
|
Делюсь конкретным опытом: брал на южке год назад именно под твою реплику гайки, фото которых выкладывал alfi - все встало без проблем. Цена вопроса 500 р. за комплект 20 шт. Заодно не забудь про открытые для запаски. |
|
|
|
michael230 |
9 апреля 2010 12:41
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Не Догонишь возможно кто-то ставил себе реплику 18? Да, у меня реплика 18 как родные. С ними шли гайки на 19. Так вот, зиму откатал на реплике с этими гайками, сейчас на лето поставил родные диски 18 все с этими же гайками от реплики, проблем нет.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Не Догонишь |
9 апреля 2010 12:42
|
Новичок
Машина:
|
Mak7im, про блину шпильки это конечно сильно!))))))))) ну так я про это и толкую, что у меня глубины не хватет - не затянет колесо, только ты на запаске на одной ехал, а у меня на все 4 колеса на 20 гаек так будет. И как мне ездить? DC, ну у меня такие же, причем мне наглядно продемонстрировали, что гайка не будет вкручиваться и прижимать диск до конца.как же вы ездите так?
michael230, почему же гайки от моей реплики не влезли мне? странно. может меня с репликой нагрели? |
|
|
|
michael230 |
9 апреля 2010 12:51
|
Ветеран
|
Цитата: Не Догонишь почему же гайки от моей реплики не влезли мне? странно. может меня с репликой нагрели? Вот этого не знаю. Куда они не влезли? В сам литой родной диск? У меня они ввернулись даже глубже, так как в родных дисках конус больше (глубже). Но проблем не возникло.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
|
|
|
|
Не Догонишь |
9 апреля 2010 13:01
|
Новичок
Машина:
|
michael230, я подозревая что они были М12, а нам же М14 надо |
|
|
|
michael230 |
9 апреля 2010 13:12
|
Ветеран
|
Цитата: Не Догонишь я подозревая что они были М12, а нам же М14 надо Ээээ... Естественно М14. Эти гайки раньше-то стояли на машине? Если нет, то чего бы не поставить те гайки, которые стояли?
--------------------
|
|
|
|
Не Догонишь |
9 апреля 2010 13:13
|
Новичок
Машина:
|
michael230, не, я про реплику, что там в комплекте почему-то шли М12. |
|
|
|
michael230 |
9 апреля 2010 13:14
|
Ветеран
|
ИМХО, надо идти к тем, кто продал реплику и говорить, чтобы поменяли гайки, видать положили неправильные.
--------------------
|
|
|
|
Mak7im |
9 апреля 2010 13:24
|
Продвинутый
|
Цитата: michael230 ИМХО, надо идти к тем, кто продал реплику и говорить, чтобы поменяли гайки, видать положили неправильные. Адназначна.
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
Не Догонишь |
9 апреля 2010 13:24
|
Новичок
Машина:
|
michael230, туда я позвонила первым делом! результат - деньгами вернут разницу и все. |
|
|
|
michael230 |
9 апреля 2010 13:32
|
Ветеран
|
Не Догонишь, То есть гаек нет у них? Странно. Эта реплика (под оригинал) идет только на 300С и более никуда. Кроме М14 шпилек, других не бывает. Странно.
Я помню когда на Стратусе ездил, брал туда гайки под литье под внутренний шестигранник, блестючие такие. Снаружи выглядят как просто цилиндр с конусом с одной стороны. Очень элегантно смотрелось. Возможно, есть такие и под М14.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:59 |
|
|
|
|
|
|
|