|
|
|
|
|
|
МАСЛА И ЖИДКОСТИ, ЗАМЕНЯЕМОСТЬ ИХ БОЛЕЕ ДОСТУПНЫМИ |
|
constantine1987 |
21 ноября 2010 23:00
|
Ветеран
Машина: Dodge Ram 1500 Big Horn, Harley-Davidson Electra Glide
|
Спасибо! Делимся далее, что кто льет, и каков будет эффект! Я машину вчера взял, так что пока не особо разобрался! :)
--------------------
|
|
|
|
Молоток |
21 ноября 2010 23:03
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Картмэн, Я себе лью esp формулу у нас в продаже есть!
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
hoochirk |
22 ноября 2010 07:18
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
Datchanin, Я сомотрел там повер стиринг флюид написано, а вот кода по моему такого на бочке нет или все таки есть??? у тя код на бочке написан был или ты просто заказал с таким кодом жижу? И ещё раз прошу тебя посмотри каталожный код твоей жижи он там кажется на лицевой стороне ниже маленькими цифрами и буквами написан, интересно какой там код будет? у этой жижи вот такой 05166 226AA
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
Datchanin |
22 ноября 2010 11:05
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
hoochirk, у меня на бачке написан код именно этот MS-10838... Я по нему и заказывал.. |
|
|
|
hoochirk |
1 декабря 2010 07:23
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
Prav69 |
1 декабря 2010 07:50
|
Новичок
Машина:
|
....попробуй позвонить сюда http://www.chryslerclub.ru/index.php?px=22 ,они работают с регионами,может у них есть,а что случилось земляк?...
...ещё можно глянуть здесь http://www.mopar-accessories.ru/cat-27-901.html
...не знал твой год выпуска поэтому набрал 2005-2008..по юзай сам.. |
|
|
|
hoochirk |
1 декабря 2010 11:49
|
Продвинутый
|
Prav69, Спасибо) на мопар аксесуарес не купишь ничего((( только номер можно посмотреть, и то там не понятно там две жидкости для гура. какая мне нужна из низ. а во второй ща наберу) У меня просто там жижа непонятная залита, аж чёрного цвета, как будто грязная(( вот и хочу поменять, люблю чтоб всё было в порядке)) кстати ты где будешь у нас обслуживать своего нового коня?)) Prav69у этих нету. и они сказли типа по каталогу идёт красная атф+4(( я кстати уже много где видел в каталогах что атф +4 туда льётся. Ничего понять не могу не разбериха какаято(( Народ, остаюсь нуждающимся в помощи по покупке 2х литров Power Steering Fluid
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
yury |
1 декабря 2010 13:13
|
Ветеран
Машина:
|
hoochirk, Позвони официальному диллеру автолайт на Воронцовскую улицу в Москве http://www.autolight.ru/
Закажи эту жидкость в отделе зап частей, я приеду заберу и отправлю курьером (возможно будут проблемы с курьерской, т.к. они только авиа доставляют, а это опасный груз). В автолайте не будет другой жидкости, кроме той, что тебе надо. Только на воронцовской, на сталеваров не поеду. Как вернешь деньги потом решим.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Prav69 |
1 декабря 2010 16:54
|
Новичок
Машина:
|
кстати ты где будешь у нас обслуживать своего нового коня?)) ...пока не знаю,но или в смарт тур,там мересы бэхи обслуживают,или у оф.дилера мерса...У НАС ТАКОЙ ОТКРЫЛСЯ ,прикинь!!!! на ширямова,там форд,мазда,ленд-ровер,вольво и теперь МЕРЕНЫ..хотя КРАСЯ 300 для всех тёмный лес..пипец,не в том регионе эксплуатируем... типа...да и хрен сними пусть завидуют...сссцццууукккиии.. |
|
|
|
hoochirk |
1 декабря 2010 18:54
|
Продвинутый
|
yury, Спасибо тебе большое, расчитываю на твою помощь) у нас тут реально проблемно с этим(( Цитата: Prav69 .У НАС ТАКОЙ ОТКРЫЛСЯ ,прикинь!!!! ага я знаю что открылся там Мерс центр, вот только врят ли они будут красика делать((( А смарт тур в полне реально, пока туда не ездил но собираюсь)) может хоть они мне антифриз наконец то поменять смогут)) просто если я покупаю авто, и об отношении к нему бывшего хозяина знаю мало, то всегда после покупки меняю все жидкости чтоб быть уверенным в их качестве)) вот) а антифриз нме сказали у меня вроде хороший по крайней мере до -50,но вроде как должен быть красный у нас, а он какой то желто-коричневый,странный(( вот такие дела.. вообще заметил что бывший хозяин к машине относился как к средству передвижения, хотя состояние очень хорошее у неё. Цитата: Prav69 пипец,не в том регионе эксплуатируем... типа...да и хрен сними пусть завидуют...сссцццууукккиии.. да есть такое, но думаю в ближайшее время всё исправится в нужную сторону)) ещё у нас развал проблемно сделать в городе, так как нужны спец болты, потому что нужно подрамник двигать толи для развала,толи для схождения)) но если машинка в поряде, не билась и в огрмные ямы на скорости 300 не залетала.то все гуд должно быть))
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
Prav69 |
1 декабря 2010 19:18
|
Новичок
Машина:
|
....блин расстраиваешь чёйто ты меня...но не сссццууу...есть умные люди и у нас,надо тока поспрашать...думаю что всё будет гуд...а те надо просто поменять жижу и в гуре и радиаторе просто пришло время раз цвет подпиликивает..да и в гур мне катца обычный декстрон пойдёт как в японах...хуже не будет,только не дешман..я так думаю... |
|
|
|
Молоток |
1 декабря 2010 21:54
|
Ветеран
|
hoochirk, Чего ты паришься, купи любую АТФ+ 4 я себе Шеврон залил там разницы никакой нет.
--------------------
|
|
|
constantine1987 |
1 декабря 2010 23:07
|
Ветеран
Машина: Dodge Ram 1500 Big Horn, Harley-Davidson Electra Glide
|
Любую жижу не проканает! Лей мопарку 4-ю, все испытано и проверено, ГУР на ней работает как часы. Сегодня за бортом -22, после суток на улице ни намека на какие-либо затруднения в работе!
--------------------
|
|
|
|
Молоток |
1 декабря 2010 23:10
|
Ветеран
|
constantine1987, Это бред там нет никакой разницы
Жидкость для автоматических коробок передач Chevron ATF+4 обладает следующими качествами:
* является официально одобренной Chrysler Group жидкостью, используемой при гарантийном обслуживании автомобилей. * имеет оптимальную вязкость и фрикционные свойства для плавной работы трансмиссий Chrysler. * имеет удлиненные периоды замены, по меньшей мере, 100 000 миль при нормальных условиях эксплуатации. * содержит присадки, обеспечивающие вязкостную стабильность трансмиссионной жидкости в течение длительного периода эксплуатации.
--------------------
|
|
|
hoochirk |
2 декабря 2010 05:45
|
Продвинутый
|
constantine1987, Молоток, Но ребят, здесь на форуме читал, что нельзя лить красную жижу, если у тебя белая,ни в коем случае...(( да и на крышке написано Power Steering Fluid. Вот я и в замешательстве пипец(((
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
Prav69 |
2 декабря 2010 06:08
|
Новичок
Машина:
|
Power Steering Fluid. ...зёма..это общее название жижи которую надо заливать в гур,чтоб ты туда не налил rassian vodka,blue water,prosto borщ..и т.д. и согласен с предъидущем товарищем что подойдёт любая жижа для гуров, так что не морочься... |
|
|
|
hoochirk |
2 декабря 2010 06:28
|
Продвинутый
|
Prav69, В таком случае у меня есть ниссановская PSFка отличная японская))) может её туда влить, или мотуля куплю да залью тогда))
Просто я не могу понять почему тогда она есть белая, а есть красная, в чем отличие? не думаю что только в цвете...
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
yury |
2 декабря 2010 09:48
|
Ветеран
Машина:
|
hoochirk, Тебе народ правильно говорит, не заморачивайся сильно. То что у вас в городе льют в иномарки в ГУР, то и себе заливай. Просто замени полностью, чтобы не смешивать. Ну а если все-таки хочешь особое приворотное зелье, то ищи в москве, я подсоблю в отправке.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
hoochirk |
2 декабря 2010 11:19
|
Продвинутый
|
yury, ну если так, то тогда налью либо ликви моли либо мотуль)) я только им доверяю))
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
Prav69 |
2 декабря 2010 17:02
|
Новичок
Машина:
|
.....ликви? моли? мотюль? кастрол брателла....кастрол... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:33 |
|
|
|
|
|
|
|