|
|
|
|
|
|
Переходим на газ, Установка газобаллонного оборудования |
|
Эдсон |
30 мая 2010 03:16
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
давай чирвонец керосинку покупать буду
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
i.coi |
30 мая 2010 17:51
|
Продвинутый
Машина: Infiniti m45s и BMW 745LI
|
Неделю назад поставил себе газ, обошлось в 28 150 руб. В динамике разницы не почуствовал, расход газ на два литра больше, чем бензина. Главное двигатель стал работать очень мягко. По моим расчетам должен себя окупить через пять месяцев. Сам долго решался, но когда прокатился на авто знакомого, у которого газ стоит уже два года и у него только положительные эмоции,... все таки решился т.к в день накатываю 200км. |
|
|
|
BORMAN |
31 мая 2010 10:27
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: michael230 Зачем? Цитата: i.coi все таки решился т.к в день накатываю 200км.[/quo Накатываю не 200 конечно но 100 выходит........ |
|
|
|
Aries |
31 мая 2010 12:39
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Ну если по 75-200 км в день - тогда конечно это очень выгодна.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
BORMAN |
31 мая 2010 13:44
|
Ветеран
Машина:
|
Смущает только октановое число газа (100 - 105) а для наших моторов я так понимаю это не айс? Хотя у меня еврохруслер может мне и ничего???? |
|
|
|
BORMAN |
4 июня 2010 17:29
|
Ветеран
Машина:
|
i.coi, Какой ставил балон под запаску или за сидения??? Как вообще ощущения от езды на газу??? Сделай пожалуйста фото моторного отсека,багажника и салона. |
|
|
|
michael230 |
4 июня 2010 20:13
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Неужто не судьба понять, что если бы газ был бы таким рулезом, то все бы поголовно на нем и ездили?
ИМХО, он оправдан только на грузовиках от легких и дальше, и на автобусах, которые катаются все время, а места в них завались
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
E.V. |
5 июня 2010 02:58
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: michael230 Неужто не судьба понять, что если бы газ был бы таким рулезом, то все бы поголовно на нем и ездили? Если бы умные (и по этому за частую богатенькие) люди были "как все" , то они были бы как все зомбируемыми дурачками "как все" - удел лишённых отстаивать собственное мнение (не в обиду) ----------------------------------------------------------------------- на ГБО прошёл около 80 тыс км за два года эксплуатации , - пока радует... у меня в место запаски поставлен бак 60 литров , в который помещается 57 литров газа моё мнение о ГБО в постах выше , не изменилось. |
|
|
|
BORMAN |
5 июня 2010 12:26
|
Ветеран
Машина:
|
michael230, Миша, я же никого ни в чем не переубеждаю.Я обращаюсь к людям которые исользуют ГБО 4 поколения на своих танках, так как хочу установить ГБО 4 себе, а проехаться в 300-м с ГБО 4 нет возможности потому как у меня в городе таких нет. Мнения и советы тех у кого ГБО нет и небыло никогда я уже выслушал. Вчерась проехался на БМВ 5 2,8 ГБО 4 на газу и на бензине - разницы не почуствовал. |
|
|
|
AA4142CA |
5 июня 2010 12:35
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Ездил за рулем 5-и литрового 140-го. В принципе разницы не почуствовал. Сам лично езжу не много. Мне на 300 гривен 92-го хватает почти на неделю так что газ ставить нет смысла, да и думаю если бы ездил больше то все равно не решился.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
E.V. |
5 июня 2010 13:41
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: i.coi все таки решился т.к в день накатываю 200км. любопытно какой у тебя расход в городе ? какой по трассе на скорости 110-130? (напомню , что с круизом процентов на 15 экономичнее) |
|
|
|
BORMAN |
5 июня 2010 14:15
|
Ветеран
Машина:
|
E.V., Скажи пожалуйста как ты балон на 60 л в нишу запаски впихнул??? Он же туда не залазит.... |
|
|
|
E.V. |
5 июня 2010 14:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: BORMAN E.V.,Скади пожалуйста как ты балон на 60 л в нишу запаски впихнул??? Он же туда не залазит.... взял "булгарина" и собственными руками (на глазах устанавливающей ГБО изумлённой публики) разрезал мешающий скос со стороны бампера... далее отогнул выступ , и заклеил эту открывшуюся "пробоину" тканью пропитанной эбокситкой , далее забрызгав антигравийкой . в моей голове перевесили "весы" : лучше пореже заправляться , ведь авто для меня , а не я для него... |
|
|
|
BORMAN |
5 июня 2010 14:30
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: E.V. взял "булгарина" и собственными руками (на глазах устанавливающей ГБО изумлённой публики) разрезал мешающий скос со стороны бампера...далее отогнул выступ , и заклеил эту открывшуюся "пробоину" тканью пропитанной эбокситкой , далее забрызгав антигравийкой . Мда..... жестяк! А соспсна шо делать? Скажи а после этой манипуляции все село норм??? |
|
|
|
E.V. |
5 июня 2010 14:49
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: BORMAN А соспсна шо делать? не понял вопрос ... Цитата: BORMAN Скажи а после этой манипуляции все село норм??? крышка богажника закрывающая баллон ГБО , со стороны бампера выпирает на 7 мм , а со стороны сидения содится до конца... оставшийся зазор меня не огорчает , и не мешает. вокруг баллона ещё поместился трос , пусковые провода , инструмент , электро насос , домкрат.. а накатка просто валяется в богажнике... |
|
|
|
E.V. |
6 июня 2010 22:14
|
Новичок
Машина:
|
три дня назад проехал 3300км (до моря - обратно) на топливо истратил 4300руб из чего выходит расход на 100км = 130 руб (включая перегазовки обгонов , горные серпантины и 400км езда у моря и прогрев на бензине)
а расход 130 руб на 100км это эквивалент = 11л газа или 5.7 л А-92 бензина -------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ к слову предупрежу , что менты нарушать скорость , за 20 км/ч вообще не дают (применяя видеофиксацию).
а в одном месте вымогали деньги за превышение скорости , которое я не совершал т.к.в соответствии с джпс и круизом в своей скорости я был уверен . получается менты взломали свои видеофиксаторы и приписали мне 9 км/ч - разводя на 1.5тыс руб (козлы) - по этому на мои возражения они меня бесплатно отпустили ...
ещё учитывайте , что по инструкции их видеофиксации предусмотрен допуск в 2 км/ч
всем удачи. |
|
|
|
E.V. |
7 июня 2010 00:38
|
Новичок
Машина:
|
НАПОМНЮ НОВИЧКАМ ГБО
КАК ТОЛЬКО НЕМНОГО УПУСКАЕШЬ АНТИФРИЗ НИЖЕ верхнего УРОВНЯ РЕДУКТОРА ГБО , - этот редуктор сразу начинает покрываться инием ( к нему подведён обогрев антифризом , - и без обогрева редуктор не работает ) - и машина начинает вонять газом (т.к. газ до конца не сгорает) и начинает глохнуть на холостых . = долей антифрих и всё нормализуется.
лично я это не сразу понял.
|
|
|
|
Datchanin |
7 июня 2010 03:13
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Цитата: E.V. КАК ТОЛЬКО НЕМНОГО УПУСКАЕШЬ АНТИФРИЗ А почему упускаешь? Ведь недолжен уходить.. Или после установки ГБо откуда то сочится? Ведь надо врезаться в патрубки? |
|
|
|
E.V. |
7 июня 2010 13:15
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Datchanin А почему упускаешь? Ведь недолжен уходить..Или после установки ГБо откуда то сочится? Ведь надо врезаться в патрубки? для обогрева редуктора ГБО укстановщики самостийно врезаются в систему охлаждения двигуна , - устанавливая тройники. у меня подтекали резиновые патрубки из под хамутов: подтекали и новые патрубки поставленные установщиками ГБО (т.к. находятся в неудобных местахи и хомуты не затянули полностью) но например бывало , я устранял подкапание и в местах не относящихся к обогреву ГБО. |
|
|
|
BORMAN |
7 июня 2010 13:24
|
Ветеран
Машина:
|
E.V., Ты не мог бы дать фото как оно у тебя там все??? Цитата: E.V. для обогрева редуктора ГБО укстановщики самостийно врезаются в систему охлаждения двигуна , - устанавливая тройники.у меня подтекали резиновые патрубки из под хамутов:подтекали и новые патрубки поставленные установщиками ГБО (т.к. находятся в неудобных местахи и хомуты не затянули полностью) Редуктор под капотом стоит или где???? И что постоянно подтекает?? E.V., Ты не мог бы дать фото как оно у тебя там все??? Цитата: E.V. для обогрева редуктора ГБО укстановщики самостийно врезаются в систему охлаждения двигуна , - устанавливая тройники.у меня подтекали резиновые патрубки из под хамутов:подтекали и новые патрубки поставленные установщиками ГБО (т.к. находятся в неудобных местахи и хомуты не затянули полностью) Редуктор под капотом стоит или где???? И что постоянно подтекает?? |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 13:44 |
|
|
|
|
|
|
|