Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
И тут напишу. газ ставится на все что угодно даже на дизель. правда с дизелем нельзя отказаться полностью от диз топлива. там диз(как искра) + а мощность это уже добавка газа
И газ все таки утопия как и диз топливо.. когда я был маленький эту солярку не считали за топливо ибо только колхозу одному нужно диз двигателей раз два и стоила она копейки . а сейчас стало много диз двиг даже легковых.появился спрос диз топливо стало стоить как 92 ))).. сейчас газ ))) уверен что через время надеюсь лет 20-30 )) сравняется с 92 )). интересно акциз дорожный заложен в газе как в жидком топливе +7 в литре ))) я даже когда пилю дрова или кошу траву плачу дорожный налог ) ??? Возрастет спрос на газ он станет кусаться.
И ЭТО ВСЕ В СТРАНЕ ЭКСПАРТЕРЕ ТОПЛИВА ЗА РУБЕЖь (((((((
Да и еще я за газ ибо газ у нас бадяжить еще не научились. А заливать 98(напичканый химией и прочей дрянью) думая что это кульно. НЕТ в РОССИИ оборудования для производства высокоактанаваго топлива в огромных объемах ну просто НЕТ. говорю так как знаю )))
Машина: 2 лимо 2007 Chrysler 300 Touring 3.5L USA
Я в финке видел мужичка на пикапе форд вроде с прицепом, там Печка какая то стоит а от неё трубки к машине идут, он на заправке на порковке встал дровишек подкинул и дальше поехал, говорят какой-то изобретатель
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: mopar or no car
Цитата: zhdmitriy30
какой-то изобретатель
yury, ну начало положено после думаю ввидут что и было задумано - есть 30 лет - можешь купить 300лошадей - нету - ездий на до 100лс только это неправильно даешь обратно 90 когда на каждом столбе по гайцу стояло = порядок хоть был какой
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
Нас ебут а мы крымчане!
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
Газ рулит как не крути! За 3 года езды на газу я проехал 120.000 км. Двигатель 3.5. ГБО 4-го поколения Lovato, устанавливали пол дня, отдавал 35000 руб. Расход на газу по трассе 12л. Бензина примерно так же уходит. Арифметика простая: за 1000 км пробега на газу я трачу 2000р. за 1000 км пробега на бензине АИ-92 я трачу 4000р! Т.е. с 1000 км пробега экономим 2000 рублей. Вот и считаем, 120.000 км пробега - сэкономленные 240.000 рублей. И кто бы что ни говорил, что газ убивает двигатели, да... может и убивает, но у меня проблем пока не было. А на оправданные деньги уже можно позволить себе еще штуки 3 контрактных двигателя)))) Или даже вторую машину "под жопу". Знакомые газовщики не вылазеют из гаража, т.к. спрос на ГБО с каждым днем все больше набирает обороты.
Машина: mopar or no car
dmitryaugust, после как начнут вас иметь с "бомбами" под задницей вот тогда вы снова скажите даёщъ95 - после установки гбо надо вроде как пройти переоформление в документах и контора не аля гаражик а реально с сертификатами и прочей хренью - как не парадоксально а вот за бугром Тех осмотр не левый а правильный , хрен одна машина с бомбой медленного действия пройдет его
Цитата: dmitryaugust
за 1000 км пробега на газу я трачу 2000р. за 1000 км пробега на бензине АИ-92 я трачу 4000р!
странный у вас цениики на топливо 1000км -15л А92=150х34=5100 1000км-18лГас=180х18,50=3330 1-2=1770 и это минимум - а если правильно использовать газ+безин (бак газа потом бак бензы) то экономия смешная - вы лучше пить перестаньте и курить и тогда купите =бентли
надо на форум "бантиков" зайти и посоветовать им на газ перейти - мол экономия
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Почитал про газ ))) и понял люди пишут лижбы писать и тролить друг друга. У меня нет еще танка. Но есть Газель на газу микро автобус с 406 двигателем. 145 л расход 11 бензин. вес ее с пассажирами от 4 тон. И у меня закралась мысль либо у крайслеров двигло вообще хлам масса ну пусть будет 2.5т и 190 или 249л его не могут таскать ???(это так мысли в слух)
Вернусь к своей трудяге. на газу пробежала 180000 пробег общий 240000 все прекрасно и это 145л и бегает она 120 легко.. заводится на газу.едет на газу.глушим на газе. в бак для бензина пластиковый плескается там 10л чего то вообще забыл что такое бензин)).
Я извиняюсь но кто пишет про прогрев на бензине )) вопрос за чем ??? Пишут газ замерзает .. это нобил премия если докажите что он сможет замерзнуть с нашими земными температурами или у вас под капотом -200 градусов. пропан -100 с чем то его температура а кипит он при -40 Поэтому когда снимаешь пистолет пару капель падает на землю сжиженного газа и эти капли мечутся несколько секунд по земле .как капли воды в горячем масле. Ладно допустим это была опечатка и подразумевалась что антифриз замерзнет..но тоже бред ...(Попробуйте заморозить зажигалкой ведро воды )) получилось ???. Дальше смесь газа охлаждает двигатель за счет низкой своей температуры головка клапана не перегревается даже если газ дольше горит .ибо двигатель охлаждается можно сказать изнутри .перегреть даже в жару двигатель ну это надо постараться очень. Мощность за счет холодной смеси возрастает . ((на дизелях с турбиной после турбины воздух идет (забыл как точно называется) радиатор как для воды точь в точь только он для воздуха. Холодная смесь имеет большую плотность и в нем больше кислорода чем в горячем. Так что автоматика типа завод на бензине потом на газ переходит разводилово на бабло. Кнопки газ или бензин за глаза хватит к тому же она паутиной покроется.
А и еще от газа на поверхности испаряясь не оставляет и следа зато бензин такая грязь остается..
Машина: Dodge CHARGUM 2.7 америка
Джузепе Сизый нос, У меня в настройках оборудования сначала стояло 20 градусов двигатель нагревается и переходит на газ с бензина , но этого оказалось мало , приехал к газовщикам , исправили на 40 градусов и при оборотах 850 или 900 не помню, так же перепрыгивает в автомате.на холодном двигателе у газа горение плохое и машине не хватает, от этого начинается "чихи" и не хватка мощности.
Чихает это потому что в цилиндры на холодный двигатель идет при переключении две нормы топлива. В инструкции по газовому оборудованию написано что переход с одного на другое только когда будет выработано все топливо и двигатель начнет глохнуть. На газу заводится на ура хоть в мороз. прогрев на бензине развод на поставить по дороже и бабла срубить.
Ребят, я всего-лишь навсего поделился личным опытом езды на газу, привел приблизительные расчеты, а кто-то уже начинает цепляться за цифры, мол, что это за расценки... Я прекрасно знаю, какой расход у моей машины, и это никак ни 18л! До установки ГБО я месяца три ездил на бензине и знаю, какой аппетит у 300С. Перейдя на ГБО, я реально почувствовал экономию - это 100% факт! Гаишники не трогают, если узнают, что у меня ГБО, ТО прохожу официально без проблем и там тоже знают, что у меня ГБО и никто мне и слова не говорит. Пол страны ездит на газу и это нормально, потому что экономить свои честно заработанные это вполне разумно!
Машина: 300с 3,5 2005
Цитата: dmitryaugust
а кто-то уже начинает цепляться за цифры
Ни кто не цепляется, при нормально настроенном ГБО это + 10-15% к бензину, то есть город 3,5 около 14 литров, я бы даже сказал смешанный цикл, если тупо город то 16-17, отсюда рассчет 14+15%=15,5*16 литр газа, думаю у вас не дороже = 248 14*39=546 итого экономия около 3 тр с тысячи пробега. пользую газ три с половиной года и летом он всегда дешевеет, у нас сейчас 15,5, а бенз нихера не дешевеет. При пробеге в 35 т в год, экономия хорошая выходит, кстати последний раз свечи заменил прошли 70 тыщ, были как новые, просто пора уже.
Пропан уже кипит(превращается в газ) при -40. нафига его греть ???
Я вас умоляю запомните ГРЕЮТ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТЬЮ .......................................НЕ ГАЗ............................................................. вся система состоит балон трубки далее редуктор и трубки в форсы или карбюратор..
Форсунки находятся в тепле. карбюратор тоже либо от двигателя он тепло получает либо есть карбюраторы с подогревом ОЖ. На все кроме редуктора наплевать. ибо только его газ со временем заморозит . (ибо получить ему тепло ну не где и работать перестанет. потому его подключают в систему Ож.. запуск на холодном легко вспомните ведро воды и зажигалку. Спросите в любой маршрутке вам скажут заводим на голодную без проблем.
Единственный миф это на холодном запуске можно получить динамический удар..ну это бред полный еще не было ни одного случая. я не слышал
Миф в том что газ сгорает до углекислого газа и воды и в поршнях образуется вода )))) а на холодном двигателе она не успевает испарятся и вылетать в трубу )))даже писать этот бред лень ибо в поршнях происходит Адиабатическое горение - сжатое горение 2000* тут даже вода(гремучий газ) сгорает она горит при 1400* ))) .
вспышка газа при атмосферном давлении 400* вот тут вода