|
|
|
|
|
|
Переходим на газ, Установка газобаллонного оборудования |
|
johnq |
30 января 2012 14:14
|
Новичок
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
Цитата: Deema У меня пропуск в 6ом цилиндре (0306) машину на холостом ходу встряхивает и этот пропуск слышен, обороты скачут и чуть-ли не глохнет. все только из-за одной не работающей свечи. расход вырастает сразу. и вот замечаю как зима, так и проблема с пропуском. прошлой зимой на полном баке еле-еле 200 км по городу ))) факфуелекономи. поменял свечи откатал теплое время года и вот сейчас бахнули морозы и пропуск всплыл опять. от нашего бенза свечи долго не живут. в 6ой цилиндр ставлю свечу от НЖК она 5-6 долларов, дет дома коробка от свечей осталась, скину номер вечером. попробуй заменить свечи временно на НЖК, если поменяется картина, уже купишь платину от чампиона. хотя мне кажется засираются и те и те одинаково. а если эти пропуски связаны с зависанием клапанов? ведь свечи поменял 100% хорошие. да и катушку в 3 целиндре новую постаил. |
|
|
|
з7 rus |
30 января 2012 14:39
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
рампа это алюминевая хрень в которой газовые форсунки крепятся то что свечи новые 100%ой уверености что все рабочие может не быть попробуй покататся на бензине если пропуски есть то их покажет тогда их устранить и к мастеру гбо на регулировку расход может быть на 2-2.5л больше чем на бензине или такойже но не больше |
|
|
|
Deema |
30 января 2012 15:39
|
Продвинутый
Машина: Первый авто: 2005 Chrysler 300 base. Следующие: 2013 Chrysler 300c Motown и Chrysler 300c John Varvatos awd
|
Цитата: johnq а если эти пропуски связаны с зависанием клапанов? возможно кста ктот тут отписывал о расточке форсунок под газулю. получается на бензе все ровно и пропуска нету, а на газуле пропуски. может действительно не хватает впрыснутого количества газа и надо форсунки расточить на больший диам? поищи в теме чел отписывал и задай ему вопросы в личку.
--------------------
Ах улиточка моя, ахулитная! |
|
|
|
з7 rus |
30 января 2012 16:06
|
Продвинутый
|
если оборудоване подбиралось правильно то растачивать не надо там подбирается по квт и л.с и форсунки оригинал не расточиш.А есть оборудование у которого форсунки растачиваются например агт но вэтом случае лучше менять оборудование мы занимались таким клиенты ездили к нам и перед работой после работы вобщем жили у нас всервисе. потом стали устанавливать BRS после установки люди только на т о приезжали чтоб с гарантии не слететь но сейчас и у BRSстали комплекты удешевлёные(сборные форсунки не оригинал)и начали появлятся проблемы |
|
|
|
johnq |
30 января 2012 16:51
|
Новичок
|
Цитата: з7 rus рампа это алюминевая хрень в которой газовые форсунки крепятся то что свечи новые 100%ой уверености что все рабочие может не быть попробуй покататся на бензине если пропуски есть то их покажет тогда их устранить и к мастеру гбо на регулировку расход может быть на 2-2.5л больше чем на бензине или такойже но не больше я посмотрю и померяю трубки примерно. может даже фотку вложу в сообщение. посмотришь, может визуально что то заметишь. Цитата: Deema кста ктот тут отписывал о расточке форсунок под газулю. получается на бензе все ровно и пропуска нету, а на газуле пропуски. может действительно не хватает впрыснутого количества газа и надо форсунки расточить на больший диам? поищи в теме чел отписывал и задай ему вопросы в личку. попробую поискать. з7 rus, кстати надо документы от оборудования попросить. там спецификация ведь есть? |
|
|
|
з7 rus |
30 января 2012 17:40
|
Продвинутый
|
если оригинал всё то на всех деталях оборудования наклейки ловато и документы не понадобятся а фотки скидывай глянем как другие ставят хотя я уже 2ой год кресло на работе просиживаю но всё равно интересно жена работает в том сервисе бугалтером кстати у самого стояло brs с одной рампой и всё гут работало без проблем |
|
|
|
johnq |
30 января 2012 17:46
|
Новичок
|
з7 rus, завтра сделаю фото |
|
|
|
Roman L |
31 января 2012 01:17
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Цитата: Saya А инициатор темы действительно съехал, наверное от больших сомнений и отмазывается типа ездит мало. 15000 км в год-смешно, знаю одного похожего пенсионера, Это конечно хорошо, что рассмешил, но в пенсионеры меня вроде пока рановато записывать... Ну а что мне делать, если действительно езжу в основном только по центру города, а на дальние расстояния предпочитаю поезд и самолет? Машину продавать? |
|
|
|
Saya |
31 января 2012 11:26
|
Новичок
Машина: 300 Америка 3.5
|
Цитата: Roman L Это конечно хорошо, что рассмешил, но в пенсионеры меня вроде пока рановато записывать... Ну а что мне делать, если действительно езжу в основном только по центру города, а на дальние расстояния предпочитаю поезд и самолет? Машину продавать? Да не обижайся, я так просто вспомнил про указанного выше пенсионера, не принимай близко к сердцу, если обидел извини |
|
|
|
johnq |
31 января 2012 11:53
|
Новичок
|
|
|
|
|
з7 rus |
31 января 2012 12:12
|
Продвинутый
|
нормально установлено может всётаки проверить свечи ввернуть в 3 из 1 и будет видно если на 1 пропуски появятся заменил свечу без снятия колектора и заодно проверят всё ли под колектором нормально может шланг всётаки пережат |
|
|
|
Deema |
31 января 2012 12:13
|
Продвинутый
Машина: Первый авто: 2005 Chrysler 300 base. Следующие: 2013 Chrysler 300c Motown и Chrysler 300c John Varvatos awd
|
Форсунки в стороне + от них еще шланги? может я чет не догоняю? Насколько я видел установленное газовое на карася - это были две топливные отдельные рельсы на каждую голову, аналогичные оригинальным. Топливные рельсы с форсунками.
--------------------
Ах улиточка моя, ахулитная! |
|
|
|
з7 rus |
31 января 2012 12:33
|
Продвинутый
|
всё правильно рапа с газовыми форсунками установлена максимально близко а таково плана рампы как ты показал не разу не видал не у одного оборудования если такие есть то оч хороший вариант |
|
|
|
johnq |
31 января 2012 12:43
|
Новичок
|
з7 rus, Когда меняли свечи и катушкутснимали впускной коллектор. Вроде бы не было пережатых шлангов. Deema, Может для 5,7 такой нужен?
Езжу со вчера на бензине. Накатал немного около полтиника. Ошибок нет ни одной. Проверяю регулярно. |
|
|
|
Podolsk |
31 января 2012 12:59
|
Новичок
Машина: 300С 2,7 л, европа, 2008 г.в.
|
У меня тоже стоит газовое оборудование, и мне пришлось переделывать его в другой компании. На что надо обращать внимание - дрина шлангов от форсунок до врезок во впусконой кллектор должна быть для всех цилиндров одинаковой. Выбираете самый длинный шланг и все остальные делаете под него, даже если расстояние позволяет сделать его короче. |
|
|
|
johnq |
31 января 2012 13:09
|
Новичок
|
Цитата: Podolsk У меня тоже стоит газовое оборудование, и мне пришлось переделывать его в другой компании. На что надо обращать внимание - дрина шлангов от форсунок до врезок во впусконой кллектор должна быть для всех цилиндров одинаковой. Выбираете самый длинный шланг и все остальные делаете под него, даже если расстояние позволяет сделать его короче. это настолько важно? померяю длинну. а симптомы у тебя такие же как у меня были? |
|
|
|
з7 rus |
31 января 2012 14:08
|
Продвинутый
|
тогда если свечи и катушка рабочие может быть сама газовая форсунка плохая |
|
|
|
johnq |
31 января 2012 14:56
|
Новичок
|
Цитата: з7 rus тогда если свечи и катушка рабочие может быть сама газовая форсунка плохая самостоятельно возможно проверить? |
|
|
|
з7 rus |
31 января 2012 15:20
|
Продвинутый
|
лучше самому не лезть а поехать в сервис где ставил газ пускай заменят форсунку это не долго а сам если хочеш попробывать попробуй поменять местами форсунки только провода и шланги не перепутай но лучше к установщикам пускай разбираются чё не так сгазом может чтото сами не доглядели а отмазываются мол (делай чтоб на бензине всё хорошо было а потом кнам) у могих газовщиков такая отговорка |
|
|
|
johnq |
31 января 2012 15:23
|
Новичок
|
Цитата: з7 rus лучше самому не лезть а поехать в сервис где ставил газ пускай заменят форсунку это не долго а сам если хочеш попробывать попробуй поменять местами форсунки только провода и шланги не перепутай но лучше к установщикам пускай разбираются чё не так сгазом может чтото сами не доглядели а отмазываются мол (делай чтоб на бензине всё хорошо было а потом кнам) у могих газовщиков такая отговорка покатаюсь на бензе побольше, если ошибок не будет, то поеду к ним с этим аргументом. |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 06:33 |
|
|
|
|
|
|
|