|
|
|
|
|
|
Подвеска по $$$, Cколько минимум будет стоить ремонт |
|
elf |
25 ноября 2008 15:53
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C/3.5/RWD/седан/Европа
|
Всем привет!
всё перечитал по поводу слабых мест передней подвески и возможному ремонту, но вот не могли бы посоветовать сервис в которм будет подешевле ?я неподалёку от дома в сервисе за 18 нашёл( с материалами) ..
и для тех кто менял лампочки,... какие там лампочки подойдут ??
если подскажите где можно найти бу противотуманки для бампера 2.7,... то вообще всё будет в шоколаде ....
Есть ещё одна проблема - свист в колёсах при торможении...
катаясь в сша при торможении отсутсвовал свист, как машина приехала сюда, непойми откуда появился свист,... на задней оси, но и подозреваю слегка посвист с передней оси тоже возможно имеется..не пойму в чём дело.. на сервисе посмотрел - диски свежие, калотки тоже... проехал 500 миль уже с этим свистом, думал ржавый налёт... так нет... свист усилился...
я теряюсь в дагадках! агромное спасибо !
|
|
|
|
uvi |
25 ноября 2008 16:26
|
Новичок
Машина:
|
Так в чем проблема всетаки? В сервисе, подвеске или противотуманках в бампер? |
|
|
|
elf |
25 ноября 2008 16:33
|
Новичок
|
да всё вместе беспокоит в одно и тоже время... дорвался до форума !
сервис за 18 кажется дорого...хотя несчем сравнивать... хочется услышать среднюю стоимость по передку..
Также есть желание вставить противотуманки в эти разрезы... кто подскажет где это всё по чём можно перехватить ...
а свист достал.. не солидно всё ) |
|
|
|
GriG |
25 ноября 2008 16:42
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: elf дорвался до форума ! Если неторопясь посмотреть соответствующий раздел - о противотуманках камрады высказывались Цитата: elf сервис за 18 кажется дорого...хотя несчем сравнивать... хочется услышать среднюю стоимость по передку.. За что 18? Ремонт, замена, ревизия... кого, чего, сколько? "Дешевый сервис" - это не там где дешево, а там где 20-ти летние недоумки не раскурочат машину в хлам и недорого... (буквально вчера о подобном народ отписывался).
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
uvi |
25 ноября 2008 16:50
|
Новичок
Машина:
|
elf Свист может быть из-за трубки ЕГР. Если она немножко выходит из своего гнезда, то появляется свист на холостых или до 3 тыс оборотов. Ее просто надо засунуть на место. |
|
|
|
elf |
25 ноября 2008 17:01
|
Новичок
|
свист от торможения от ЕГР?? что это такое и с чем это едят???
расскажи по подробней...
я думаю я наткнулся на тот самый ужасный сервис.. там ребята по 25 лет.... они 300 в первый раз принимали на диагностику... *((
|
|
|
|
Koleso |
25 ноября 2008 17:03
|
Новичок
Машина:
|
что касается свиста, то на мой взгляд варианта два. Скорее всего это просто хреновые колодки и подзакисшие суппорта или подшипники ступицы. Конечно дистанционно диагноз поставить очень сложно. |
|
|
|
elf |
25 ноября 2008 17:10
|
Новичок
|
Koleso, как проверить ступицы???подшипники...
в сервисе сказали что машина шла морем, отсуда и выводы... ...но я чтот не пойму .. машина же не вплавь плыла.. а на пороме в закрытом контейнере!
расскажу по-подробней про свист - на большой скорости при более жёстком нажатии , ну как бы понажимая чтоб посильней притёрлось свист пропадает ... но без заносов...
|
|
|
|
GriG |
25 ноября 2008 17:17
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: elf я думаю я наткнулся на тот самый ужасный сервис.. там ребята по 25 лет.... они 300 в первый раз принимали на диагностику... *(( Ты же из Москвы - загони машину хоть на диагностику в приличный сервис, хоть к официалам - по крайней мере будет картинка болячек... потом будешь решать, где, как и за сколько делать...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
elf |
25 ноября 2008 17:22
|
Новичок
|
GriG,
тож верно... я тут спрашиваю где отремонтироваться в москве -) что бы сразу всё сделали... у официалов 23 к
мне при первой диагн сказали тяги слабые , наконечники менять , катализатор не надо, нижние рычаги надо - самые слабые места. вот за всё это просили 18 к! с работой вместе!
кто тут написал за 5-6 можно найти, думаю нереально )) когда сам нижний рычаг 5500р минимум!
верю пока только в прайс лист.. за работу в принципе не дорого берут ..
|
|
|
|
dark_rider |
25 ноября 2008 17:56
|
Новичок
Машина:
|
Тааак.... Ну вы и развели тут проблему. 1. Где ремонтироваться. В Нордеили в Альт Авто. для меня других сервисов не существует. Запчасти можно не обломаться и взять в Академии. 2. Противотуманки так просто не воткнёшь, если их не было в стандартной комплектации, но купить можно на "каширке" или заказать в той же Академии 3. Свист?...ну тут всё просто. Колодки стоят не оригинал. Вот и вся проблема |
|
|
|
Ily |
25 ноября 2008 19:33
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
+1 Или колодки или грязи набрал |
|
|
|
elf |
26 ноября 2008 18:15
|
Новичок
|
ерунда то какая ... свист надоел !
народ, подскажите... чувствуется ли на дороге что передний нижний рычаг не совссем в кондиции...мне просто в сервисе , думаю не в очень хорошем, пожаловались, а сам я не представляю этот момент в воображении.. не знаком с этой системой подвески... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:27 |
|
|
|
|
|
|
|