|
|
|
|
|
|
помогите с покупкой 2.7 |
|
alex-x |
1 апреля 2010 22:43
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
А вот эту не смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5356355.html |
|
|
|
ArmAlex |
1 апреля 2010 22:46
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
DSS, Да!если интересно звони 8-926-52-00000!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
silverdamon |
2 апреля 2010 12:12
|
Новичок
Машина:
|
Достаточно часто просматривыю автору на наличие привлекательных 300с, и вот мне интересно от куда там беруться цены : цена машины выше, у той, у которой в 2р. больше пробег и на год старше http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4948969.html, чем у а аналогичной http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4365136.html ?Оо Кстати последний вариант достаточно привлекательный, если нет скрытых косяков, хотя на мой взгляд можно найти и поинтересней- переодически проскальзывают ну прям таки подарочные варианты))) правда хватают их быстро. |
|
|
|
ArmAlex |
2 апреля 2010 12:20
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
silverdamon, ИМХО, главное состояние!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
DSS |
2 апреля 2010 23:53
|
Новичок
Машина:
|
так привет мою будущие братья по автомобилю))) что я делал сегодня)) был на работе а потом смотрел авто которое продается в моем юго-западном раоне но оказалось что машина совсем не там то есть не тут((а стоит в отделе трейдin а кунцево еду туда и вот он стоит среди авенсиса и туарега и я понимаю что это то что я хочу даже наплевать на серый цвет но пока менеджер ходил за ключами при беглом осмотре было сразу замечено куча не дочетов разводы лака на капоте смытая краска на заднем бампере стертый молдинг слева полосы закрашенные по бокам.. принесли ключи - салон не оч меня порадовал монитором мистери а потолке а так довольно чисто и аккуратно... прошу диагностические листки требуется заменить какую то резинку за 500р судя по состоянию авто спрашиваю про окраску говорят ещё не делали диагностику но.. левая водительская дверь точно крашеная как видимо и правая сторона и на крыле отсутсвует маркирова - что по словам менеджера приведет к проблеме постановки на учет..СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЗА МАРКИРОВКА??? сервисной книжки мы с ним не нашли хотя в акте приема она указана ..вообщем достаточно мутная машина(( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5356402.html вот она...есть ещё думляж от хазяина авто такое же обьявление только с уличными фото и по его словам в машине красили только косметически крыло)).. ..Так теперь по обьявлениям что предложили черный в мейджере завтра поеду смотреть но немного смущает пробег хотя радует цвет один хозяин и двигатель) один из обьяв стоит 800.000 у меня макс 750.000 а остальное на документы и номера(((....
а третий серый он в питере блин пока посканирую москву и конечно надежда найти черный я думаю умрет последней но то что мое авто на следующие 2-3года будет 300с сомнений нет никаких!! кстати ArmAlex Ваша машина довольно симпатичная но блин я бы хотел более заводского вида приобрести автомобиль блин может у меня конечно куча потребностей на мою небольшую сумму финансов но думаю я всё таки найду свой 300С.. |
|
|
|
DSS |
3 апреля 2010 00:00
|
Новичок
Машина:
|
прочитал свои сообщения куча ошибок..но надеюсь от этого читать не противно просто тороплюсь побыстрей всё написать поскольку всех близких и друзей я уже достал с этой машиной так что буду доставать тут вас |
|
|
|
ArmAlex |
3 апреля 2010 00:09
|
Ветеран
|
DSS, Вопросов нет за пол часа сделаю как заводскую даже не отличишь! и бонус-x0000руб.P.S по поводу обьявления на авто ру с ценником 800000р. 2.7 машина европеец а крылья стоят от амера( без поворотников)!если глюки исправьте!
--------------------
|
|
|
DSS |
3 апреля 2010 00:17
|
Новичок
Машина:
|
сейчас взгляну) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5516460-f34b.html вот только сегодня появился!!! обратим внимание на пробег и на цену!! может быть крупное дтп поскольку проблем с машиной на 40.000 быть не должно..в чем может быть подвох... так тогда я Вашу машину вношу в свой список.. завтра у меня в планах мейджер потом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5289618.html надеюсь хозяин все таки возьмет трубку ну и синий на который ссылка выше а там дальше видно будет..так всё таки может подскажите что за маркировки на крыльях про которые мне сегодня менеджер говорил где их искать то
Ссылку нужно вставлять через иконку вставка ссылки! |
|
|
|
ArmAlex |
3 апреля 2010 00:28
|
Ветеран
|
DSS, Обе ссылки,они евро!В разборе можно их приобрести,это продолжение молдинга с двери с надписью 300С!Побробуй сравнить 2,7 и 3,5 разницу почуствуешь,да и проблем меньше будет! Комрады на 2,7 просьба не пинать!ИМХО
--------------------
|
|
|
DSS |
3 апреля 2010 00:54
|
Новичок
Машина:
|
а тогда такой вопрос почему манагер сказал что без этих маркировок с постановкой на учет проблемы будут и только через них за денюжку??? или просто развод типа давай мы тебе оформим машину за 10.000р (к примеру) а по поводу шильдиков а крыле 300с внизу они были на месте |
|
|
|
ArmAlex |
3 апреля 2010 01:04
|
Ветеран
|
DSS, Конечно развод на бабло!давай уточним заново на авто ру черный 3,5 800000р перед фары тюнинг на крыльях жабры снизу шильдика нет!про это я говорю!
--------------------
|
|
|
Ily |
3 апреля 2010 01:08
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
DSS, может это про стикер на двери? или вин на чашках? |
|
|
|
DSS |
3 апреля 2010 01:15
|
Новичок
Машина:
|
да я тот черный за 800тры вообще не рассматриваю.. да я тоже про эти шильдики и говорю ну с таким разводом я думаю у них его никто не купит, ну а то что хоть честно сказали что хотя бы дверь крашеная это конечно им плюс хотя и так видно что с машиной косяк какой то был, но впринцпе если хозяин бы продавал её так с рук то нашелся бы человек с суммой впритык который не особо разбирается и купил бы, а в автосалоне по моему любой определит особенно разводы лака на капоте...
ну ладно я спать завтра поеду смотреть другие, просто все равно как то склоняюсь больше к 2.7 хотя понятно что для такой массивной машины 3.6 будет лучше но я думаю и с 2.7 он тошнить в правом ряду не будет))
Ily может это про стикер на двери? или вин на чашках?
да наверное про это скорей всего спасибо за информацию буду иметь ввиду этот нюанс на других авто которые буду смотреть |
|
|
|
Ily |
3 апреля 2010 01:24
|
Ветеран
|
DSS, если стикера нет или он сделан колхозным способом (типа принтер и т.д) значит дверь сильно билась и красилась ну вин на чашках ты сам понимаешь .. |
|
|
|
ArmAlex |
3 апреля 2010 01:53
|
Ветеран
|
DSS, На сщет правого ряда был у меня Е-38 2.8 мотор не хватало(единственно помогал чуток типтроник),просто зачем насиловать двигатель и коробку если можно приобрести с запасом и сэкономить на протяжении всей эксплуатации,даже на тот бензин!
--------------------
|
|
|
DSS |
3 апреля 2010 01:55
|
Новичок
Машина:
|
так я ещё тут вот меня черт дернул почитать про маслянное голодание и конец движек 2.7 тут на форуме.. не могу понять это скорей всего исключение из правил или из 10 авто например у 5 это точно случится??? |
|
|
|
ArmAlex |
3 апреля 2010 02:02
|
Ветеран
|
DSS, Все знают что 2.7 проблемный,даже на форуме писали про них!Большинство случаев это неправильное эксплуатация авто!она тоже живая за ней тоже нужен уход!
--------------------
|
|
|
Ily |
3 апреля 2010 11:32
|
Ветеран
|
2.7 нормальный мотор..при своевременном обслуживании пройдет 500тыс. без проблем 3.5 более капризен |
|
|
|
shuma |
3 апреля 2010 12:39
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Цитата: ArmAlex Все знают что 2.7 проблемный,даже на форуме писали про них!Большинство случаев это неправильное эксплуатация авто!она тоже живая за ней тоже нужен уход Этот мотор был проблемным на трепах/стратусах. Под нашу платформу его уже доработали. Много народу с убитыми 2.7 на наших машинках? Я пока ни одного не знаю. Зато знаю про зависшие клапана на 3.5 причем не единственный случай...
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
ArmAlex |
3 апреля 2010 18:09
|
Ветеран
|
shuma, В каждом селе есть собака!Каждый движок имеет свой каприз!Я лишь высказал свое мнение!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 15:53 |
|
|
|
|
|
|
|