|
|
|
|
|
|
возрос расход топлива |
|
blade |
11 декабря 2008 15:59
|
Новичок
Машина:
|
странно как-то.... у меня 2.7 и меньше 15л/100км не получается... при єтом я ежу спокойно... чем вы заправляете свои 3.5?!?! |
|
|
|
ENDrey |
11 декабря 2008 16:18
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
у меня седня получилось 17,2 сделать!!!! так старался, что сзади даж сигналили))) типа, че ты тут с горки катишься)))
реально, мне кажется просто на комп не стоит смотреть) попробую в уме прикинуть. потому что комп за каждый светофор накидывает литр. я про пробки и такие светофоры как на смоленке вообще молчу))) |
|
|
|
blade |
30 декабря 2008 10:00
|
Новичок
Машина:
|
проверил пару раз расход следующим образом: залил полный бак,проехал 100км,и на той же заправке долил до полного... вобщем испытания провел дважды,первый раз получилось 20,6л/100км,во второй раз получилось 22л/100км(темп. воздуха опустилась до -7) |
|
|
|
uvi |
30 декабря 2008 11:34
|
Новичок
Машина:
|
blade
У тебя точно что-то не в порядке, так много жрать не должна. Начни со старого дедовского метода - замена свечей, фильтра, смени заправку на более надежную (мне в Одессе очень понравились заправки WOG). |
|
|
|
blade |
30 декабря 2008 16:42
|
Новичок
Машина:
|
uvi спасиб за совет... я уже неделю ищу возд.фильтр,и не могу найти..... за свечи вобще молчу.... кста мож кто-то подскажет какие там свечи? |
|
|
|
AXEL RS |
30 декабря 2008 16:53
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: blade кста мож кто-то подскажет какие там свечи? Оригинальные свечи Mopar или там какая то еще фирма была, уже не помню, купи у диллера думаю он не ошебеться в выборе, я покупал и вышло дешевле чем в магазе крайслер!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
blade |
30 декабря 2008 16:55
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS пасиб |
|
|
|
blade |
4 января 2009 13:54
|
Новичок
Машина:
|
купил седня свечи,8баксов штука,и возд.фильтр-30баксов,у официалов... буду еще форсунки чистить.как все сделаю,отпишусь |
|
|
|
AXEL RS |
4 января 2009 14:06
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
blade, почисти инжектор и форсунки и думаю движка будет работать в положенном режиме!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Very |
15 января 2009 21:10
|
Новичок
Машина:
|
недавно столкнулся с похожей проблемой
все время радовался расходу машины(3,5л) от 9л по трассе до 14л по городу комп расход не показывает, поэтому высчитывал расход из количества заправленного топлива и пройденного расстояния
так вот недавно заметил что частенько на заправки приходится заезжать, посчитал расход и глаза на лоб вылезли - 25л на сотню!!!
чек энджин не загорался, на сервис не ездил уже долго, без понятия с чего мог так внезапно расход подскочить... |
|
|
|
blade |
18 января 2009 13:14
|
Новичок
Машина:
|
форсунки почистил,свечи поменял,фильтр поменял,расход 18-20...... хрен поймешь,чего он столько жрет..... |
|
|
|
Mika-567 |
18 января 2009 23:23
|
Новичок
Машина:
|
Начал замечать, что и у меня начинает жрать бензин 2.7л, 18-20 литров, заливаю 92 так в салоне "Musa Motors" при покупке рекомендовали!!! |
|
|
|
uvi |
18 января 2009 23:28
|
Новичок
Машина:
|
А чек энжин у вас горит? Ну и вообще как двигатель работает? И еще какой пробег у машин, может пора катализатор менять? |
|
|
|
ast |
19 января 2009 00:51
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
у меня с горящим чеком (0302) получается 15л город, 8-10л трасса, но это без пробуксовок...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
blade |
19 января 2009 01:53
|
Новичок
Машина:
|
uvi, ни чек не горит,ни сбоев в работе....(тьфу тьфуТЬФУ) только вот утром при прогреве иногда обороты плавают,но как прогреется стрелка ровно на 700 оборотах,и сбоев нет.... пробег 95000км |
|
|
|
uvi |
19 января 2009 12:04
|
Новичок
Машина:
|
blade
Надо проверить работу лямбдо зонтов. |
|
|
|
blade |
21 января 2009 11:06
|
Новичок
Машина:
|
uvi, это только у официалов? я недавно у кореша на диагностику кидал,все было в ажуре.... |
|
|
|
GriG |
22 января 2009 00:46
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
В копилку ветки:
На новогодние праздники, так сказать на фоне полнейшего благополучия, вдруг заморгал чек. Машина резко затупила, а расход топлива полез в заоблачные для меня 22 литра...
Машина гарантийная - поехал к дилеру. Респект ребятам и мастеру-приемщику Егорову Сергею - сначала нашли изрядно потрепанный коррозией проводок к электронной дроссельной заслонки, потом все же пришли к выводу о необходимости замены впускного коллектора. Сегодня все с утречка сделали. Итог - по трассе мои привычные 10,5 литра при 110 км/час, по городу ок 14. Машина полностью в порядке. Испытал так сказать по полной - вечером в самый снегопад ушел на трассу и до Твери. Эмоции исключительно положительные - все замены по гарантии, т.е. изрядная сумма денюжков сэкономлена, это раз. А во вторых - наконец то в полном объеме получил удовольствие от езды на полном приводе в экстремальных условиях снегопада на трассе... Машина просто радует - что снег, что каша, едет себе и едет, да при том как едет... со стороны наверное люди думали, что я решил покончить жизнь самоубийством, а я просто и с удовольствием ехал, хотя даже ESP периодически помаргивала... Полный привод одним словом...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
vova520 |
22 января 2009 09:49
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mika-567 2.7л, 18-20 литров У меня на 2.7 по городу 15 литров получается |
|
|
|
DOCtop |
22 января 2009 15:18
|
Новичок
Машина:
|
у меня 2.7 расход от 11.2 до 13.2, по крайней мере это цифры,кот. я на компе наблюдаю, режим езды в основном в смешанном цикле,ездил на 95 , ща на 92, разницы никакой, джекичан не горит слава Богу!А вот насчет замены по сути на новой машине (раз она на гарантии) впускного коллектора при повышенном расходе енто как то круто, чтож там за проблема с ним была если не секрет? |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:20 |
|
|
|
|
|
|
|