|
|
|
|
|
|
Датчик давления колеса, что внутри |
|
gross |
24 марта 2010 23:52
|
Новичок
Машина:
|
Лампочка давления в шинах периодически моргала, диагностика показала неисправность датчика, был на шиномонтаже, словил гвоздик именно в это колесико, ну и сказал чтоб его сняли частота на датчике, американская частота ну чтоб вы не ковырялись как слепые котята в нем, я сделал это за вас, чтоб заменить батарейку в нем, достаточно расковырять композит с круглой стороны, хотя в документации сказанно что жить он должен 10 лет, но всякое бывает, у меня это колесо было ударено и напряжение на батарейке было ниже 1 вольта зеленую плату вычищать не надо, отрывать ее не надо, сломаете обязательно, просто посмотрите на фото и все увидете а вот и сама батарейка как работает вся загадочная штуковина всборе, пока еще не знаю, я работаю над этим |
|
|
|
tankist |
25 марта 2010 00:04
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
У меня датчики выглядят как пол сосиски запаяной в смолу и приклеены на диск к обратной стороне ,причём никакой привязки к нипелю нет |
|
|
|
Aries |
25 марта 2010 00:40
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
А что именно написано на батарейке нам не можете выписать сюда? А то можно и поменять при смене колёс на лето.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
gross |
25 марта 2010 21:24
|
Новичок
Машина:
|
не мешай работать машине, накроется - будеш ковырять, а просто так не хрен лазить, вон сегодня капот после зимы открыл - чуть закрыл, замок собака совсем закис
маслица хотел уровень глянуть, да в каком состоянии свечи на хреен мне это надо было, да за свечи скажу сразу все что на нашем постсоветском рынке - полное г...., те которые у меня стоят с рождения и прошли 40000 на стенде ведут себя в два раза лучше чем новые из магазина |
|
|
|
vovan |
26 марта 2010 09:53
|
Новичок
Машина: 300С 7L
|
Может кто в курсе, постоянно появляется ошибка ЧЕК ТПМ СИСТЕМ и на дисплейчик выводит давление в шинах!! Может батарейка????? |
|
|
|
ArtemArtem |
26 марта 2010 10:37
|
Продвинутый
Машина: раскрашенный hemi
|
Может у кого есть старый или неисправный датчик давления? Мне нужен от него сосок, а то мой кто-то поломал(
--------------------
8-925-115-7897 |
|
|
|
tref |
26 марта 2010 11:57
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: ArtemArtem нужен от него сосок ..лет десять назад меня на авторынке обламал барыга. На вопрос почём сосок он с с явно заточенной тирадой что мол сосок у моей тёлки на сиське - а то что мне надо для колеса -называется вентиль! после того случая я точно знаю как ета хрень называется... |
|
|
|
ArtemArtem |
26 марта 2010 12:22
|
Продвинутый
|
)))) Ну тогда вентиль)))
--------------------
8-925-115-7897 |
|
|
|
Васька Карапаська |
26 марта 2010 17:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: vovan Может кто в курсе, постоянно появляется ошибка ЧЕК ТПМ СИСТЕМ и на дисплейчик выводит давление в шинах!! Может батарейка????? не парься это не тока у тебя сначала как едишь все окей потом выскакивает, я кнопкой с руля скидываю и все больше не выскакивает как то сняв локеры и посматрев где стоят приемники я был шакирован они в таком навозе стоят с водой что не грех и глучить Цитата: ArtemArtem ))) Ну тогда вентиль))) насчет вентиля незнаю а весь датчик есть, у мя вроде тоже было пол вентиля сломал |
|
|
|
mefodys |
31 марта 2010 11:17
|
Продвинутый
Машина: 3.6 (2012) - SEDAN
|
vovan, Может кто в курсе, постоянно появляется ошибка ЧЕК ТПМ СИСТЕМ и на дисплейчик выводит давление в шинах!! Может батарейка?????
Я так и езжу, тоже надоело, но официальный дилер(АВТОЛАЙТ) с четырех попыток исправить не смог.....:(
--------------------
ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА! |
|
|
|
gecd |
10 апреля 2010 20:12
|
Новичок
Машина:
|
Вопрос такой - я тоже сломал свой датчик там где "сосок" - а если так сделать, сосок от датчика отломать а черную часть от датчика приклеить двусторонним скотчем к диску, а сосок поставить на диск без датчика, будет ли так датчик работать ??????? |
|
|
|
Эдсон |
11 апреля 2010 00:11
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
врятли , но самое главное на скоче держаться не будет
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
ArtemArtem |
11 апреля 2010 02:30
|
Продвинутый
|
работать может и будет, но вот на скотче держаться не будет это факт.
--------------------
8-925-115-7897 |
|
|
|
gecd |
11 апреля 2010 14:40
|
Новичок
Машина:
|
ЭДСОН, а почему врятли работать будет ???
Где то я видел что он в старину или как там, был засчелкнут на ленту такую - по ободу диска которая проходила, типа как жгут которым провода обтягивают. (типа засовывает и защелкиваешь а жгут ужимаеться) размера конечно такого я не встречал но примерно так если сделать. |
|
|
|
Эдсон |
11 апреля 2010 17:18
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
gecd, думаю потому что в черном квадратике есть дырдачка которая в которую и давит давление = может и нипель там чтото решает а чтоб совсем непариться есть нормальные камплекты немецкии с панелькой симпатишной наподобие парктороника -кароче никаких глюков не будет с тпм системс
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
gecd |
12 апреля 2010 14:21
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон - так эту черную хрень прикрепить внутри диска а не снаружи, там же и будет в ту дырочку давление давить !!! поэтому давление давит, датчик находиться внутри колеса, вот я и думаю что по идее будет пахать. |
|
|
|
ZavSPB |
7 мая 2010 09:32
|
Продвинутый
Машина: 300C SRT8
|
Знаю в Питере человечека который за 1000 деревяшек оживляет датчики, ставит новые вентиля. если кому интересно пишите в личку скоординирую.
--------------------
старый стал... ленивый... |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
24 июня 2010 01:05
|
Ветеран
Машина: 300 С
|
А кого-нить есть датчики нерабочие но с целым "железом" ??? А то два обломанных, всё работает, а вот накачать проблемно :( Может кто продаст???
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут |
|
|
|
volodya |
13 февраля 2012 23:26
|
Продвинутый
Машина: 300C Touring 3.5 V6
|
доброе время суток. столкнулся с такой проблемой когда стояли железные колпачки, долго туда нелазил и както на вулкане решиле подкачать , итог обламали так как окислился алюминий под калпачком, думал надо менять , это было 3 года назад, поехал к дилерам там выслушал историй очень много и дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче выход простой , надфелем выравниваете кончик)) обломонного соска)) и нарезаете там резьбу на 6, после чего берете сосок наш от безкамерки отрезаете там резинку и накручиваете на нём резьбу, итог , вкручиваете наш в свой старый предворительно нанёс на резьбу дух компонентую жидкую сварку и всё вот уже три года и всё нормально!!! |
|
|
|
volodya |
14 февраля 2012 00:00
|
Продвинутый
Машина: 300C Touring 3.5 V6
|
если надо , то могу сфоткать но правда уже в готовом виде и через три года езды |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:25 |
|
|
|
|
|
|
|