|
|
|
|
|
|
Очень хочется купить 300С но не могу определиться.. посоветуйте кто в |
|
Elisey |
22 декабря 2011 15:59
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C
|
Я тут на одном независимом и незаангажированом форуме замутил голосовалочку и совершенно спокойно даю вам ссылочку. ВОТ ОНА. Спасибо за терпение. |
|
|
|
Пирог |
22 декабря 2011 16:10
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
опрос не видно, проголосовать не могу
но, он не корректный надо сравнивать предыдущий крайслер, так как новый крайслер снаружи такой же обмылок и унылое говно что и камри. аминь
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Elisey |
23 декабря 2011 00:12
|
Новичок
|
В опросе идёт речь о предыдущем Крайслер. Чего тот перец влепил картинку от нового только ему одному понятно. На данный момент счёт Toyota Camry 40 3.5 36 голосов 34% Chrysler 300 C 3.5 71 голос 66% |
|
|
|
Oligarh_Lights |
23 декабря 2011 01:00
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Elisey, все правильно пишешь... но зачем такие казусы типа отсутствие места сзади в 300С? у меня в свое время были две двадцатки, тридцатка и сороковка... при чём чем древнее, тем больше положительных эмоций... тойоту уважаю за многое (все "мечты" остались у друзей-родственников до сих пор...), но места сзади в 300-ке лом, впрочем как и спереди! камри кажется просто малолитражкой если судить по салону - зачем писать ересь?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
DstX |
23 декабря 2011 02:22
|
Продвинутый
Машина: Charger 3.5
|
взял себе барана, потому что ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛ КАМРИ. |
|
|
|
Elisey |
23 декабря 2011 04:00
|
Новичок
|
|
|
|
|
DstX |
23 декабря 2011 05:30
|
Продвинутый
|
ну да.......... ну... да мне жена мустанга забраковала, ибо блядовоз, хонда - не то мерсы - трупы (видать сезон пошел, ни одного живого не было, или +$$$$) бмв - как-то ссыкотно таёта - нихачу чуть хундай-купе не заказал (изначально хотел бу, чтобу корчевать не жалко было) самоустранился за счет очереди в пару месяцей может крайслер?.... ничетак.... Чаржер! пустой как барабан, но злоебуч и харизматичен! |
|
|
|
ADR |
23 декабря 2011 08:40
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Цитата: Elisey Отрывок из моего любимого фильма Пожалуй лучший момент в фильме, а так унылое кино.
--------------------
|
|
|
|
AA4142CA |
23 декабря 2011 12:29
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: Gardei кокаин в воздухе расыпали? Ты че, какой кокс? Фен максимум) Цитата: vkarakay Ну и фиг с ним, что комплект резины стоит как половина моей студенческой шестерки, главное, что я машину люблю :)))) Вот вот Жизнь она одна и надо довольствоваться тем что хочешь, а не тем на чем экономить будешь. Цитата: Elisey Могу поспорить с кем угодно что если поставить рядышком Камри 3.5, Тиану 3.5, Бмв 535, и Крайслер 300С 3.5 все в стоке, на автомате, то Камри разорвёт всех. А её в свою очередь порвёт Шкода СуперБ с 1.9. В итоге взяли теану, Нет, ну тут по серьезней чем фен будет... Опа па, Киев активировался. Предлагаю клубную встречу. Я, DstX и Elisey на полумашине)))
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Elisey |
23 декабря 2011 13:35
|
Новичок
|
AA4142CA, Я своми машинами могу вас окружить в два этажа. Чиста на Воскресенке. |
|
|
|
John333 |
23 декабря 2011 14:19
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Какая-то ахинея киевская. Знакомство с Камри - хватило на работе пару раз поездить в гараже. Знакомство с японцами - был поочередно владельцем ВОСЬМИ флагманов японского автопрома - Toyota Crown. Последний был "главарь" (или главариха?) флагманов - Toyota Crown Majesta. Сравним Маджесту с Крайслером. Ходовка мягче, мотор немного проблемный - D4 (система рециркуляции отработанных газов, приходится регулярно разбирать и чистить впуск.) Электроники больше, чем в американце, но не намного. Внимание! Салон у Маджесты значительно меньше Крайслеровского, что спереди, что сзади. Рост у меня 195, поэтому знаю, о чем говорю. Вообще, много таких легковых машин, где я могу, сидя спереди, полностью вытянуть ноги??? В Крайслере - легко. Даже в Лексусе 570-м на переднем сиденье места меньше. Железо у японцев тоньше, все детали салона легче (снимите пластиковую накладку на стойке около лобового - ей убить можно!) По деталям - даже во Владивостоке запчасти на американца обходятся НАМНОГО дешевле, если заказывать с доставкой домой из США или любой европейской страны. Дешевле "японских" неизвестного производства, которыми завалены магазины нашего города. В какой легковой машине еще невозможно, сидя на переднем сиденье, дотянуться до лобового стекла? Вывод - автор последних "перлов" просто разжигатель. Пусть покупает что хочет, троллит где хочет, но здесь я его читать больше не желаю. |
|
|
|
OBSERVER |
23 декабря 2011 15:37
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: John333 мотор немного проблемный - D4 .....эт точно... Цитата: John333 Железо у японцев тоньше, все детали салона легче ( ....+ стопятьсот... Цитата: John333 во Владивостоке запчасти на американца обходятся НАМНОГО дешевле, если заказывать с доставкой домой из США .....вот это интересно... я маслянный фильтр не могу найти.... Цитата: John333 В какой легковой машине еще невозможно, сидя на переднем сиденье, дотянуться до лобового стекла? ...эт точно...хера там.... Цитата: John333 Вывод - автор последних "перлов" просто разжигатель. Пусть покупает что хочет, троллит где хочет, но здесь я его читать больше не желаю. .....да...пошёл он "лесом"..... |
|
|
|
pipemba |
23 декабря 2011 23:30
|
Продвинутый
Машина: Магнум 2.7 2004г
|
Elisey, В отрывке фильма магнумы.
Была у тестя камри... ничего выдающегося в ней не было... без души как будто... Места меньше сзади чем у нас.. да и за рулем мне худому в камри было тесно или не удобно. |
|
|
|
AA4142CA |
24 декабря 2011 03:12
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: John333 Какая-то ахинея киевская. Да у нас на Камри даже мажоры ездят, так что тише Цитата: Elisey Я своми машинами могу вас окружить в два этажа. Чиста на Воскресенке. Ну если всю Камри мафию соберешь то поверю, сколько той Воскресенки. Ты сам с каких краев будешь?
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Вадим |
24 декабря 2011 04:37
|
Новичок
Машина: крайслер 300,седан,канада 2005 AWD 3,5 серо-зелёный,max комплектация
|
оно было бы в тему |
|
|
|
John333 |
24 декабря 2011 05:05
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: AA4142CA Да у нас на Камри даже мажоры ездят, так что тише Киев помянул только для того, чтобы было понятно, на чей пост отвечал, сам наполовину украинец. Надо было "ахинея по-киевски", в память о котлетах |
|
|
|
Вадим |
24 декабря 2011 05:25
|
Новичок
Машина: крайслер 300,седан,канада 2005 AWD 3,5 серо-зелёный,max комплектация
|
дайтона |
|
|
|
Elisey |
25 декабря 2011 00:36
|
Новичок
|
Сегодня моя семья в составе: одна стройная жена, один семилетний ребёнок, один ребёнок в люльке от коляске прокатались по очереди на задних сидениях обоих автомобилей. Все кроме самого маленького заявили примерно следующее: В Тойоте много места для ног, удобно держатся за ручку на карте, но тесновато (с коляской) в ширину и потолок низковат; в Крайслере меньше места для ног, ужасно мешает короб для кардана и очень напрягает отьезжающее назад сидение после выключения зажигания, порадовала ширина салона (с коляской было удобней) и высота потолка. Держаться во время движения можно только за потолочную ручку. Ручка на двери предназначена только для подтягивания к себе двери. И ещё сказали что кожа скользкая. Ну то такое. |
|
|
|
DstX |
31 декабря 2011 02:10
|
Продвинутый
|
В следующий раз в магазине с машинками попроси форд экскуршн. Там и кардан впоперек каляски и сидения на карте, угу. |
|
|
|
Алекс |
7 января 2012 14:53
|
Продвинутый
Машина: 300 С 2.7 Европа
|
Я не изнаю кому где мало места, но у товарища из Киева явно какие-то предрассудки.....ну где там мало места - все кто садились и садяться в 300-ку всегда говорят - вот это да, сидишь, дак сидишь, места умататься....
--------------------
Продаётся белый Крайслер 300С ЕВРОПА - фото - здесь |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 20:19 |
|
|
|
|
|
|
|