|
|
|
|
|
|
Очень хочется купить 300С но не могу определиться.. посоветуйте кто в |
|
Frozen |
2 августа 2011 19:17
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Мишаня сравнение не совсем уместно, Согласен, меня просто удивил термин "бюджетные японцы" в применении к Соларе. Не такая уж она и бюджетная, и не такая уж и японская :о) 300-й, безусловно, более солидный и мужской, спорить с этим глупо. И находится в другой весовой категории. Просто для меня это две машины, на которых остановился после долгих раздумий и сравнений, и обе нравятся. Поищу хороший HEMI или CRD, а не найду в свои деньги - ну, что ж делать, куплю пока Солару. |
|
|
|
alex76 |
2 августа 2011 19:53
|
Ветеран
Машина: Hummer H2
|
Frozen, не пиши тут такое... тута крайслеры любят... если у тебя сомнения ,тебе не сюда... тут люди, которые его с первого взгляда полюбили.. и не ставят перед собой выбора... я захотел-два месяца искал..и взял ,что хотел... главное -цель.. забыл... я тащусь от этой тачки.... хотя попробовал и бэхи..и мерс...и ниссан..много короче.. но теперь цель... хомяк... полгода на этом..а потом хомяк..всё уже решено... жду льготы... |
|
|
|
hohol |
2 августа 2011 20:32
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
alex76, как насчет кирпича . Хеми окупит? |
|
|
|
alex76 |
2 августа 2011 21:13
|
Ветеран
Машина: Hummer H2
|
hohol, а ты случаем не из налоговой.. налепим---окупит |
|
|
|
osetinchik |
3 августа 2011 21:44
|
Новичок
Машина:
|
реально в россии купить 5,7? или стоит с европы привести |
|
|
|
hohol |
3 августа 2011 22:48
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
alex76, нет просто прикольнулся в тему |
|
|
|
swat62 |
3 августа 2011 22:53
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
osetinchik реально в россии купить 5,7? или стоит с европы привести купить реально и без штанов при растоможке тоже реально остаться |
|
|
|
Frozen |
3 августа 2011 23:43
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: osetinchik реально в россии купить 5,7? или стоит с европы привести Если ~$28-46k растаможки не напрягают - можно и из Европы ) |
|
|
|
osetinchik |
4 августа 2011 14:19
|
Новичок
Машина:
|
за ратоможку много мне денег не надо. я гражданин юор. вот мне интересно стоит игра свеч,не проблемно самому пригнать |
|
|
|
sergey mogilev |
4 августа 2011 14:44
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Что такое юор,если с растаможкой нет проблем-только из-за бугра.Хемика будет дешевле из штатов.Берусь организовать процес.посмотри по ссылке http://www.autotrader.com/fyc/vdp.jsp?ct=u&car_id=301059395&dealer_id=63601727&c
ar_year=2008&systime=&doors=&model=300&search_lang=en&start_year=2007&keywordsfy
c=&keywordsrep=&highlightFirstMakeModel=&search_type=both&distance=0&min_price=&
rdm=1312454006884&drive=&marketZipError=false&advanced=y&fuel=&keywords_display=
&sownerid=65365031&lastBeginningStartYear=1981&end_year=2012&showZipError=n&make
2=&certified=&engine=8+Cylinder&dma=MIAMI-FT_LAUDERDALE_MI&page_location=findaca
r%3A%3Aispsearchform&body_code=0&transmission=&default_sort=priceDESC&max_mileag
e=60000&color=&address=33137&sort_type=priceDESC&max_price=15000&make=CHRY&selle
r_type=b&num_records=25&cardist=1984&standard=false&rdpage=thumb один из вариантов,на AUTOTRADER .COM их тысячи ,будет интересно пиши в личку. |
|
|
|
osetinchik |
4 августа 2011 15:11
|
Новичок
Машина:
|
юор это южная осетия. растаможка будет стоить,как договорюсь. машина из штатов? европе,как то больше доверяю. над этим надо подумать.спасибо!буду иметь ввиду |
|
|
|
Elisey |
21 декабря 2011 13:59
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C
|
Всем привет. Я пришёл с миром. Мне уже много лет очень нравится Крайслер 300 С. Многих своих друзей заставил купить эту машину, но сам собрался только сейчас. Среди многих тем почему то эта вызвала больше всего эмоций. Обязательно хочу высказаться. Vlad_Russia...Еще 2 года назад ненадолго запал на Крайслер 300С, но как-то быстро переключился на Камри или новый Мондео
Ну ладно Камри и 300С можно хоть как то сравнивать, но причём здесь Мондео? Оно то каким боком на этой полочке?
Vlad_Russia... и в итоге купил Камрюху новую.
Хороший выбор.
Vlad_RussiaТак сложилось что на Камрюхе успел поездить 1,5 года и в одно прекрасное воскресное летнее утро выглянув с балкона ее уже на вчерашнем месте не обнаружил..((((( угон ((((((( .. Отстойная страховая как оказалось -денег никому не платят .
Очень интересны подробности. Вы гд нибудь выкладывали эту историю подробно? Что из сиситем антиугонной безопасности было установлено?
Vlad_Russia9 месяцев шикарной беспробочной езды на метре..... и вот неделю назад урррааааааа. перевели денюжку)))) и вот неделю маюсь и не могу теперь определиться .уж очень хочеться крайслик 300С и Камрюха нравится,че делать господа? Может есть у кого опыт езды на Камри и 300С, можете сравнить и убедить ? Хочется 2,7 бюджет до 700 000-750 000 ....... Плиз господа, кто в теме посоветуйте...)
Не смотря на то что вы уже наверное купили машину своей мечты, я всё таки выскажусь как тот кто имеет опыт использования обоих автомобилей. Машины принципиально разные. Выбор за покупателем и ничьи советы не помогут. Кому то нравится ездить по 500 тыс. и не делать с машиной ничего кроме замены масла и колодок, кому то нравится менять колодки каждые 10 тыс и наслаждаться скрипением тормозов и ударами коробки под зад. Лично я на каждый день в любую погоду выбираю Камри, а Крайслер только летом под настроение. Думаю в Крайслер поставить передние сидения от Камри что бы хоть как то увеличить пространство для ног задних пасажиров. Один из серьёзных минусов Крайслера в том что не смотря на его габариты места для ног сзади нет вобще. Его там чуть больше чем в Октавии. При моих 180 см. сидеть за мной в Краслере не очень комфортно, а в Камри спокойно сидит большой дядька. Багажник в Камри тоже больше. Запчасти дешевле. |
|
|
|
Motoneon |
21 декабря 2011 14:03
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Один из серьёзных минусов Крайслера в том что не смотря на его габариты места для ног сзади нет вобще. Его там чуть больше чем в Октавии. При моих 180 см. сидеть за мной в Краслере не очень комфортно, а в Камри спокойно сидит большой дядька. Багажник в Камри тоже больше. Запчасти дешевле. Привет наркоманам :0 |
|
|
|
ADR |
21 декабря 2011 14:08
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Цитата: Motoneon наркоман Походу)))
--------------------
|
|
|
|
Elisey |
21 декабря 2011 14:10
|
Новичок
|
shuma,В свое время то же смотрел оба этих авто. Но, поскольку бюджет ограничен, то из камри можно было взять только до 2007 года - в старом кузове. А он мне совсем не нравится. В новом - другие деньги.
2007 года это Камри 40 со светлыми поносного цвета вставками. Машина достаточно свежая и на момент написания поста это был последний кузов. Камри 50 тогда ещё не было. Стоили 300С Камри 40 всегда примерно одинаково. Но у Камри не было универсала. Это минус.
[quote=yury] Да и угонят ее снова, не сомневайся.[/quote] Я в Камри поставил несколько разных охранных комплексов общей стоимостью почти 2500 долларов. Машина действительно пользуется популярностью у угонщиков. В Крайслер же поставил обычную сигналочку, потому что он никому не нужен. Это его большой плюс.
[Itachi]Ну не в обиду крайслероводам нашим, но кемри по ходовым мне больше нравится, она мягче, более выносливая не зря она такая популярная.
По комфорту она имхо лучше, по салону хуже, меня лично очень раздражает эта приборка с подцветкой аля сименс какой-то, дешевый пластик голубая подстветочка такая какая-то... Вставки под дерево (или дерево хз) такие светлые. Внешне кемри ничего в общем-то, но их туча. Хотя не просто так их много... Они хороши.
В общем мое имхо, кемри практичнее, салон у крайсрлера мне больше нравится намного, внешний вид тут конечно даже без споров и редкость. Обе машины не плохие, но я бы даже сейчас выбрал крайслера. После плотного знакомства с его минусами. [/quote] Внешне конечно Крайлер харизнатичный красавец а Камри безхарактерная уродина, но что касается пластика и подсветки тут не соглашусь. Щиток приборов в Крайслере со своей подсветкой мне напоминет старый советский калькулятор. А пластик скорее не пластик а переплавленая пластмаса. |
|
|
|
ADR |
21 декабря 2011 14:57
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Elisey, Нормально ты так, пару сообщений и ветеран)))
--------------------
|
|
|
|
Gardei |
21 декабря 2011 15:02
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
кокаин в воздухе расыпали? |
|
|
|
dims |
21 декабря 2011 15:15
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: Elisey харизнатичный от слова Харя-Значительная |
|
|
|
vkarakay |
21 декабря 2011 15:20
|
Новичок
Машина: 300с, Mercedes Vito, Camry
|
А моя история с выбором такова: Долго хотел крайслер. Жена также мечтала о нем. Потом понял, что не дотягиваю по деньгам, стройка высасывает много. Через время стройка подошла к концу, деньги появились. Выбирал камри. Отзывов о камри плохих не было. О крайслере из плохих - аппетит хороший, запчасти дорогие. Дошло до того, что созванивался с продавцами камри, и тут думаю, погляжу почем все-таки моя мечта пятилетней давности? Оказалось, что уже не намного дороже чем камри. В голове промелькнула мысль: вроде я женюсь, но невесту не хочу, а вот ту давнюю подружку все еще хочу. Все таки наверное не стоит жениться Не знаю чего такое сравнение пришло в голову, вроде с женой все отлично, но понял что Крайслер я хочу, а Камри нет. Купил крнечно же крайслер И, блин, каждый раз когда паркуюсь и смотрю на машинку - радуюсь выбору. Ну и фиг с ним, что комплект резины стоит как половина моей студенческой шестерки, главное, что я машину люблю :))))
--------------------
www.Transport-Kiev.com.ua Аренда транспорта с водителем в Киеве |
|
|
|
Elisey |
21 декабря 2011 16:12
|
Новичок
|
Кстати у вас на сайте стоит Камри 40 моего друга Виталика К....о, но что удивительно что на фотке салона изображён салон от Камри 30. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 31 января 2025 12:12 |
|
|
|
|
|
|
|