|
|
|
|
|
|
Очень хочется купить 300С но не могу определиться.. посоветуйте кто в |
|
SHELTOR |
23 марта 2010 19:51
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
300 сотый однозначна красивей !!! но кемри то такая машина которую купил и забыл , ездий ездий ездий и ездий ) потом продашь и следующий будет ездить и ездить. С крайслером не так , нужно иногда на форуме посидеть ))
Хотя если есть возможность взять свежий клайслер то будешь долго кататься. |
|
|
|
Storonnik |
23 марта 2010 20:10
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
жесть. 300с с туютуй сравнивать. если такой вопрос в голове появился, БЕРИ ТУЮТУ. Краслик машина для тех - увидел, хочу и больше ничего мне не предлагайте. Так и у меня было с первой презентации чаржика, особенно в коповском обвесе Так что автор, бери кэмри и не дури голову. 300с не для тебя. не дай бог купишь, будешь искать каждый изьян в нем и рвать шерсть на себе - почему не купил супер пупер надежную и классную {censored}
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Danila Playboy |
23 марта 2010 21:44
|
Новичок
Машина:
|
Vlad_Russia, Год назад у меня отец выбирал себе седан бизнес класса. Выбор был между теаной с двигателем 3.5 литра в максималке и камри 3.5 литра в максималке. После множества тест-драйвов от камри мы отказались. На это есть ряд причин: дешёвая отделка по сравнению с теаной, опций намного меньше чем в теане, да и автомат туповат уж больно. В итоге взяли теану, но даже после этого идеального бизнес седана отец был поражён крайслером. Сиденья широкие, сидя на них вся спина и шея отдыхают! Подогрев сидений моментально прогревает сидушки, климат контроль работает намного лучше(в режиме автомат стёкла не потеют в отличии от теаны), салон намного просторней, на трассе не раскачивается и не бьётся днищем...в общем 300с намного лучше теаны...что уж говорить о камри русской сборки! Я думаю все вопросы должны отпасть у вас. Берите крайслер и не пожалеете!
Ещё не стоит забывать, что камри - машина раскрученная и пользуется спросом у автомобильных воров! Также у камри дороже стоимость тех. обслуживания! |
|
|
|
Ivan56 |
23 марта 2010 21:47
|
Новичок
Машина: 300С 2.7
|
Камри, что это за машина! Если бы пару лет назад мне кто-нибудь сказал про Камри, я бы еще задумался перед покупкой. Но сейчас, в погоне за выгодой, эту машину так удешевили, что она потеряла всякий шарм. Это обычная, заурядная машина. В автомобили бизнес класса не может быть такой убогий салон и 4х цилиндровый двигатель(про v6 не пишу, т.к. у того кто может оплатить налог в277 л.с. вряд и купит такую машину). Это просто смешно. Их уже больше чем Фокусов стало. 300с это эмоции. каждая поездка эмоции. Если бы я сейчас задался целью сменить автомобль, то сменил бы только на 300с (конечно же 5.7) |
|
|
|
shuma |
23 марта 2010 22:15
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Цитата: Storonnik Так и у меня было с первой презентации чаржика, особенно в коповском обвесе Аналогично! Только мне понравился наш ментовский 300с в универсале! Жаль, что в Америке таких не делают. Ну да Магнум даже экспрессивнее на мой взгляд. Вот если б чарджер в универсале!!! Ща думаю из чего кенгурятник навесить
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
GriG |
23 марта 2010 22:49
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Со всем уважением к камрадам-одноклубникам, но мы все вместе и каждый по отдельности не сможем передать или объяснить как работает "гормон радости", когда просто ведешь 300С. И уж совсем последнее дело сравнивать ТТХ или какие-то другие радиусы или диаметры... сами знаете - наша машина со всеми ее достоинствами и недостатками не подлежит анатомированию на "+" и "-" - просто 300С...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
shuma |
23 марта 2010 23:14
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Так пусть человек подъезжает на клубную встречу - ему все расскажут и покажут. И покатают. Устроить покатушки по этому поводу my300c vs Camry club...
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
shturman |
24 марта 2010 00:17
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Вообщем Влад попал ты на сайт крайслероманьяков и мы себе верны Успехов в выборе!!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
GriG |
24 марта 2010 00:26
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: shturman Вообщем Влад попал ты на сайт крайслероманьяков и мы себе верны Успехов в выборе!! и камриненавистников
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Жекис |
24 марта 2010 00:59
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Я после ваших разговоров вообще теперь от Камри шарахаюсь... это мне напоминает эпизод из детства... когда мама сказала, что в том кусте сидит бабайка.. так я этот куст за 2 километра обходил.. как вы думете в Камри сидит все таже бабайка ? вот советую автору покурить вот эту тему Камри VS крайслерМожно пердставить себя за рулем тут Я тут краштесты посмотрел... полюбому нужно брать КАМРИ ! крайслер просто говно !...смотрите сами если не верите !!! КрайслерКамри Автар ты когда Камрюху купишь, попробуй, может она еще и не тонет ? з.ы. срочно продаю своё ведро или меняю на камри !
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
Vlad_Russia |
24 марта 2010 14:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Storonnik Так что автор, бери кэмри и не дури голову. 300с не для тебя. не дай бог купишь, будешь искать каждый изьян в нем и рвать шерсть на себе - почему не купил супер пупер надежную и классную {censored} Ну уж фигушки вам, не дождетесь уж теперь я точно вольюсь в ваши ряды.... Цитата: Жекис Я тут краштесты посмотрел... полюбому нужно брать КАМРИ ! крайслер просто говно !...смотрите сами если не верите !!! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!!! Я понял, Камри отдыхает теперь...ТОЛЬКО КРАЙСЛЕР 300 С Осталось только выбрать Цитата: isound Я бы чуть по-другому сказал. Камри - отличная машина. 300С - это состояние души и отличная машина. Цитата: isound Я бы чуть по-другому сказал. Камри - отличная машина. 300С - это состояние души и отличная машина. +1 Цитата: Aries Камри - это ругательство на нашем форуме. Ширпотребное авто. Никакой индивидуальности, стандартно зализанная внешность с фарами - капельками. Вон, почитайте мою подпись ниже:
-------------------- ...и Chrysler 300C медленно поплыл по улицам города. Судя по завистливым взглядам прохожих и водителей, двигающихся в соседнем ряду, быть владельцем такого автомобиля весьма почетно. Будь ты тысячу раз незаметной и серой мышью, испытывающей проблемы в общении и имеющей недостаток в друзьях, с Chrysler 300C мир все равно развернется к тебе лицом... Браво, хорошо сказал |
|
|
|
Жекис |
24 марта 2010 15:26
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Vlad_RussiaВот это верный выбор, сам видишь с чем Камри сравнивают.. с Конкордом и Сербингом.. а тут же 300С ! Флагман крайслера. тут мне кажется вообще вопросов быть не должно
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
silverleo |
24 марта 2010 17:10
|
Продвинутый
Машина: Евро 2.7 08
|
я вот на днях ниву себе купил для дачи, пипецц парни просто, все сигналят, хер кто пропустит, давно я так матом за рулем не ругался, пару раз выходил даже "поинтересоваться почему ему так важно меня не пропустить", блин страшный сон просто какойто. а в 95 году была у меня нива новая - предел совершенства просто был
после нее в крайслер сажусь и кажется, что только в компьютере координаты надо задать и он тебя заботливо унесет хоть на марс.
а к вопросу выбора - трехсотый местами геморойный автомобиль и не очень практичный, но все окупаеттся 30 секундами, когда я утром от подъеда до него иду и так радостно на душе и прямо гордость штоли какая.
таких не много, я бывает после мойки жену за руль сажаю, а сам на ее мазде 3 то обгоню, то сзади, то сбоку еду и прусь
практичные люди часто себя в эмоциях обкрадывают, я не такой, сегодня есть возможность - гуляем, нет ждем, что принесет день грядущий |
|
|
|
AXEL RS |
24 марта 2010 19:57
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Потер ребятки я последние сообщения, а то не этично как то.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Phontom |
24 марта 2010 20:33
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3.5 i V6 24V
|
Продал Конкорда - специально, что бы пересесть на С300, но на вторичном рынке, их дефицит... куда делись? конкретно 3.5 европа. Бюджет максимум 800 000.
|
|
|
|
ArmAlex |
24 марта 2010 20:36
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
Phontom, Расстанусь за 800000тыров!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
meot |
24 марта 2010 20:51
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS, ну и правильно..... |
|
|
|
Phontom |
24 марта 2010 21:34
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3.5 i V6 24V
|
ArmAlex,
полный привод не интересует.
|
|
|
|
Картмэн |
24 марта 2010 23:17
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Серёга Арман
мужики... прекращаем шутки тут шутить :))) помогите лучше человеку на путь истинный встать... и не дать ему купить Камри
--------------------
априори |
|
|
|
ArmAlex |
24 марта 2010 23:21
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
Картмэн, Да я только за!даже машину свою предложил! Phontom,Задний привод у меня не полный!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 05:48 |
|
|
|
|
|
|
|