|
|
|
|
|
|
балавство с номерами, .... |
|
Yastreb |
21 октября 2012 23:02
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Цитата: Картмэн http://avto-nomer.ru/nomer2473403 вот это цвееееет - БОМБА!!! Как по мне так напоминает старенький опель Красик должен быть только черный или белый. ИМХО Цитата: JURY JET А мне ваще не нра! Уфа солидарна с Иркутском ))
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Эдсон |
21 октября 2012 23:05
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
мои табуретки все засветились причем до покраса после покраса после тюнеха дискоф после фар такое осусение что камуто делать некуй
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Deneex |
22 октября 2012 02:45
|
Продвинутый
Машина:
|
Эдсон, там на самом деле психи какие то, все палят вобще.. комментируют итд.. знакомого на СРТ нашел там у которого стэйдж 1 сделан выхлоп вал итд вобщем громко работает - умники комментируют "блин а я был уверен что он дизельный раз так работает.. да не, у него просто мотор накрылся вот и тарахтит.." третий вобще говорит глушаки прогорели.. и все с осознанием дела пишут такое) ну это ладно.. главное что там все про всех все знают, охотятся за машинами, знают где какая машина обычно стоит итд - по коментам это тоже понятно.. как то не по себе |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:26 |
|
|
|
|
|
|
|