|
|
|
|
|
|
на майские праздники полезное с приятным, приглашение от пи ти крузеров |
|
PT Леди-Savva |
18 марта 2010 19:24
|
Новичок
Машина:
|
хищник, Ждем с нетерпением!!!)))
|
|
|
|
michael230 |
18 марта 2010 20:44
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: tref ..на пару коктейлей меньше выпьете в Египте.. Минуточку. Я не говорил, что денег не дам, я лишь говорил, что ни 27-го, ни 28-го меня тут не будет. Цитата: PT Леди-Savva А в воскресенье направить ко мне на встречу посланца-миротворца... А Вы уверены, что после такой гулянки кто-то в вск будет зарулябелен?=)))
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
хищник |
18 марта 2010 20:55
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
michael230, до майских праздников ещё есть время
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
michael230 |
18 марта 2010 21:07
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: хищник до майских праздников ещё есть время Во-во, и куча вариантов их передать, ага.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Арина |
19 марта 2010 09:28
|
Новичок
Машина:
|
немного проясню ситуацию с распределением средств и самой подготовки к поездке (дабы развеять сомнения у сомневающихся) 1.Перед каждой поездкой у директора получаем уточнённый список детей с размерами одежды и обуви и общего кол-ва детей 2.После опроса в надобностях,формируем закупки (в этом году детишкам нужна обувь в первую очередь) -раньше наборы одежды для мальчиков и для девочек выглядели примерно так: для мальчиков для девочек: -плюс каждому детёнышу большой куль со сладостями 3.Также нужны и другие не менее важные вещи-развивающие игры,инвентарь и прочее...у нас в клубе есть замечательная барышня фотограф-её вклад был-красивейшие фотографии для украшения холла в рамках и портфолио для каждого ребёнка-для этого она выезжала туда и до ночи фотографировала ребят они были безумно этому рады. 4.Ну и не маловажным искать спонсоров готовых помочь...было их не много в последнюю поездку это Антилопа и компании Tillson с чудесными куртками для ребят да,и ещё... сбор средств в нашем клубе осуществляем Я,Юля (см.первый пост) и Марина-Марго... Юля указала свой тел.для связи...мой-926 1-63-43-63....не обязательно массово встречаться ,звоните где когда и куда подъехать и я или Юля подъедем по возможности,либо 28.03.на ВГ все желающие могут сдать размер не имеет значения....раньше мы собирали по 5 000,но все мы понимаем непростую ситуацию на сегодняшний день и поэтому одним клубом нам уже тяжелее...кто сколько сможет...так же возможны перечисления на карту Марго...кому надо реквизиты скину в личку... Спасибо!!! |
|
|
|
PT Леди-Savva |
19 марта 2010 13:11
|
Новичок
Машина:
|
michael230, Ну незнаю...Надежда, как говорится дело добровольное... Я все равно Вас буду ждать!Мне не сложно... хищник, Ромыч, времени мало.В середине апреля нужно уже закупаться.А без денег-это сложновато сделать...Мы пока не знаем, какова будет собранная сумма, и всеми силами стараемся ускорить процесс сбора! Вот еще фото отчет одного из участников http://photofile.ru/users/cabrio/96212724/112679797/ |
|
|
|
PT Леди-Savva |
20 марта 2010 09:46
|
Новичок
Машина:
|
Ребята еду в Пензу и Тамбов на выходных там нет желающих помочь материально??? |
|
|
|
хищник |
20 марта 2010 13:44
|
Ветеран
|
PT Леди-Savva, и в ПЕНЗЕ и в ТАМБОВЕ есть клубни. если отпишуться можно попробовать передать им клубные карты
--------------------
|
|
|
PT Леди-Savva |
20 марта 2010 18:36
|
Новичок
Машина:
|
хищник, Никто не отписался...я поехала! Не бросайте тему...до скорых встречь друзья |
|
|
|
FIL |
20 марта 2010 19:04
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury Думаю, это круче картинга и тюнеХа. Вот и есть реальная возможность членами помериться. И уже точно определиться с критериями, член ты или не член. Клуба. Цитата: yury Вот я реально никогда не подаю, потому что знаю, что все пойдет на пропой или г...нам, которые этот бизнес держат. Но это ведь совсем другой вариант, все отслеживается, вплоть до какого ребенка твои копейки дошли и в каком виде. Всем доброго времени суток. Зашёл по ссылке Юли и решил зарегиться тоько ради пары ответов yuri. :) Собсно, и есть тот самый Алексей, с чьей подачи эта тема запустилась и прижилась в нашем ПТКлубе три года назад. Yuri с нами ни разу не ездил, но сразу понял и несколькими словами выразил то, ради чего, и почему в такой форме это всё было придумано в 2007 году. Спасибо ему за это: 1. Это действительно очень КРУТО чистит мозги, загаженные бессмысленной московской суетой. 2. Фишкой темы действительно является ГИПЕРПРОЗРАЧНОСТЬ. Все желающие участвуют в сборе средств, закупках, в сортировке, упаковке и т.д. А затем сами в именных пакетах с фамилией-именем каждого интернатовца лично вручают ему подобранные по его размерам вещи. В этом году по состоянию здоровья я не могу участвовать в активной подготовительной фазе (только взнос сдал), хотя удалённо уже работаю с прошлогодними спонсорами по следующему детскому дому (не просить же у них на тех же детей через полгода такие же вещи) в тех же краях с прицелом на осенний межавтоклубный выезд. В прошлые годы, если видели темы, вёл даже поНиковый учёт взносов и попредметный отчёт по закупкам, ради той же ГИПЕРПРОЗРАЧНОСТИ. Думаю, именно поэтому приходило много новых людей из разных клубов и просто со стороны, появились первые первые спонсоры. Надеюсь, что и Вы оцените эту особенность ПТКлубовской затеи После прошлогодней поездки было пожелание со стороны ряда ветеранов этих поездок афишировать и освещать в сети внутриклубные выезды в именно наш "подшефный" интернат с меньшим "пиаром", без "проблем и гимора" со спонсорами. Поэтому организаторами и были внесены некоторые незначительные коррективы в подготовку мероприятия, не влияющие существенно на её суть. Очень прошу со своей стороны как можно активнее поддержать организаторов выезда в этом году! Это очень нужная и непростая работа! Если поедете лично, точно не пожалеете о потраченном времени. В общем, Yuri, отдельное Вам спасибо, что настолько чётко и лаконично поняли нашу идею . |
|
|
|
хищник |
21 марта 2010 04:46
|
Ветеран
|
ок суетим до середины апреля, любой вклад приветствуется, кто сможет 1000руб кто 5000руб. неважно. всё по средствам как говорится главное участие! МИЛОСЕРДИЕ....... ГОСПСДА МИЛОСЕРДИЕ !!!
--------------------
|
|
|
PT Леди-Savva |
23 марта 2010 09:09
|
Новичок
Машина:
|
[b]хищник[/b Близится день встречи, уезжала я с надеждой что ящик будет полон писем.... как в той песне...Крикну....а в ответ тишина!!! |
|
|
|
yury |
23 марта 2010 09:27
|
Ветеран
Машина:
|
FIL, Спасибо конечно, но для меня сумма 5 000 руб хоть и значима, но от нее у меня жизнь ну никак не изменится. Вот если бы нужно было красик пожертвовать, я бы не согласился, т.к. это одна из немногих радостей в этой жизни))) Я просто сказать хотел, что участие в клубе не должно заканчиваться только впариванием одноклубникам снятого со своей машины старого дерьмеца и демонстрацией друг другу цацек и прелестей на ВГ, но и более серьезными делами, которые действительно связывают. Вот у меня например, забита личка рекламой от эксклюзивного и незаменимого МВ studio, а об акции пт круизеров до сих пор рассылки нет...наверное это не правильно со стороны модераторов.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
PT Леди-Savva |
23 марта 2010 12:46
|
Новичок
Машина:
|
yury, Юра, по поводу рассылки, это на усмотрение модераторов,т.к. это мероприятие не считается клубным (вашим клубным)(а жаль)...интересно почему у Вашего клуба нет подобных мероприятий, ведь у людой в мало-мальской компании в дискуссиях и разговорах заходит речь, о том, что кому-то (кто слабее или по воле случая совсем бессилен)нужна помощь.Что было-бы неплохо помочь... К сожалению на мировом уровне благотворительность просто пиар, а не порыв души.
Алексею отдельное спасибо за пояснения и конечно за организацию этих и других не мало важных мероприятий.. т.к. спонсоров в Этом году нет совсем, пытаемся собрать все своими силами... И конечно надеемся на Вашу помощь... |
|
|
|
PT Леди-Savva |
25 марта 2010 11:05
|
Новичок
Машина:
|
С субботы на воскресенье намечается смена времени! Будте внимательны!!! Встреча будет по новому времени!1! |
|
|
|
хищник |
29 марта 2010 20:11
|
Ветеран
|
1. Марго 2. Арина 3. Юля (saVVays) 4. Тeя 5. Алексей 6. Олесечка 7. Pers 8. Звездный десант 9. Сергей 10. Володимер 11. Юрий (клуб 300 С) 12. Bova 13. Romkus (Роман Клуб 300С) (отдельное спасибо за двойной взнос!) 14. PeLenG 15. Геннадий (Карбоновый Шеколад ) 16. Москвичка 17. Николай (kLAip) 18. VOVAN (клуб 300С)
вот и нашему клубу есть кем гордится теперь
--------------------
|
|
|
PT Леди-Savva |
30 марта 2010 09:31
|
Новичок
Машина:
|
хищник,
Из прибывших 300 с был только Рома-Хищник!и то силой вытащенный из берлоги! Погода была прекрассная! вот ссылочка
http://forum.ptcruiserclub.ru/showthread.php?t=12050 |
|
|
|
Блинчик |
30 марта 2010 12:25
|
Новичок
Машина:
|
PT Леди-Savva, молодцы))) это здорово, что вы помогаете детям!!))) я сама 2,5 года занимаюсь волонтерством) но у нас 33 детских дома) (в том числе школы-интернаты и дома престарелых) и почти каждых выходные я туда езжу) а сейчас наступает пора выпускных.. эх) мы с вами молодцы |
|
|
|
хищник |
9 апреля 2010 16:12
|
Ветеран
|
ещё несколько соклубников помогли детям Miha SEREGA475 tata2017 tref
--------------------
|
|
|
Арина |
12 апреля 2010 10:13
|
Новичок
Машина:
|
Ещё раз спасибо всем кто откликнулся!!! тем кто ещё в раздумьях-ещё не поздно,...18 апреля на ВГ в 14.00 состоится встреча нашего клуба если есть ещё желающие передать денежку,милости просим.... Первые закупки уже сделаны в это воскресенье... Арина-Александр Марина - Арина спасибо ещё раз!!!!ваши взносы нам очень помогли!!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:43 |
|
|
|
|
|
|
|