|
|
|
|
|
|
на майские праздники полезное с приятным, приглашение от пи ти крузеров |
|
хищник |
11 марта 2010 20:32
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
есть предложение от дружественного нам клуба помочь детишкам из детдома тема ЗДЕСЬпотом можно махнуть в пансионат какой-нить и оттянуЦо цены там немоскофские вообщем обсуждаем...............................
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
PT Леди-Savva |
16 марта 2010 13:40
|
Новичок
Машина:
|
Дорогие Друзья! ПТ Клубом проводятся поездки в Детский Дом в Вышнем Волочке с благотворительными целями к детям с ограниченными возможностями.Прошу не отписываться, по поводу (это ни кому не поможет или деньги уходят на личные цели-это не так). Брошу ссылку одной из последних поездок, что бы все имели представление о наших поездках. http://forum.ptcruiserclub.ru/showthread.php?t=10200 Поскольку, наш клуб выяснил потребности детей на этот год в вопросах одежды,есть поясниловка в ссылке Ромы, мы собираем деньги на предоставленный нам список.А так же, вы можете передавать вещи, книги, игрушки. Есть возможность поехать и убедится в том что государство детям выделяет мизирное пособие на содержание...(ребят..они фрукты видет раз в год...яблоки летом).Они нуждаются в элементарных вещах.Мы отгораживаемся от мыслей, что этим вопросом должны заниматься другие...но и другим поверьте-нет дела!Начинать нужно с себя... любой ваш вклад будет значимым!!! Все желающие поучаствовать могут сдавать деньги Юле (8-903-199-51-81) Арине (8-926-163-43-63) или Хищнику. Мы готовы встретиться с вами в удобное время. В Петербурге деньги можно передать Сергею (8-911-920-22-9семь). Ждём ваших откликов! Детям важна и нужна любая помощь... PS. Помнится на нашей совместной встрече,мы рассказывали присутствующим об этих поездках...Я понимаю что одобрение-это важный фактор...но участие поверьте важнее. |
|
|
|
PT Леди-Savva |
17 марта 2010 10:03
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо откликнувшимся TREF... yury...Надеюсь не единственных в таком большом сообществе |
|
|
|
Арина |
17 марта 2010 10:32
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет.. Хотелось бы ещё добавить что акция эта имеет уже 4-ёх летнюю историю... о нас писали в журналах и интернете.... и ещёну и собственно немного фото ну а после окончания раньше бывали шумные пикники с возвращением в Москву в этот раз мы решили совместить 6-ти летие клуба с этой ежегодной акцией....если кто желает может сделать тоже,а именно база Голубые озёра на Валдаеи ещё.. помощь ваша может быть как простым денежным взносом так и личным участием... наши клубни многие сдавая деньги не принимали участия в поездке и это не обязательно по желанию....ориентировочный выезд в ДД 2-ое мая..если есть желание и время возможно размещение вместе с нами в Голубых озёрах с 1-ого числа а второго утром выезд в ДД на 3-4 часа..больше времени это не занимает (концерт подарки угощения игры с детьми)...от Голубых озёр это в районе 10 км. от Москвы 280- Вышний Волочёк если есть у кого-то возможности или контакты в магазинах детской одежды, обуви ,фруктово-овощных базах,кондитерских складах пишите...нам любая помощь нужна в закупке...по себестоимость закупая мы больше купим... Спасибо всем заранее!!!! |
|
|
|
хищник |
17 марта 2010 11:31
|
Ветеран
|
Цитата: PT Леди-Savva любой ваш вклад будет значимым!!! Все желающие поучаствовать могут сдавать деньги Юле (8-903-199-51-81) или Хищнику. Мы готовы встретиться с вами в удобное время. В Петербурге деньги можно передать Сергею (8-911-920-22-9семь). юля, мне деньги здавать ненужно, мы вам вполне доверяем !!! могу передать без проблем. Цитата: Арина если есть у кого-то возможности или контакты в магазинах детской одежды, обуви ,фруктово-овощных базах,кондитерских складах пишите...нам любая помощь нужна в закупке...по себестоимость закупая мы больше купим... Спасибо всем заранее!!!! привет вот этим вопросом займёмся !
--------------------
|
|
|
yury |
18 марта 2010 09:25
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: PT Леди-Savva Есть возможность поехать и убедится в том что государство детям выделяет мизирное пособие на содержание...(ребят..они фрукты видет раз в год...яблоки летом).Они нуждаются в элементарных вещах Думаю, это круче картинга и тюнеХа. Вот и есть реальная возможность членами помериться. И уже точно определиться с критериями, член ты или не член. Клуба.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
PT Леди-Savva |
18 марта 2010 12:44
|
Новичок
Машина:
|
Могу предложить встречу на ВГ, на след. неделе... 28.03.2010 воскресенье 14,00Жду до 15,30. Желающие могут подъехать и привезти материальную или вещевую помощь. Проснитесь!!!Весна-время хороших дел!!!! |
|
|
|
michael230 |
18 марта 2010 13:44
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: PT Леди-Savva 23.03.2010воскресенье Это вторник. Так когда?
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
yury |
18 марта 2010 13:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: michael230 Это вторник Девушка..... Право-лево, вторник-воскресенье... какая разница.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
PT Леди-Savva |
18 марта 2010 15:40
|
Новичок
Машина:
|
yury, я все исправила! Встреча 28 марта!У меня на работе переезд и какой-то коз...л поставил календарь 2001 года...Сори за коламбур
|
|
|
|
yury |
18 марта 2010 15:43
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: PT Леди-Savva какой-то коз...л поставил календарь 2001 года. Вы случайно не в лавке по продаже антиквариата работаете?
--------------------
|
|
|
michael230 |
18 марта 2010 15:45
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: PT Леди-Savva я все исправила! Встреча 28 марта! 27-го клубная встреча. Жаль, буду в Египте пузо греть...
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
tref |
18 марта 2010 15:57
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: michael230 Жаль, буду в Египте пузо греть... ..да не убивайтесь Вы так! (Вы так не убьётесь! ) налички откиньте детям! ..на пару коктейлей меньше выпьете в Египте.. |
|
|
|
yury |
18 марта 2010 16:03
|
Ветеран
Машина:
|
tref, Вот я реально никогда не подаю, потому что знаю, что все пойдет на пропой или г...нам, которые этот бизнес держат. Но это ведь совсем другой вариант, все отслеживается, вплоть до какого ребенка твои копейки дошли и в каком виде.
--------------------
|
|
|
tref |
18 марта 2010 16:16
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
yury, лично я уже отправил денег на данное мероприятие! пытаюсь помочь дружественному клубу в их светлом начинании!
|
|
|
|
yury |
18 марта 2010 16:20
|
Ветеран
Машина:
|
tref, Пять баллов! Поехать не получится (да и слаб я на такие зрелища смотреть), но денег отдам обязательно.
--------------------
|
|
|
PT Леди-Savva |
18 марта 2010 16:47
|
Новичок
Машина:
|
michael230, Вот как хорошо я дату встречи выбрала! (28 марта) На вашей клубной вы сможете обсудить и эту маленькую темку! А в воскресенье направить ко мне на встречу посланца-миротворца...
Жду Вас дорогие Мои!!!
tref,
..да не убивайтесь Вы так! (Вы так не убьётесь! ) налички откиньте детям! ..на пару коктейлей меньше выпьете в Египте..
Вот вам истрия! Присутствовала на встрече мужа и его друга прилетевшего с ГОА. Застала их уже в веселом расположении духа, когда из души, как говорится, все лезет...на язык...Так вот..Друг(обладатель Лексуса РХ 350) мучался угрызеньями совести по поводу того, что отказал подать милостыню индусу, и его увезли в полицию...Что мол помнит его жалостливые глаза, которые остались в его сознании..и т.д.. Я была в шоке!!! Народ!!!Очнитесь!!!Это Наши Дети нуждаются!Ни где-то там...а здесь у самого носа!!!Всемирный пофигизм захватил наши сердца!!!Зачем жалеть о том чего даже не сделал???Если можно просто сделать,просто помочь не ограничев себя нивчем!!!
|
|
|
|
yury |
18 марта 2010 17:14
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: PT Леди-Savva На вашей клубной вы сможете обсудить и эту маленькую темку! Ну все, конец пля картингу Всю обедню испортила.
--------------------
|
|
|
PT Леди-Savva |
18 марта 2010 17:22
|
Новичок
Машина:
|
Хорошую беседу нужно подавать к обеду)))) |
|
|
|
хищник |
18 марта 2010 18:38
|
Ветеран
|
на картинг к сожалению непопадаю в конце месяца присоединюсь к помощи детишкам
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:52 |
|
|
|
|
|
|
|