|
|
|
|
|
|
Нужны советы ребята... по покупке... , ..... |
|
cobra63633124 |
9 марта 2010 00:53
|
Новичок
Машина:
|
Ребят как завсегдай форумов Бмв и Шеви и альфа ромео) так как обладал ими знаю что мои вопросы явно описано уже на форуме чуть ли не темой ниже.. но все же по списку прошу ответить что да как.. спасибо!)
1.Какой мотор...2.7-3.5 кроме залипания клапанов есть проблемы?! и у многих ли такой кося...к? 2.7 маловат( 3.5 пугают отзывы...
2.какой расход у чемодана на этих движках?
3.можно ли купить Европейца до 700 с копейкой тысяч.. на что смотреть ? что считается классной комплектацией!?
4.И очень Важно) есть тут питерские) прокатите а))) очень хочеться глянуть динамику и понять что хочу) я сам приеду на своем Шевроле Круз))) и просто гляну))) очент благодарен! я с Васьки!) |
|
|
|
AXEL RS |
9 марта 2010 01:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
1. Кроме залипания клапанов на 3.5 проблем больше нет. И то Клапана залипают в основном у минчан и украинцев. Все по идее зависит от топлива. 2. Расход от 14-19 литров 92 в смешанном режиме, по трассе все едят одинаково примерно 9 литров 3. Что бы купить до 700 штук надо хорошо искать. Скорее всего тут появится человек который скажет что такой вариант возможен) П По комплектациям, по сути их две, америка и европа точное описание европеца смотреть тут4. Питерцы есть.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:20 |
|
|
|
|
|
|
|