|
|
|
|
|
|
Как снять колбу в бензобаке, ..не сломав её. |
|
Storonnik |
28 февраля 2010 12:22
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Здравствуйте. Надеюсь в тот раздел написал. если нет поправте. Началось все с того что при заливке полного бака в салоне после ночи простоя начало вонять бензином. Проблему нашел быстро. Под седушкой пассажира заднего правого, есть колба выкачивающая бензин из правой стороны бака в левую к насосу. Вот из под неё просачивался бензинчик. Но проблема в том что не удалось снять колбу так чтобы не сломать наконечник. после замены резинки, приклеили на место наконечник. Все ок, только теперь оказалось что шланги плохо положил механик в баке, и когда топлива в баке остается мало но ещё не горит лампочка, двигатель не крутит больше 3тыс оборотов и начинает чихать. вот снова надо снимать колбу, но как сделать это повторно не сломав её
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Mak7im |
28 февраля 2010 12:30
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
Storonnik, Я думаю, изогнуть тонкую но прочную отвертку или проволоку буквой Г, и аккуратно нажать на защелку, она такая же как с верху. Ну а на верхнюю чем угодно. Вариант № 2 Шланг вместе с защелкой должен крутиться на штуцере (не знаю как после приклеивания) повернуть так, чтобы защелки оказались горизонтально а не вертикально как сейчас. Ну нажать и снять ессно.
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
Storonnik |
28 февраля 2010 12:48
|
Ветеран
|
Цитата: Mak7im Вариант № 2 Шланг вместе с защелкой должен крутиться на штуцере (не знаю как после приклеивания) повернуть так, чтобы защелки оказались горизонтально а не вертикально как сейчас. Ну нажать и снять ессно. 2-й не прокатит. Он не крутится. ибо сами синие защёлки находятся в вертикальном положении и по бокам упираются в отверстии черного колпачка
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Картмэн |
28 февраля 2010 13:38
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
не по теме* а что же вы вчера на встречу не заглянули? :) мимо пролетели.
--------------------
априори |
|
|
|
ast |
28 февраля 2010 13:42
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Вчера на встречу завекрнул бы...решили вопрос на месте...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Storonnik |
28 февраля 2010 13:44
|
Ветеран
|
Картмэн, Это где это я пролетел ? Я из Минска. Вы я так понимаю из Московии ?
А все. увидел тему. Я уже 3 сто со своей колбой замучал. Мне только вчера дали ссылку на вашь сайт.
--------------------
|
|
|
Картмэн |
28 февраля 2010 13:59
|
Ветеран
|
Storonnik, уверен что вчера на встрече всё бы сделали.... ребята у вас там все толковые.
--------------------
априори |
|
|
|
Mak7im |
28 февраля 2010 15:37
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
Цитата: Storonnik синие защёлки находятся в вертикальном положении и по бокам упираются в отверстии черного колпачка На сколько я знаю конструкцию данного сопряжения они крутятся вместе со шлангом, по крайней мере крутились до склеивания. Тогда, только первый вариант...
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
Storonnik |
28 февраля 2010 15:41
|
Ветеран
|
Картмэн, увы был не в курсе что у нас такие встречи проводятся. В след раз обязательно подьеду Цитата: Mak7im На сколько я знаю конструкцию данного сопряжения они крутятсявместе со шлангом, по крайней мере крутились до склеивания. Тогда, только первый вариант... нене. склеено было в кружочке "это ломается" . Синяя крепёжка и резинка не склеивались. Ладно выезжу бензин и сам попробую покрутить.
--------------------
|
|
|
хищник |
28 февраля 2010 15:55
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Storonnik, лучше бери пиво и езжай в гаражжик, родион разберёться с твоим вопросом
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Storonnik |
3 марта 2010 19:14
|
Ветеран
|
Плюс вылезла ещё одна неприятность. Мало того что при начетверть заполненном баке обороты больше 3-4 тыс не крутит так ещё звук из под заднего сидения как будто в туалете воду спустили. Как к вашему радиону записаться и попасть. А то что то не хочется к официалам с такой проблемой ехать. Заберут машину на пару дней, и ещё капиталку двигателя предложат (так чисто поржать).
--------------------
|
|
|
michael230 |
3 марта 2010 22:29
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Storonnik, Е-мае, друг, ты не затягивай с этим, это ж бензин! Я бы лично на эвакуатор и чинить срочно!
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Картмэн |
3 марта 2010 22:34
|
Ветеран
|
Storonnik, к Родиону в тему Гаражжжик.. это в Минской ветке.
или в личку ему напиши.
--------------------
априори |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 декабря 2024 05:38 |
|
|
|
|
|
|
|