Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
просто нравится срт, я не гонщик. Да, люблю иногда притопить, но не фанат гонок и дрифта, после 3.5 очень сильно полюбил эту машину, но недостатки в виде не особо красивых сидений, комплектации давали о себе знать, а в срт все как надо, ничего лишнего, а колеса я буду менять время от времени, так как на трассу с ними никак! а то что она предназначена для другого решает каждый сам, не нравится, купите для себя такой же и используйте по назначению, ни у кого я ее не отбирал, сьездил и купил пока все думали брать или не брать
Машина: 300C HEMI(продан) и 300С 3,5 on 24"(продан), 300С II on 24"(продан), продам R24
Cox, Давай фотографии показывай. Был бы у меня срт, тоже бы 24 поставил... Хочу на новый поставить
Машина: 300C HEMI(продан) и 300С 3,5 on 24"(продан), 300С II on 24"(продан), продам R24
Ogurets, А где его в теч.дня рабочего использовать этот срт?)) А так едешь на серьезной движке и катках)) К выходным при необходимости можно 20ки накинуть.
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
По моим подсчетам каждый лишний килограмм на колесе сжирает 0,1 сек до 100. У меня разница между легкими 18 и тяжелыми 20ми была 8кг и разгон ухудшился примерно на 1сек. Это уже хорошо заметная разница если цифры не большие (5-6 сек) 24 весит еще больше+диаметр колеса больше.Боковина малюсенькая зацеп никакой. Дай бог ему 7 поехать. Это сотня а четверть еще хуже будет. К тому же На таких колесах только медленно ездить можно ямки объезжать а для этого срт не нужен.
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
Машина: CRYSLER
Цитата: Ogurets
зачем на срт 24 тяжелые катки? По мне так смысл теряется в срт
Емайо ))) Я на "дохлом" 3,5 и то не сильно прям уж разницу в динамике замечаю на 24 после зимних 20ок на 245/45... Она есть, но не серьезная. Не доставляет дискомфорта. Тем более если человек в гонках не учавствует. А со светофора пульнуть... Так SRT и на 26" пульнет
Цитата: glooom
затем что срт на них - ЕДЕТ
Точно
--------------------
www.jpn-wheels.ru шины и диски из Японии
у меня тоже возникает: зачем покупать 2.7, 3.5 и ставить раздвоенный выхлоп, губу от срт приклеивать и тп, когда можно купить срт сразу и не париться, делать чиповку, ставить ковку от срт, нравиться мне на больших катках и все, я же их не приварил, могу снять и погоняться, хотя со светофора и так дернет многих. как фотки загрузить так и не понял!