|
|
|
|
|
|
китайский клон, отчет о пользовании |
|
uvi |
14 февраля 2010 21:52
|
Новичок
Машина:
|
Ну вот практически и закончил установку моего китайского клона MyGig. Если кому интересно где его купить, то можете зайти сюдаНу а теперь по порядку о функциях которые присутствуют в данном девайсе. 1. Это обычное радио 2. Это DVD или можно смотреть мультики с флэшки, либо подключив iPOD. 3. Телевизор. Устройство имеет два гнезда для подключения двух ТВ антенн. При движении в городе смотреть ТВ не приятно, но выехав за город - милое дело! Кстати в Киеве и Москве идеально можно смотреть и при езде по городу. 4. Камера заднего хода. Включается при переводе ручки АКПП в позицию R. (В Минске мне предлагали камеру от 100 до 300 долл) Камеру купил в Одессе на седьмом километре за 40 долл (самая крутая камера, остальные дешевле :))) Вещь очень полезная, имеется разметка с помощью которой паркуюсь до сантиметровой точности. Камера врезана в бампер под номером прямо по центру. 5. А теперь самое интересное. В устройство (одним очень хорошим человеком) было установлено сразу 5-ть систем навигаций с обновленными картами почти всего мира. Спросите, а зачем? Отвечаю - например "Автоспутник" очень удобен в Минске, "Навител" для движения по трассам, "IGO" Киев, Одесса и т.д. Главная менюшка выглядет так (очень удобно сделано специально для сенсорного экрана) А вот и сами системы навигаций 6. Ну и на десерт самое прикольное! Начну с того что хотел купить себе телефончик HTC, но теперь он мне не нужен, практически весь софт теперь у меня в машине. Особенно улыбает калькулятор без него ведь порой никак:)))))! Собственно вот и все основные функции, еще есть возможность подключения 3-х камер, Blutooth и т.д., но об этом потом. Что самое важное - общая стоимость (устройство, камера, карточка, работа и т.д.) не привысила 600 долл.!!!!!! |
|
|
|
хищник |
14 февраля 2010 22:02
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
uvi, у тебя обдувка сломана один в один как у меня раньше я себе заменил обе, поставил от 2008 года. старые могу отдать тебе, перемычки достанешь и вставишь в свой .
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Картмэн |
14 февраля 2010 22:04
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
хищник, Рома.... не об этом речь тут пойдет...
--------------------
априори |
|
|
|
michael230 |
14 февраля 2010 22:38
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Блин, зачетно...
Камера конечно засираться будет капитально.=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
alex-x |
14 февраля 2010 23:14
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
По электрике вопрос, штекера все совпадают? Переделок кроме вырезки в панели никакаих? |
|
|
|
Chuck |
14 февраля 2010 23:18
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Нормально и бюджетно. Покупал прямо с сайта? Каким образом? Не нашел на сайте цены, способа оплаты и доставки. Написал вопросы китайцам - ответили - бухаем, новый китайский год отмечаем, ответим потом - ! Есть ли у тебя штатный усилок Бостон Премиум?
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
KILLER777 |
14 февраля 2010 23:33
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
uvi, Смотрится - Хорошо , функций куча и даже больше .... единственное что меня настораживает - а долго ли такой аппарат прослужит ??? и какие Глюки могут возникать в процессе эксплуатации???
Просто есть такое понятие как Цена-Качество ! А если этого аппарата общая стоимость ( устройство, камера, карточка, работа и т.д.) не привысила 600 долл.) - то сколько же он стоит в самом Китае? 50,100,150 у.е???
Но если всё-таки этот аппарат прослужит долго и качественно - то его смело можно ставить в свои 300-ки !
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
uvi |
15 февраля 2010 00:35
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: michael230 Камера конечно засираться будет капитально.=) есть такое дело, но у меня уже в привычку вошло каждый раз пальцем смахивать грязь :)) Цитата: Aries Не пойму что тут особенного и интересного. Калькулятор! Епть!!!! Цитата: alex-x По электрике вопрос, штекера все совпадают? Переделок кроме вырезки в панели никакаих? Штекер совершенно не подходит, но есть очень грамотный член нашего клуба Дима gross, он за час все подключил, честь и хвала его способностям! Кстати многие электрики ничем не могли помочь, до Димы, а понтов было много! Внимание! Все кнопки на руле работают и управляют процессом!!! Цитата: Chuck Покупал прямо с сайта? Каким образом? Покупал я ее у нашего комрада Владимира, специально ездил за ней в Киев. Он отдал мне ее за 450 у.е. как б\у хоть и не пользовался. Кстати у него есть каналы по доставке этой штуковины. Пишите в личку дам его тел. Цитата: Chuck Есть ли у тебя штатный усилок Бостон Премиум? Есть. И в данный момент он отдыхает, но есть варианты подключения его к голове, но пока руки не доходят. Да и не очень то и хочется, я музыку слушаю очень тихо. Цитата: KILLER777 единственное что меня настораживает - а долго ли такой аппарат прослужит ??? и какие Глюки могут возникать в процессе эксплуатации???
При установке мне навигационной системы аппарат был разобран и специалист просмотрел его внутренности, на что был очень удивлен - они очень качественные. Короче он сказал что ничем не уступает оригинальным девайсам, те же бренды процессора, материнки и т.д. Ну и уже 6 мес. напряженной работы и не одного глюка! |
|
|
|
KILLER777 |
15 февраля 2010 01:40
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: uvi Ну и уже 6 мес. напряженной работы и не одного глюка! Значит - стоящая вещь!!! Наконец-то - Китайцы начали выпускать Качественные вещи под Неизвестным брЭндом!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
хищник |
21 июня 2010 00:23
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
так у вас с Каримчиком одинаковые значит. я обе видел в живую и непонял
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Aries |
21 июня 2010 00:59
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Мда, как бы это поставить не гоняя в Киев и Москву....
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
uvi |
21 июня 2010 01:12
|
Новичок
Машина:
|
Aries,
Если есть знакомый электрик (очень опытный), то можно устроить он-лайн консультацию с Gross[i][/i]
|
|
|
|
Aries |
21 июня 2010 01:33
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Никого нет, особенно опытного. Не видать мне этих прелестей, сам я не справлюсь.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Valk |
25 марта 2011 12:25
|
Новичок
Машина:
|
Uvi, видя твои номера, очень хочется, чтобы ты порекомендовал кого-нибудь, кто в РБ может затолкать что-то подобное в американца, есть такие специалисты у нас? Только чтобы помогли купить-доставить и все-такое... |
|
|
|
ast |
25 марта 2011 12:30
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Valk, ищи grossа...он заталкивает....но не привозит)))...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
vitec |
9 апреля 2011 16:49
|
Новичок
Машина:
|
Доброго дня всем уважаемым форумчанам! Помогоите найти, плиз, "grossa". Приплыл Додж с Америки с неработающим головным устройством. Восстанавливать нет смысла, проще заменить на другую, а сделать этого у нас никто не берётся или не хочет. Нужен совет, что лучше туда станет, а также светлая голова и прямые руки, чтобы всё это поставить. |
|
|
|
Shastry |
9 апреля 2011 18:09
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
vitec, В личку ему пиши. |
|
|
|
vitec |
9 апреля 2011 20:30
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо, уже написал. Жду ответа. Думал, может кто даст телефончик. |
|
|
|
vitec |
31 мая 2011 01:04
|
Новичок
Машина:
|
Кто нибудь есть живой в этой ветке?????? Подскажите как найти "grossa"? |
|
|
|
dims |
31 мая 2011 07:24
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: vitec Подскажите как найти "grossa"? Дмитрия, он же gross можно найти вот здесь: http://www.my300c.ru/forum/topic_4996 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:50 |
|
|
|
|
|
|
|