|
|
|
|
|
|
Выключатель клаксона |
|
Oligarh_Lights |
2 марта 2012 17:01
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
vistalex, без мазы.. то ли они подушку поставили, а про сигнал забыли, то ли наоборот, но в итоге в последний момент влепили кое как...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
JURY JET |
2 марта 2012 17:19
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Цитата: sigal2000dima нажмешь, отпустишь а он гад сигналит Прикинь, такая же петрушка бывает!!! Причем не постоянно остается сигналить, а два или коротких и последний длинный, секунд на 5 затягивает песню!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
OBSERVER |
2 марта 2012 17:22
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: vistalex а может кто нить руль разбирал? может там можно контакты чтоль подогнуть как то?? ....при замене радиатора печки (хотя нахрен его не надо было менять) ккриворукий мастер "отстегнул" рулевую колонку которая якобы мешала, руль крутился на 360 градусов...и в итоге при закреплении её пережал шлейф...пропало всё что управляется с кнопок и сигнал и аудио и эвик...подсветка моргала....в итоге заехал к нормальным мастерам...отрезали 1,5 см пережатого шлейфа и припаяли как надо...итог- сигнал без напряга....проверьте шлейф...ведь машины у вас не новые и поворотов руля вы сделали немерянно...а он сука нежный такой....видел его воочию и маял сие чудо... |
|
|
|
vistalex |
3 марта 2012 10:18
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
OBSERVER, та нее.. это не шлейф, а именно сама кнопка.. ну по крайней мере у меня..
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
Картмэн |
30 июня 2012 00:00
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Хочу поднять старую тему. Куда разместрить дополнительную кнопку в салоне, что бы была быстродоступной и в тоже время не очень бы хотелось что то пилить или сверлить в пластике(дабы не портить вид и что бы дырок не осталось потом)
И ещё конечно же хотелось бы покумекать на такую тему: установка пневмосигнала сейчас в процессе, вот под него и думаю либо отдельно кнопку, либо цеплять всё на бибку на руле. почему на руле? удобнее всего, да и безопаснее мне кажется.
Давайте разберём ситуацию, когда нужно быстро привлечь к себе внимание, т.е. если вас подрезают или вы предпринимаете какие то резкие манёвры, в частности экстренное торможение из за какого то дебила... что мы делаем таком случае? Лично я... жму тормоз в пол бахаю рукой по клаксону. - глядишь поможет уйти от неприятностей. так вот, если поставить пневмосигнал на отдельную кнопку, то в таком экстренном случае уже будет не до поисков кнопки "где то там".
кто, как думает!? ась?
--------------------
априори |
|
|
|
Чук |
30 июня 2012 00:14
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Картмэн жму тормоз в пол бахаю рукой по клаксону Сергей, ответ очевиден....кнопку на педаль тормоза P.S. я подключил к штатным, теперь у меня сигналит и штатныйе и пневма, всё вместе
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
alex76 |
30 июня 2012 00:18
|
Ветеран
Машина: Hummer H2
|
Чук, без вариантов... и вероятность ДТП ваще снизится до 0... |
|
|
|
sigal2000dima |
30 июня 2012 00:21
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
Это дело привычки, у меня отдельно кнопка на пневму, так я уже привык быстро дотягиваться до нее. А поставиш в руль простого сигнала не будет. Шла както перед машиной по дороге бабулька, так я боялся ей посигналить под жопу, потому что были сигналы запаралелены. Еще вариант новерно самый лучший, подключить пневмо сигнал к рулю, но поставить тумблер. Когда надо тихо посигналить клапан отключил и пневма не сработает.
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
Чук |
30 июня 2012 00:27
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: sigal2000dima А поставиш в руль простого сигнала не будет ну у меня копрессор качает только когда кнопку нажмёшь (т.к. без баллона)..от полусекундного нажатия копрессор неуспевает накачать, поэтому срабатует тока штатный сигнал, такчто быстро бибикнуть у меня можно...
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
30 июня 2012 00:50
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Картмэн кто, как думает!? ась? делай под большой палец на тоннеле акпп! на штатную кнопку ставить ваще не вариант...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
30 июня 2012 01:17
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
есть вариант, поставить через реле с задержкой на 2 сек(примерно) т.е. 2 секунды штатный, потом уже пневма. с одной стороны это выход... т.к. кратковременных нажатий хватает. с другой стороны, 2 секунды в эктренных случаях очень даже не мало. поэтому всё же склоняюсь пока к Пневме на руль, а штатный на кнопку вывести
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 20:53 |
|
|
|
|
|
|
|